Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вт, у моей дитятки 20 минут назад нач
Ну вт, у моей дитятки 20 минут назад начался первый экзамен. Парускаму изыку.... Ни пуха ни пера...
19.04.2007 10:48:53, Irina L
12 комментариев
ни пуха! это переводные в гимназию?
19.04.2007 11:20:22, Samba
Это просто вступительные в гимназию. К черту :-) Скоро уже пойду забирать, расскажу потом впечатления, если интересно :-)
19.04.2007 11:25:22, Irina L
Ну в общем так:
1. Диктант на страничку.
2. Грамматическое задание - 2 предложения разобрать по членам предложения и частям речи, 2 слова по составу, 2 слова - фонетический разбор, составить предложение, используя 4 заданных слова (можно добавлять свои).
3. Прочититать текст, озаглавить, написать мини-сочинение, понравилось бы тебе (текст был про какой-то лес) в этом лесу.
Дети выходили с довольно невменяемым видом, но практически все сказали, что было легко. Завтра будем смотреть оценки (их должно быть 3). По моим представлениям дите ниже 4 ничего получить не должно. 19.04.2007 12:39:59, Irina L

1. Диктант на страничку.
2. Грамматическое задание - 2 предложения разобрать по членам предложения и частям речи, 2 слова по составу, 2 слова - фонетический разбор, составить предложение, используя 4 заданных слова (можно добавлять свои).
3. Прочититать текст, озаглавить, написать мини-сочинение, понравилось бы тебе (текст был про какой-то лес) в этом лесу.
Дети выходили с довольно невменяемым видом, но практически все сказали, что было легко. Завтра будем смотреть оценки (их должно быть 3). По моим представлениям дите ниже 4 ничего получить не должно. 19.04.2007 12:39:59, Irina L
Ни пуха ни пера!
А мы написали годовую контрошку на 5/4. Четыре за задание, в одном слове неправильно ударение поставил... 19.04.2007 11:17:49, Акцент
А мы написали годовую контрошку на 5/4. Четыре за задание, в одном слове неправильно ударение поставил... 19.04.2007 11:17:49, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание