У вас есть редкий шанс узреть сычаньего мужа живьем. По инициативе означенного мужа ХОЧЕМ :)) собрать желающих для вылазки в Звенигород числа 26 августа.
Предполагается заезд на лошадах и пожирание шашлыков. Давайте посычитаем, кто сможет поехать???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дариночка, я тоооооооже хочу!!! Возьмите и меня тоже - я обязательно поеду. Очень, очень хочу. :)) Не ездила уже 3 года. Тряхну хоть стариной... ;)) Только вопрос - езда где: по полю или по лесу? И сколько стоит сиё удовольствие?
07.08.2001 12:56:21, Василек
Ой, Дарин...Мне так хочется....
А там детев берут? И если да, то с какого возраста? 07.08.2001 12:10:04, Foxuk
А там детев берут? И если да, то с какого возраста? 07.08.2001 12:10:04, Foxuk
Я хочу облошадиться. Только вот не возьмут меня в детский сад. Ведь я - неизвестный кто :)
07.08.2001 11:50:51, candle
Ой как хоцсяяяя..... узреть больше сычана:))) Но возможно в это самое время я буду бороздить просторы нашей Родины. Но если вдруг с просторами не выйдет, то непременно поедем:)))
07.08.2001 11:27:07, Mimoza
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.