интересную такую мысль, даже две, мне нонче выдала девушка, практикующий психолог.
1. те люди, которые декларируют, что им не нравятся красивые с общечеловеческой точки зрения представитель противоположного пола (адонис там какой, бредд питт (:, клава шиффер, ну придумайте сами дальше - среднепринятые стандарты красоты, не сами артисты!!! красивый сосед, к примеру), так вот эти люди, на самом деле, просто крайне не уверены в себе, они б и рады соседского алена делона окрутить - но не чувствую себя в силах, поэтому придумали себе, что им нравятся некрасивые (они умнее, добрее, или что там еще).
2. люди, которые очень не хотят, чтобы их дети выросли, и страдают от их вырастания - на самом деле эти люди тоже крайне не уверены в себе, боятся оказаться ненужными, а сами себе они неинтересны, поэтому, с вырастанием и отделением детей, эти люди теряют смысл своего существования.
короче, и там, и там - эгоизм от комплекосов и неуверенности в себе.
это верно на ваш взгляд?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соглашусь, если в первом пункте первое слово будет не "те", а "есть". Есть такие люди. А у других людей причины для подобных деклараций могут быть другие. А тем, у кого причины такие, как вы с психологом тут рассказываете, - можно позавидовать с какой-то стороны :). Я вот в последнее время стала ошибаться в людях частенько :)) Вот вижу - ну просто полный Бритни Спирс :)) Раньше и не глянула бы, не то что пивка попить. А вот заобщаешься - и так хорошо. Такой он этот Бритни Спирс удивительный... Совсем не такой, как я могла подумать :)) Знает столько такого, чего я и приснить себе не смогла бы никогда :)) Кайф :))) Также знаю, что не присню себе никогда, чего будет со взрослым ребенком. Но очень интересно.
21.04.2007 00:39:11, ne_imya

И вообще мужчина при деле, когда еще и при теле - вообще замечательно.
Диагноз сами ставьте)
А про детей... Знаю людей, которые реализуют себя в детях. От возраста детей
это мало зависит. Они живут их жизнью да и все тут. Не могу сказать, что "детям"
(которым 35-45 уже) от этого сильно хорошо, скорее наоборот. Но у их
родителей действительно больше ничего в жизни нет( От комплексов это у них
так получилось или еще как - не знаю. Но от таких родителей СТОЛЬКО
проблем!((( Нормальные люди так свои отношения с детьми не строят. 20.04.2007 22:11:30, ДвеЗебры

А вот если кто-то декларирует что им ВООБЩЕ не нравятся красивые люди- тогда да, на мой взгляд однозначно- кооомплексы
Про себя поняла, что мне нравятся только темные- смуглые с темными волосами и М и Ж, крашеный БПит тоже нравится, про остальных- все равно кто их считает красивыми, я их даже не замечаю((( 20.04.2007 18:00:19, Джума

Про второе согласна полностью. про первое - я не уверена, что таки да, есть некие общепринятые стандарты красоты. Хотя стандарты "некрасоты" есть. Вот передо мной дилемма: то ли я закомплексованная дура, раз не могу признать, что Кристина Орбакайте красива, то ли все вокруг затюканы рекламой, а Кристина таки урод...и как тут быть?:)
20.04.2007 15:47:40, nastena

Я б сказала, что это неумный человек. И плохой психолог.
2. Я б с большей уверенностью назвала эгоизмом желание, чтоб дети скорее выросли.
Если вы еще будете встречаться с той девушкой - расскажите ей обо мне: уверенной в себе, умеющей окрутить соседского аленделона, которой не нравятся все перечисленные вами персоны. А еще я сама себе и другим очень интересна, имею любимую работу и кучу дел, где самовыражаюсь, но тем не менее я не хочу, чтобы мои дети выросли :) потому что общение с ними сейчас - кайф. 20.04.2007 15:11:31, Дашук
А зачем вы, замужняя дама, мать семейства, педагог в конце концов, окручиваете соседского аленделона?
20.04.2007 15:43:36, Sofia

