Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвальбушки
дочерь моя сегодня пела в Доме Музыки (это где на куполе скрипичный ключ крутится:))) я, счастливая мать, отбила ладошки, хлопая:))) пела в составе хора, а хор- победитель конкурса им. Лядова. И другим деткам хлопала, пианистам и скрипачу(одному)- таааак понравилось мероприятие:))) вот, хвастаю:))) не судите строго счастливую мамашу:))))
21.04.2007 22:35:51, W.i.t.c.h.
22 комментария
Поздравляю :-) Эх, себя в детстве вспомнила - где только мы с хором ни выступали :) Однажды, когда я еще в первом классе была, поставили меня так называемой "выводящей", то есть я первая выходила на сцену, а за мной весь хор строем тянулся. А должного авторитета у меня тогда, наверно, еще не было :) . И вот, приехали мы на какой-то концерт, стоим, ждем выхода. Вызывают нас, руководитель ко мне поворачивается: "Идем!" Я иду за ним, а весь хор почему-то продолжает стоять. Я постеснялась их позвать, а руководитель не оглянулся. В общем, иду я за ним в гордом одиночестве. Доходим почти до сцены, по дороге встречаем какого-то видного музыканта, наш руководитель с ним здоровается и говорит: "А вот мой коллектив!" Оглядывается, и... картина маслом :)
22.04.2007 02:03:56, Shelly
Можно поинтересоваться? Что за хор? Как называется?
21.04.2007 22:37:37, Ольга*
Мы с "Весной" очень дружили, часто были совместные концерты, в гости к ним ездили :-) Может, и сейчас бывают - хор ДМШ №8 им. Островского :)
22.04.2007 02:05:44, Shelly
Ну это известный хор. Он очень давно существует. Они всегда пели хорошо.
21.04.2007 23:04:13, Ольга*
понятие "хороший хор"- это только понятие:))) дети-то меняются:)))) первые дети этого хора- давно сами родители :))) а вообще вы правы, "Весна"- она такая, с традициями:)))
21.04.2007 23:15:09, W.i.t.c.h.
У меня одна подруга там пела в 70-е годы :))) Просто я сама 10 лет в хоре пропела. В ансамбле имени Локтева. Поэтому хоры знаю и всегда люблю послушать.
21.04.2007 23:29:41, Ольга*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание