Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

из разговора в метро

Подслушала на днях.
№1: А вот я думаю... У машиниста большое лобовое стекло... Если надеть кастет, разбежаться как следует, то можно, наверное, и стекло разбить и машинисту в лоб дать...
№2; Да как же ты разбежишься, когда он тебе навстречу идёт?

Оглянулась, ожидая увидеть нечто бритое и накачаное. И вижу этакого губошлёпа-крепыша, такой гарный хлопец с чубом, прямо 1-й парень на деревне (хотя одет по городскому). Прелесть какая. Это какие же мозги надо иметь, чтобы в них такие мысли приходили?
17.04.2007 15:26:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
офф: а как городские одеваются? 18.04.2007 00:04:19, медуза Горгона
ЕЕ
Ну... Не знаю. Косоворотка там, сапоги...
:))
18.04.2007 09:05:17, ЕЕ
а это голые животики другогУ полУ 17.04.2007 17:35:46, хмык
вчера по Дискавери как раз "разрушители мифов" разбивали ветровое стекло самолёта, пуляя в него 1.замороженными цыплятами и 2. размороженными цыплятами :))
так что парень - исследователь, я б сказала :)
17.04.2007 15:46:21, Lii
Анитка
и что было? :) 17.04.2007 15:52:12, Анитка
пришли к выводу, что эти самые цыплята - жуткое дело, в любом виде причём. разбивали стекло, даже если ими слаааабенько выстреливали... :) 17.04.2007 15:53:56, Lii
ленУля
Это мысли за словами не успевают, а поумничать охота... Видать, с какой-нибудь умной пары едут... ПРо приложение силы и направление... момента? ускорения? движения?... блин :))) 17.04.2007 15:44:50, ленУля
Быдло это.
17.04.2007 15:28:08, Karolina
я с тобой согласна 17.04.2007 16:47:50, Лангуста
ЕЕ
Ну, мне не показалось. Парень скорее приятное впечатление производил.
Просто мыслит своеобразно. Мне кажется (надеюсь), что это чисто теоретические размышления.
17.04.2007 15:37:15, ЕЕ
O'Merry
А вот и нет. :) Это начатки сопромата в голове шевелятся :) А что оформлены они таким вот кривоватым способом - ничего, дело наживное, просто "болезнь роста". :)

От приятнейших, умнейших студентов не раз слышала подобные разговоры из серии "а если кит и на слона влезет, кто кого сборет" :)))
17.04.2007 15:34:16, O'Merry
Тигренок в чайнике
Мне всегда говорили, что сопромат - страшный предмет. 17.04.2007 16:09:05, Тигренок в чайнике
O'Merry
Мне тоже. К счастью, я с ним знакома только через двадцать пятые руки, поэтому мне не так страшно! :) 17.04.2007 16:12:16, O'Merry
Дать машинисту в лоб? Это нормально? 17.04.2007 15:48:55, Karolina
думаю он имел ввиду, что если разбежаться и треснуть по стеклу, то не только его пробьёшь - ещё и долетишь до машиниста. 17.04.2007 15:58:16, Lii
O'Merry
Абсолютно нормальное выражение, не имеющее никакого отношения к конкретному машинисту. Так, фигура речи, не более... :))) Детство еще играет. :) На самом-то деле, его в теории интересует физическая возможность пробить с разбегу стекло подобного размера :)) 17.04.2007 15:51:32, O'Merry
Соббсно, в правильно организованном социуме играющее до седых волос детство-губошлепство запросто может напороться на чужой (реальный) кастет, поэтому мужики таки взрослеют. А если детство заботливо взращивать, и старательно оберегать от чужих кастетов, как это ноне принято, то дофантазироваться можно до - вон, как в Штатах вчера, по кампусу прогуляться с парой стволов, провести опыты ... по баллистике. 17.04.2007 18:34:12, Фо хум хау
suricat
<если детство заботливо взращивать, и старательно оберегать от чужих кастетов, как это ноне принято, то дофантазироваться можно до - вон, как в Штатах вчера>

Именно этот прибыл из Кореи. Там с "губошлёпством" как-то не очень.
17.04.2007 19:05:22, suricat
ГрандПапчик
Увы, это "децтво лет до 30 может играть... Хорошо, что ты не машинист...))) 17.04.2007 18:00:24, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!