а каким образом это можно утверждать с полной уверенностью? Я про "могу окрутить"
20.04.2007 15:56:40, Маня&
Ну чего красивого в Алене Делоне, ну объясните??
Вот то ли дело молодой Марлон Брандо;)...
Клава Шиффер - ничего, но какой-нибудь Евангелисте в подметки не годится;). У нас в каком-нить Нижнем таких Клав запросто в базарный день с десяток встретишь%)...
Кейт Мосс - ужос-ужос-ужоснах, ИМХО!
ЗЫ А что такое ваще "среднепринятые стандарты красоты", которые обязаны нравицца всем поголовно, чтоб психологи всякую чушь не выдумывали? :)) 20.04.2007 14:58:30, Инанна
Вот то ли дело молодой Марлон Брандо;)...
Клава Шиффер - ничего, но какой-нибудь Евангелисте в подметки не годится;). У нас в каком-нить Нижнем таких Клав запросто в базарный день с десяток встретишь%)...
Кейт Мосс - ужос-ужос-ужоснах, ИМХО!
ЗЫ А что такое ваще "среднепринятые стандарты красоты", которые обязаны нравицца всем поголовно, чтоб психологи всякую чушь не выдумывали? :)) 20.04.2007 14:58:30, Инанна
Если конкретно, то я согласна со всеми Вашими постами;).
А людей, прям страдающих от вырастания детей, лично ни одного не знаю:)). 20.04.2007 15:19:04, Инанна
А людей, прям страдающих от вырастания детей, лично ни одного не знаю:)). 20.04.2007 15:19:04, Инанна
да бросьте, их легион- свекрови-матери одного сына, так через одну считаем.
20.04.2007 17:38:49, муамо
Тут подпишусь - самой свезло дальше некуда%() - но это вроде уже из другой оперы?;)
20.04.2007 17:52:14, Инанна
1. не согласна ни с тем ни с другим.
2. Вот с твоей точки зрения - Верник красив? а Депардье?
20.04.2007 14:54:35, офонарелла
кто такой верник? и при чем тут конкретные лица?
речь идет об отношении к тем, кого сам гражданин считает красивым. 20.04.2007 14:56:38, takca
У тебя в первоначальном посте ничего не сказано про то, что сам человек считает красивым. Там написано "среднепринятый стандарт красоты" не нравится. А это может совершенно ни о чем 6не говорить, кроме факта, что у человека какое-то другое представление о красоте, отличающееся от среднепринятого. Брэд Питт лично мне нравится, на всякий случай.:)
20.04.2007 15:10:58, Наблюдатель
А что у меня сейчас висит? Я оттуда цитировала. Или ты где-то ниже объясняла, что имелось ввиду?:)
20.04.2007 15:23:22, Наблюдатель
в беседе выясняет (((: поняла. "международная биржа" - это гарантия от всех неожиданностей, и зонтик открывает. его первый ролик лет 15 назад (:
а кем он общепризнанно красивый? 20.04.2007 15:08:06, takca
если слишком хорошо платят, чтобы ходить для отвязалась.
ладно, сочтем, что я плохо сформулировала.
20.04.2007 15:18:57, takca
со мной она только разговаривает. получает ответы, выдает выводы. это первый случай на моей памяти человека, который бы мне сказал то, что я не знала да.
рекомендаций не дает. мне. опасно (: 20.04.2007 15:37:19, takca
так и я уже знаю, что такое билан. это вовсе не означает, что я на него пялюсь - просто не всегда выключить успеваешь.
20.04.2007 15:12:16, takca
2. Вот с твоей точки зрения - Верник красив? а Депардье?
20.04.2007 14:54:35, офонарелла
Верник - смазливый. Депардье - МУЖИК.
А самые-самые мужчины (на мой сугубо взгляд) - это Юэн Макгрегор, Скотт Коэн и тот, который у меня в реге :)))). 20.04.2007 16:33:37, Хозяйка старинных часов
А самые-самые мужчины (на мой сугубо взгляд) - это Юэн Макгрегор, Скотт Коэн и тот, который у меня в реге :)))). 20.04.2007 16:33:37, Хозяйка старинных часов
Верник - слегка смазлив, но вполне обычен.
За носатым Депардье - на край бы света без штанов%))... 20.04.2007 15:02:00, Инанна
За носатым Депардье - на край бы света без штанов%))... 20.04.2007 15:02:00, Инанна

