Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я позавчера...
Навернулась с самоката:) Чуть не покалечилась. Но вроде жива - сказалась акробатическая подготовка, лицо спасла от встречи с асфальтом. Но зато рука-нога покарябаны и ушиблены:)
23.04.2007 12:16:28, Фунтик
50 комментариев

Тетя была у нас проездом по сложному маршруту Новосибирск-Москва-Брянск-Москва-Протвино-Москва-Новосибирск. Этот маршрут повторяется ежегодно весной или осенью, но обычно в него еще вклинивается посещение Севастополя и/или Волгограда. В этом году маршрут впервые слегка укоротися по причине внезапной возникшей (впервые в жизни!) сердечной аритмии. Тете 83 года на минуточку... До сих пор работает, копается на даче, нянчит правнука, гуляет по лесу со своей прекрасной лайкой, в курсе всех последних новинок кино и литературы... Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни! 23.04.2007 13:13:16, O'Merry

Муж даже не смеялся в третий раз. Очень внимательно посмотрел на меня и вышел из кухни.... 23.04.2007 12:51:57, Лютики-цветочки

[пусто]
23.04.2007 12:40:23
ну... у меня тоже своего рода насморк :)))
Я помню, у нас в 10 классе манту делали... А потом парни сидели и сравнивали реакцию. Помню, классная кричала: здоровые лбы, по метр девяносто ростом, сидят, как малюточки: у кого шишечка больше? 23.04.2007 12:44:29, у кого больше? :)
Эх, не зря я тебе вчера про ПРОБКУ намекала :))))))))))
23.04.2007 12:41:17, Вандербильтиха, подсказывает...

Я помню, у нас в 10 классе манту делали... А потом парни сидели и сравнивали реакцию. Помню, классная кричала: здоровые лбы, по метр девяносто ростом, сидят, как малюточки: у кого шишечка больше? 23.04.2007 12:44:29, у кого больше? :)
У меня ниче нет..:(
я вообще здорова как бык. Или просто необследованная.. 23.04.2007 12:46:12, Jules
я вообще здорова как бык. Или просто необследованная.. 23.04.2007 12:46:12, Jules

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.