ну почти ффсе, вот еще мебель в пятницу привезут - и наконец я смогу расслабиться и спокойно ложиться
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уффф....
поступил-таки этот ребенок в школу с прицелом на физмат, не зря мы его полгода грузили задачками и олимпиадами. в результате он единственный решил все, что дали. правда, кто-то из учителей неосторожно сказал это вслух при нем, и нос его немедленно задрался ввысь :) теперь в текущей школе хвалится, зараза такая.
ну почти ффсе, вот еще мебель в пятницу привезут - и наконец я смогу расслабиться и спокойно ложитьсяи помирать в роддом...
17.04.2007 11:26:53, Samba
ну почти ффсе, вот еще мебель в пятницу привезут - и наконец я смогу расслабиться и спокойно ложиться
11 комментариев
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.