рассказываю, лежит ребенок мой в Русаковской больнице, диагноз нам не подтвердили ура-ура-ура!!! ставят воспаление бедренного сустава негнойное, сегодня дитя уже бегало по коридору и мое пребывание при нем сводится в основном к призыванию его к порядку :) мне выписали пропуск на пребывание с ним с 8 утра до 8 вечера и даже оформили больничный!!!, в реальности же я могу уйти хоть в 10, или остаться на ночь, если есть свободная койка и сёстры не против. Питание вполне сносное, внизу в подвале есть кафешка где можно поесть самой или заказать что-то ребенку, я оттуда ему таскаю овощные салаты, которые в основном больничном меню отсутствуют. От меня требуется только помыть полы у себя в палате и приглядеть -помочь другим детям, которые без матерей.
Любопытное наблюдение сегодня сделала: при детях в основном такие матушки-толстушечки, они их опекают как своих так и чужих, те кто работает приходят и сидят с детьми до вечера. Худые же матери прискакивают на полчаса, приносят еду и улетают по своим делам...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мда, я все детство мечтала, чтоб моя мама растолстела. Почему-то казалось, что будет тогда мне счастье.
15.04.2007 13:33:13, муамо
мда, я все детство мечтала, чтоб моя мама растолстела. Почему-то казалось, что будет тогда мне счастье.
15.04.2007 13:33:10, муамо
я мать худая, но лежала со своим ребенком в больнице... по моим наблюдениям ни одной пухлой мамы там не было... :-)
15.04.2007 09:39:25, Ветер Перемен
Вот и хорошо, очень рада за вас! Но я, кстати, тоже сидела от звонка до звонка, и других опекала как могла...
14.04.2007 22:42:51, Lyta_
Замечательно, что с ребёнком не все так страшно)Поправляйтесь))А про вес и заботу о детях не согласна:))лично у меня это процесс обратный:)))Чем они больше болеют, тем...меньше хочется есть..и тем больше находится около них...
14.04.2007 22:04:52, Королла
Ура! Как хорошо, что не подтвердилось.
И что Вам разрешили там быть с ним целый день.
Мне осенью (по другому поводу) не разрешили, мы оба извелись совершенно. 14.04.2007 21:56:41, Трилистник
И что Вам разрешили там быть с ним целый день.
Мне осенью (по другому поводу) не разрешили, мы оба извелись совершенно. 14.04.2007 21:56:41, Трилистник

Офф Даша, какая же ты толстушка?? Ты идеальный типаж русской красавицы, а они уж точно никогда тощщими не были! но и толстушками их назвать язык не повернётся:) 14.04.2007 21:51:26, Вечная Весна

Тут ты не права.
14.04.2007 22:43:37, Lyta_

Или варианты наседок: кроме детей- ни о себе, ни о муже, ни о карьере 14.04.2007 22:08:42, London

А чего иронизировать?У меня оба ребенка уже в этом году "отлежали":( Дочь и сын:(
14.04.2007 22:07:19, Karolina
Никто:)))
Я просто спросила автора про работу(не опознаю по нику,поэтому не понимаю,кто это:) 14.04.2007 22:14:39, Karolina
Я просто спросила автора про работу(не опознаю по нику,поэтому не понимаю,кто это:) 14.04.2007 22:14:39, Karolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.