У дочки ДР - 11 лет.
Посидели, попраздновали. Муж пошел с ней посидеть перед сном, а на меня накотили чувства. И такие они разные: и радость и гордость( девка и правда хорошая) и зависть белая + жалость к себе( где мои 11 лет?) и еще что-то такое, чего не объяснить. Чувствую себя не старой, не мудрой, а какой-то такой...... ну не знаю какой и в то-же время ощущаю себя еще девочкой.
Сижу и плачу. От СЧАСТЬЯ.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это очень сложный для самого чеовека период. Правда, он может пока не начаться, но тогда начнётся вот-вот...
20.04.2007 10:06:58, ЕЕ

Душевно как. Поздравляю.
19.04.2007 23:47:53, Басарга
У папы февральская активность:). Я его теперь в этот месяц побаиваюсь.
< так я только в первом классе узнала, что флаги на улице не в честь её дня рождения вывешивают.> :))) 20.04.2007 00:01:42, Катерина Матвевна
Все, с меня хватит или я в дурку попаду.
Партизан не понимаю. Когда беременела, всем подряд говорила - счастье переполняло.
Ой, вспомнилось: во время беременности налюбоваться собой не могу, стою у зеркала и любуюсь, какая я красивая, глаз не отвести; а после родов, просматривая фотки, ужасаюсь. Вот как это? 20.04.2007 00:20:21, Катерина Матвевна
Бм. Я так мальчика хотела( всю жизнь мечтала, что будет 2 детей и первый обязательно мальчик), что мне все равно было, как девочку назвать, а у него это любимое имя. Сейчас рада, что первая девочка. А имя и правда редкое.
А вот когда сына Иваном называла, думала, что редкое, а оказалось очень даже распространено сейчас. А Юр мало. 20.04.2007 00:33:35, Катерина Матвевна
А мальчики-то у тебя, прям подряд ноябрьские. МОлодцы. У меня маам 7-го ноября родилась, так я только в первом классе узнала, что флаги на улице не в честь её дня рождения вывешивают. А так была уверена, какая на фиг революция?
19.04.2007 23:57:27, Басарга

< так я только в первом классе узнала, что флаги на улице не в честь её дня рождения вывешивают.> :))) 20.04.2007 00:01:42, Катерина Матвевна
Правда, так и было:))) Я прямо учительнице и сказала, когда спросили типа "Какой праздник 7-го Ноября" - "День рождения у моей мамы".
Вот темнота была неграмотная.
Ну а чего, с другой стороны, папу-то бояться? Осенние детки вроде должны быть аткие крепкие, хорошие, летом фрукты-витамины-солнышко, почти вся беременность в хорошую погоду.
Так чо дерзай, не бойся. В этот раз точно февраль прошел без последствий? А то все партизанки такие, колись, если что. 20.04.2007 00:05:48, Басарга
Вот темнота была неграмотная.
Ну а чего, с другой стороны, папу-то бояться? Осенние детки вроде должны быть аткие крепкие, хорошие, летом фрукты-витамины-солнышко, почти вся беременность в хорошую погоду.
Так чо дерзай, не бойся. В этот раз точно февраль прошел без последствий? А то все партизанки такие, колись, если что. 20.04.2007 00:05:48, Басарга

Партизан не понимаю. Когда беременела, всем подряд говорила - счастье переполняло.
Ой, вспомнилось: во время беременности налюбоваться собой не могу, стою у зеркала и любуюсь, какая я красивая, глаз не отвести; а после родов, просматривая фотки, ужасаюсь. Вот как это? 20.04.2007 00:20:21, Катерина Матвевна
А это акой оптический обман здрения(с). Мышеловка природы, чтоб на одном не останавливалась, я думаю.
А ты всем рассказывала - сглазить не боялась? Я,кстати, подумала,что у моего сына, которы с 94-го, ни одной знакомой Светы нету. Редкое имя, молодцы вы с мужем. Кто называл? 20.04.2007 00:24:48, Басарга
А ты всем рассказывала - сглазить не боялась? Я,кстати, подумала,что у моего сына, которы с 94-го, ни одной знакомой Светы нету. Редкое имя, молодцы вы с мужем. Кто называл? 20.04.2007 00:24:48, Басарга

А вот когда сына Иваном называла, думала, что редкое, а оказалось очень даже распространено сейчас. А Юр мало. 20.04.2007 00:33:35, Катерина Матвевна
Ой, а я чего вспомнила! РОвно 12 лет назад, день в день и почти минута в минуту мы обнаружили, что наш ребенок научился сам вставать и обратно ложиться. Нам педиатр обещал, что запоры у деточки пройдут ровно в шесть месяцев, мы все ждали. И вот ночь, с 19 на 20 апреля, ребенку 20 полгода исполняется. Спим, часа 2 ночи. Вдург такое довольное гыгыканье из кроватки раздается, я смотрю - довольная такая круглая морда над кроваткой возвышается, держится за бортик и лыбу давит во все щеки. Я его уложила, только успела лечь, опять по новой: стоит и ржет от счастья. Как игрушка ванька-встанька. А меня всё пугали, что встать сможет, а обратно лечь - не сумеет сам, типа плакать будет от усталости.Я раза три уложила, потом плюнула. Что характерно, он и ложиться научился тоже сам, утром валялся спал на пузе. И какать начал в тот же день.
ТАк что у меня сегодня тоже светлые и хорошие ностальгические чувства. 20.04.2007 01:23:13, Басарга
ТАк что у меня сегодня тоже светлые и хорошие ностальгические чувства. 20.04.2007 01:23:13, Басарга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание