Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто смотрел вчера передачу с Соловьеым

поздно вечером по НТВ?

чем закончился разговор по поводу проекта Закона о введении обязательного 11ти летнего образования?
16.04.2007 11:31:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая, собственно говоря, разница.....
16.04.2007 11:56:22, Jules, философ с утра
Просто интересно. Ясное дело, что нас это не сильно волнует.

Но народ возбуждается:-))
тепло у вас там?
16.04.2007 11:59:27, офонарелла
Афигенно тепло. 26 градусов. Народ повалил на пляж и купаецца! Мужики сразу оголили торсы, бабы шляются в шортаx и в верxаx от купальников.
Лето, да.
16.04.2007 12:03:20, Jules
MrsS
Завтра будет 14. Уже сегодня к вечеру похолодает. 16.04.2007 12:07:20, MrsS
Я знаю.......ыыыыы.... Но каковы выxодные-то были, а?! :) 16.04.2007 12:09:37, Jules
MrsS
А в Роттердаме вчера марафон был. Так двоих марафонцев дефибриляторами реанимировали (успешно). И мало кто добежал из-за неожиданной жары. И вода у них кончилась вдруг. И 200 человек врачи подобрали. А я решила из дому не выходить, чтоб этих марафонцев не видеть. А суббота была хорошей, даже очень 16.04.2007 12:45:23, MrsS
Марафонцы - трендец. Но не такой трындец как "Четыре дня марша", ежегодно проводимые в Наймегене. В прошлом году несколько человек погибло ж из-за жары.
И куда поперлись, спрашивается, в такой зной..
16.04.2007 12:48:46, Jules
MrsS
По-моему, в прошлом отменили. Или в позапрошлом отменили? Не привыкли люди к зною. Не научились пока с этим жить. И кондиционеров у большинства народа в квартирах нет. 16.04.2007 12:57:13, MrsS
В прошлом и отменили. После того, как люди погибли. Швейцарцы, если память не изменяет.
Интересно, каким будет это лето.
16.04.2007 13:04:51, Jules
уууу......"вам-то хорошо..." (С) ;-)
Надеюсь, у нас к выходным тоже будет тепло.....
16.04.2007 12:05:38, офонарелла
Хорошо, но ненадолго. Потом градусов 12 обещают.
Сочувствую тем, кто давлением в этой стране мается..
16.04.2007 12:08:18, Jules
ну это ещё ничего. У нас позапрошлой зимой были перепады с +7 до -17.... 16.04.2007 12:14:05, офонарелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!