речь идет об отношении к тем, кого сам гражданин считает красивым. 20.04.2007 14:56:38, takca

Верник - такой актер (общепризнанно красивый, с моей точки зрения - омерзительный) - какую-то страховую сейчас реламирует "Игорь, тебе же квартиру разносят...."
я к тому, что а как твоя подруга выясняет - кого они на самом деле считают красивыми? 20.04.2007 15:00:27, офонарелла
я к тому, что а как твоя подруга выясняет - кого они на самом деле считают красивыми? 20.04.2007 15:00:27, офонарелла

а кем он общепризнанно красивый? 20.04.2007 15:08:06, takca
я так где-то слышала. или читала. Или он где-то что-то занимал - уже не помню. Но фраза про "эталон" прочно запала мне в мозг:-))
а как она определяет - правду они ей говорят или выдают общепризнанный стандарт внешности, чтоб отвязалась? 20.04.2007 15:13:45, офонарелла
а как она определяет - правду они ей говорят или выдают общепризнанный стандарт внешности, чтоб отвязалась? 20.04.2007 15:13:45, офонарелла

ладно, сочтем, что я плохо сформулировала.
20.04.2007 15:18:57, takca
нет, это я , наверное, плохо сформулировала. Допустим, им действительно нравятся страшненькие и плешивенькие. Но признаваться в этом некомильфо. А комильфо сказать - да, мне нравятся красавцы. Вот они и выдают желаемое за действительное.
чем там она пользуется, чтобы выяснить истину? Только разговаривает? или тесты какие-нибудь стандартные ("кого вы считеате красивым: выборка питт, леонов, кощей бессмертный")? :-) 20.04.2007 15:23:55, офонарелла
чем там она пользуется, чтобы выяснить истину? Только разговаривает? или тесты какие-нибудь стандартные ("кого вы считеате красивым: выборка питт, леонов, кощей бессмертный")? :-) 20.04.2007 15:23:55, офонарелла

рекомендаций не дает. мне. опасно (: 20.04.2007 15:37:19, takca
я не пялюсь. плакатов много. Я вообще на чужих мужиков не пялюсь:-))
20.04.2007 15:05:45, офонарелла
ну как же не пялишься? ты его и в телеке углядела, и на плакатах. и даже разглядела, что он не красивый. и даже знаешь, что он верник, и именно игорь.
20.04.2007 15:08:21, Альт

помнится одна история. тетенька в начале 90-х рассказывала. сын приволок порнуху домой. она так, чисто одним глазком глянула. и так тошнило ее от этого... и так в подробностях рассказывала, от чего именно... часа полтора одним глазком смотрела...
20.04.2007 15:17:06, Альт
ты меня пытаешься в чем уличить - я не пойму? Я много чего/кого где вижу и по именам даже знаю.
20.04.2007 15:10:28, офонарелла
Я бы по второму пункту возразила: мне кажется, это скорее люди, созданные для многодетства, а вот финансы или еще что не позволяют. Грустно.
20.04.2007 14:46:43, ТриЗвездочки
1.Нравятся.
2.А не знаю.Я хочу,чтобы наши отношения были дружескими и теплыми,независимо от возраста Ильки.И все.Короче,пусть растет на радость маме:))) 20.04.2007 14:45:31, ВедьМа
2.А не знаю.Я хочу,чтобы наши отношения были дружескими и теплыми,независимо от возраста Ильки.И все.Короче,пусть растет на радость маме:))) 20.04.2007 14:45:31, ВедьМа

