"Что такое невезёт" или "пожалейте меня бедную" :(
Жутко болела голова...
Пошла выпить таблетку...
С верхней полки того шкафа, где лежат таблетки, падает на меня стеклянная банка...
Рассекла бровь. :_(
Может мне сразу удавиться? Мне завтра ехать проводить исследование в довольно гламурном учебном заведении. а к ним заявится тётка с бодбитым глазом...
И так больно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча мазей есть от синяков, боюсь названия переврать, спроси в аптеке - некоторые очень быстро помогают.
ПС Голова-то прошла? 18.04.2007 13:30:02, Lyta

Красота буду, неописанная! 18.04.2007 12:59:43, ПривеТ.Т.

Жалею очень! Холод-холод-холод! Сейчас троксевазин не надо, попозже, его на готовый синяк применяют. Челку гламурно навесить? Ну или грим.
18.04.2007 12:51:33, U
Да вовремя нет, зараза. Сейчас вот прорезается только. Но зато сбитень ребенку понравился. Холодный!
18.04.2007 13:31:35, U
Хранителем или Спасателем (не помню, что там именно от гематом) надо обильно смазывать. Сейчас, вечером, на ночь. К утру не так будет сильно сидно и сожно будет замазать. А до крови рассекли или нет? Ссадина или синяк там?
18.04.2007 12:43:33, drekoziabla
до крови, но не сильно
основная масса под кожное рассечение :(
спасатель есть - сейчас намажу, как только смогу без льда обходиться 18.04.2007 12:49:45, ПривеТ.Т.

основная масса под кожное рассечение :(
спасатель есть - сейчас намажу, как только смогу без льда обходиться 18.04.2007 12:49:45, ПривеТ.Т.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание