Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера

обгорела на солнце. И солнечный удар, кажется, получила. + 25 - это вам не шуточки. Рожа красная, кожа на плечаx зудит. Хелп.
:)
23.04.2007 12:14:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риммус
ыыыыыы, хочу на солнце... 23.04.2007 12:28:32, Риммус
Кефиром обмажься :) 23.04.2007 12:16:32, Зеленый чай
это мы вчера с дитями в JulianaToren поперлись.
жуткая концентрация детей на квадратный метр.. у мине стресс..
23.04.2007 12:19:39, Jules
:)) герой.

Я позавчера была на дне рождения, где было стадо малолетних детей.Там один мальчик час!!! методично запрыгивал на пукающую подушку (такая штука из магазина приколов, знаешь).Подушка, естественно, делала, что от нее требовалось.
Все вокруг с умилением смотрели \слушали, нокто ничего не сказал.
Моя нервная система уже второй день в себя приходит.:))
23.04.2007 12:41:06, Зеленый чай
Анитка
:) А я вчера дочку водила на ДР. приезжаю по указанному адресу, а там - церковь "благая весть"....
но обошлось :) не агитировали и даже буклетиков не давали :)
23.04.2007 12:46:56, Анитка
льда привяжи 23.04.2007 12:16:18, Альт
на нос?! где я возьму такой кусок? ледники вона все растаяли.. 23.04.2007 12:18:38, Jules
Вандербильтиха
два кубика для коктейля на носу пристрой :))) ИЛи - лучше - положи кубики льда в мисочку, и сама туда носом уткнись :))) 23.04.2007 12:20:54, Вандербильтиха
Вандербильтиха
срочно прилетай, мы тебя в сугробе поваляем... 23.04.2007 12:15:41, Вандербильтиха
Julika
охладим... 23.04.2007 12:16:39, Julika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!