Чересчур красивые мужчины, которые еще и "приторговывают" своей красотой (в широком смысле, конечно), меня скорее смешат, чем вызывают какие-то нежные чувства... 20.04.2007 14:26:52, Вандербильтиха
Это слишком какие-то прямолинейные суждения. В половине случаев может оказаться правдой. А в половине - нет. Это как психологические тесты в журналах, примерно на таком же уровне
20.04.2007 14:22:08, Маня&
а никто не говорит, что это обязательно к исполнению. просто одна из причин, довольно распространенная.
20.04.2007 14:23:49, takca

Ну да. Но бывает, что касается первого вопроса, например, стереотип сексуальный, идущий из детства. Вот нравятся человеку именно такие и не потому, что он в себе не уверен, а потому что у него первая любовь такая была или на папу человек похож. Ну как-то так. А вообще на человеческую неуверенность в себе столько всего помимо этого навесить можно - перечислять устанешь
20.04.2007 14:29:31, Маня&
похоже на правду... А она это "лечит" ?
20.04.2007 14:15:20, Ррозовая
ну как, лечит... пытается с этим работать.
как-то ппоследнее время пошли косяком тетки с таким анамнезом. 20.04.2007 14:24:27, takca
вокруг (((: особо продвинутые достигают совершенства - начинают видеть ТОЛЬКО крокодилов (:
20.04.2007 14:45:34, takca
и на широких лямках, у кого титьки большие...
20.04.2007 15:10:22, Анитка, кто о чем, а я как всегда
это соски у всех есть. но на них топики не держатся. только если скотчем.
20.04.2007 15:09:34, takca
в рамках поднятия самооценки.
речь идет о том, что на сама деле нравились и продолжают нравятся делоны, но это насильственно подавляется. 20.04.2007 14:34:55, takca
:) т.е. если до лечения им казалось, что их привлекают лысые-пузатые-кривоногие, то после лечения они их действительно привлекают? :)
20.04.2007 14:44:22, Анитка
а их никто не лечит. психолог - не врач.
из людей пытаются достать их реальное отношение к вопросу. 20.04.2007 14:48:29, takca
А вдруг все-таки не нравятся? Я не спорю, может, это лечить тоже нужно (или не нужно, как пациент решит). Но выглядит другим заболеванием.
20.04.2007 14:37:28, MrsS
речь идет о тех людях, которым на_самом_деле нравятся делоны, но они в себе это подавляют из-за низкой самооценки.
вы простите, но я как-то больше не готова повторять одно и то же. если вы счиатете, что так не бывает - ваше право. 20.04.2007 14:43:51, takca, нудно
Эталоны определяются узким кругом экспертов. Это не предпочтение всего человечества. Тем более это человочество крайне разнообрано внешне. А вот есть другой круг экспертов, они считают, что качественный кокаин раз в день - залог счастья. У меня, например, на этот кокаин нет ни денег, ни здоровья. А с другой стороны, я утверждаю, что мне его не надо. Тут психолог и говорит: "Вы себе врете, что вам кокаина не хочется, у вас на него просто денег нет". Денег нет - пусть так. Но это не запрещает мне не хотеть. А так можно до абсурда дойти: недоступное желать обязательно, просто по факту недоступности :))
20.04.2007 14:22:09, MrsS
Не совсем, по-моему. Речь шла о том, что чего не достойна, так того и должно хотеться. А если отрицаешь - врешь себе. А как по-моему, и здесь может быть гармония: не достойна, но мне это сто лет не упало.
20.04.2007 14:34:22, MrsS
Ну, например:)) Есть красивый сосед, которому я нафиг не нужна. И он мне. И, соответственно, мы друг другу недоступны. А раз недоступны, то должны друг друга горячо желать, по аксиоме желания недоступного :))
20.04.2007 14:31:18, MrsS
если внутри вашего примера - речь идет о том, что есть красивый сосед, который вам безумно нравится, но вы настолько неуверены в себе, что давите эту чувству на корню, считая, что дальше прыщавого пети вам ничего не светит.
20.04.2007 14:36:21, takca
Это то, к чему свел ситуацию психолог. Изначально было: есть красивый сосед, и я утверждаю, что он мне не нужен, а нужен Петя. У моего выбора - мильон причин. Психолог их не признает, и видит ситуацию так, как вы описали. Только на основании того, что сосед многим нравится.
20.04.2007 14:41:25, MrsS
Понятно, что я не психолог. Я, кстати, о вас тоже знаю, что вы - не психолог.
И по поводу ваших ответов на несколько моих однотипных реплик. Выглядело так, что я пишу - вы отвечаете, а я снова пишу тоже. А на самом деле происходило: я все написала, уточнила, еще раз уточнила свою мысль и ушла. Прихожу: сразу много ответов. То есть, мной все было написано до прочтения ваших пояснений. А что я имела в виду: конечно, такие люди (отказывающиеся от желаемого из-за осознания неполноценности) бывают на самом деле. Люди бывают очень всякие, кто б спорил. Но их выявление нетривиально. И перечисленных психологом признаков, с моей точки зрения, не достаточно. В сети очень узкие ячейки, будет поймано много лишней рыбы, поставлено лишних диагнозов. 20.04.2007 15:39:51, MrsS

как-то ппоследнее время пошли косяком тетки с таким анамнезом. 20.04.2007 14:24:27, takca

не поняла. это те которые еще не "лечились"? До такой степени в себя не верят, что и красавцы существовать перестают? правильно ли я тебя поняла?
20.04.2007 14:53:30, Ррозовая
А у меня еще есть вот какое наблюдение ))) Некоторые психологи любят определенные установки и пытаются все проблемы свести к той, которую "изучили" лучше всего. И начинают с ней работать.
20.04.2007 14:32:35, Sofia
Вот, кстати, еще один мотив "красавцев на всех не хватит все равно" :)))))
20.04.2007 14:38:53, Ррозовая
так вот меня все не интересуют. а лично мне почему не должно красавца достаться? а?
20.04.2007 14:41:42, Альт

речь идет о том, что на сама деле нравились и продолжают нравятся делоны, но это насильственно подавляется. 20.04.2007 14:34:55, takca

из людей пытаются достать их реальное отношение к вопросу. 20.04.2007 14:48:29, takca

вы простите, но я как-то больше не готова повторять одно и то же. если вы счиатете, что так не бывает - ваше право. 20.04.2007 14:43:51, takca, нудно

речь ведь не о красивых дядьках шла, а о недостойности ими обладать :)
20.04.2007 14:30:15, Ррозовая

Мне кажется, что обычно эту недостойность и не осознают в общем-то, то это не так очевидно для тех, кто "не достоин" )
20.04.2007 14:38:06, Ррозовая

И все-таки - это вы "свели". Есть большая разница между ситуацией, когда вы знаете, что вам "нужен Петя" и ситуацией, когда декларируете "мне нужны Пети, а Бреды Питты не нужны". В первом случае - нужен - да и на здоровье. Никакой психолог вами не заинтересуется :)) Да и вы им. А бывает по-другому. Короче, ключевое слово - "декларирует". Не важно что. Если это с человеком происходит в постпубертатный период - он потенциальный клиент психолога. :)) Хоть ты обдекларируйся - а вот жизнь всегда может повернуться так, что Дима Билан вдруг станет самым главным в ней человеком. :)) Хорошо, если до этого с такими "декларациями" поработает психолог :)) Есть шанс остаться при своей крыше :))
21.04.2007 00:06:25, ne_imya

И по поводу ваших ответов на несколько моих однотипных реплик. Выглядело так, что я пишу - вы отвечаете, а я снова пишу тоже. А на самом деле происходило: я все написала, уточнила, еще раз уточнила свою мысль и ушла. Прихожу: сразу много ответов. То есть, мной все было написано до прочтения ваших пояснений. А что я имела в виду: конечно, такие люди (отказывающиеся от желаемого из-за осознания неполноценности) бывают на самом деле. Люди бывают очень всякие, кто б спорил. Но их выявление нетривиально. И перечисленных психологом признаков, с моей точки зрения, не достаточно. В сети очень узкие ячейки, будет поймано много лишней рыбы, поставлено лишних диагнозов. 20.04.2007 15:39:51, MrsS

по 1 пункту что-то странное, а если Питт не нравится, Делон нравится?
20.04.2007 14:14:19, Иллика
Да речь не об этом, собственно. Речь о тех случаях, когда не нравится ни Делон, ни Питт, ни любой другой более-менее общепринятый стандарт и эталон красоты, моды, обаяния и т.д. А, наоборот, нравится нечто такое невзрачненькое, такое, что уж точно никому, кроме тебя, такое и не нужно :))).
20.04.2007 14:17:11, Хозяйка старинных часов

а это просто примеры были!
ну вот кого лично все вокруг красавчиком считают, и такой он весь из себя - модный, чесаный, парфюмерный. а вы говорите - нет, мне нравится кривоногий мохнатик в очках (: 20.04.2007 14:11:24, takca

Вырастания детей не боюсь совершенно. А вот Ален Делон никогда не нравился, всегда предпочитала Бельмондо... И уж чего-чего, а уверенности в себе и самодостаточности мне не занимать :) 20.04.2007 14:09:48, Чиффа
ну есть же и известные люди, не красивые по стандартному подходу, типа ... ну не знаю... илья лагутенко, ксения собчак, жерар де пардье... а мношим нравятся! искренне нравятся! типаж такой нравится..
их тоже было бы трудно наверное окрутить...
многим не нравится фигура модных и красивых - моя подруга тащится от тощих и длинных, правда все равно они должны быть симпатишными кнешно... 20.04.2007 14:08:58, mЫshka
их тоже было бы трудно наверное окрутить...
многим не нравится фигура модных и красивых - моя подруга тащится от тощих и длинных, правда все равно они должны быть симпатишными кнешно... 20.04.2007 14:08:58, mЫshka

Про детей не знаю. О себе помню, что лет в пять у меня возникало острое чувство "не расти, и чтоб мама не старела". Но оно моментное было чувство, а не постянное. Что значило, не осознала :)) А желание, чтоб не рос собственный ребенок не испытывала. Испытывала некоторые сожаления, что быстро вырос :)) 20.04.2007 14:07:43, MrsS
Про первое совершенно не согласна - реально Алена делона или там Бреда Питта способны окрутить за всю его жизнь ну пусть тысяча женщин, ну две (если считать и тех, кто на одну ночь). Все остальные, кто реально не способен, но считает, что они "в силах" - страдают неадекватным восприятием реальности:) Я уж молчу о том, что любить мужчину за красоту вообще странно, по моим личным понятиям.
По второму пункту - вообще не знаю. Я не боюсь, что мои дети вырастут, поэтому не могу рассуждать по существу:) 20.04.2007 14:07:09, Исполнение желаний
По второму пункту - вообще не знаю. Я не боюсь, что мои дети вырастут, поэтому не могу рассуждать по существу:) 20.04.2007 14:07:09, Исполнение желаний
У меня их до фига:) Но они не входят в число рассматриваемых тобой:)
20.04.2007 14:14:46, Исполнение желаний

А по первому не соглашусь. Мне не нравится Бред Питт, ну не нравится, но я в восторге от Виторгана, например:) Мне не нравится Клава, но я в восторге от Одри Хебберн. И че это значит?:))) 20.04.2007 14:03:26, Коала

я не так сформулировала, что ли. не просто красивые, а такие - харизматичные, броские, в себе уверенные.
а не печальные инженеры с грусными тертыми коленками (: 20.04.2007 14:05:20, takca

Задумалась. Ан масс, так сказать, вполне себе верно.
Да, а если мне, наоборот, очень хочется, чтобы мои дети выросли поскорее - и не потому, что хочется от них как-то избавиться :)))), а потому, что мне УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО, ну какими же они вырастут! :))) Так это о чем говорит, интересно? 20.04.2007 14:00:40, Хозяйка старинных часов
Да, а если мне, наоборот, очень хочется, чтобы мои дети выросли поскорее - и не потому, что хочется от них как-то избавиться :)))), а потому, что мне УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО, ну какими же они вырастут! :))) Так это о чем говорит, интересно? 20.04.2007 14:00:40, Хозяйка старинных часов
По первому пункту нескажу, не знаю.
По второму - правда на 200%, испытано на себе. Никому не пожелаю. 20.04.2007 13:58:03, Басарга
По второму - правда на 200%, испытано на себе. Никому не пожелаю. 20.04.2007 13:58:03, Басарга

Восхищена.
Реально не ожидала встретить человека, способного такое сказать про ГВ. Разделяю, на самом деле. 20.04.2007 13:59:06, Басарга
Реально не ожидала встретить человека, способного такое сказать про ГВ. Разделяю, на самом деле. 20.04.2007 13:59:06, Басарга
А я вот проГВ не очень разделяю. Планировала закруглиться к году, дите орал дурниной. А потом сам от груди отказался. Моего там если и было что, то только пожелание здоровья ребенка, изначальный настрой на ГВ.
20.04.2007 14:02:56, Акцент
Я , наверное, скорее под супердлительным поняла ГВ до 8 или до 10 лет.
А мелкий, лет до 2-х, это такое дело - заорет, всё на свете сделаешь.
20.04.2007 14:06:17, Басарга
А мелкий, лет до 2-х, это такое дело - заорет, всё на свете сделаешь.
20.04.2007 14:06:17, Басарга
А я вот мимо конфы ГВ проходила, так там оно сегодня того... на полном серьезе разбирается...именно, что до восьми лет :))))Гоу романов с Пелагеей зажигают! :))))))
20.04.2007 15:17:52, Пуночка

А вот интересно - там когда-то были особо активные адепты, но потом, с ростом ребенка, пролактин из мозгов ушел и тетеньки признались, дескать, да, гормоны глаза застили...кидались мы тут на всех, а зря...дети всяко растут, что с бутылкой, что с ГВ...А ведь вышеупомянутые двое много лет не слезают с этой темы, иллюстрируя второй пункт Таксиного примера. :))))
20.04.2007 16:58:48, Пуночка
По первому пункту встречала такое мнение. У нас друг есть, обычной средней наружности. Так вот он говорит, что на красавиц даже не смотрит (т.к. не по сеньке шапка), а вот страшненькие говорит - все мои, должен же и за страшненькими кто-то ухаживать:))
20.04.2007 13:56:25, Алексия
а что есть красота?
по второму пункту- я думаю - страх старости просто. 20.04.2007 13:53:59, Альт
что есть красота - я тебе написала, не придирайся.
про страх старости - точно мимо очень у многих с боязнью вырастания ребенка.
страх одиночества... 20.04.2007 13:58:40, takca
так это оно и есть, нет? боишься, что перестанут быть твоей собственностью и ты можешь оказаться им не нужна со своими мнениями?
20.04.2007 14:17:12, takca
по второму пункту- я думаю - страх старости просто. 20.04.2007 13:53:59, Альт

про страх старости - точно мимо очень у многих с боязнью вырастания ребенка.
страх одиночества... 20.04.2007 13:58:40, takca
я могу рассказать, почему не хочу, чтоб дети росли. маленькие- они игрушки. а потом- настоящий человек, совершенно не такой как ты. и с этим нужно считаться. а может быть сложно.
20.04.2007 14:08:35, Альт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.