Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на работе на завтра объявлен суббо
У нас на работе на завтра объявлен субботник. Сотрудники в шоке, естественно. Интересно, у кого-нибудь такое еще устраивают? Или только наше руководство решило вспомнить свою комсомольскую юность.
13.04.2007 09:51:29, Ольга*
27 комментариев

Хорошая идея. Особенно, если ее правильно обставить. Я тут присутствовал на субботнике в г.Камышине - там в холдинге под 4000 у нас работает, вот они ВСЕ (включая дирекцию) вышли на субботник и вылизали почти весь город. А потом - градиозная пьянка на природе, с тоннами шашлыков, музыкой, шариками, пестнями и плясками. Просто масса удовольствия :)
13.04.2007 13:01:06, AleXXX
У нас нет, но, наверное, это зависит от того, в какой отрасли работаешь и насколько крупная компания.
13.04.2007 13:00:28, Место под солнцем
У нас наоборот, выходные лишние дарят - на 8 марта и на 1 мая (библиотека).
13.04.2007 11:45:48, hanhi
Так они каждый год устраиваются. Регулярно на подъезде призывы висят "приходите, граждане, на субботник". На работе не было. Ха!
13.04.2007 11:23:16, Иллика
У нас в детском саду сотрудники на субботник собираются. Родителей, к счастью, не додумались привлечь...
13.04.2007 10:36:58, nastena
я субботники только в школе помню.. ну и в садике сейчас предлагают выйти. убрать территорию.
регулярно вывешивают на подъезде информацию, что мол очистим город... но не хочется. платим за уборку. а не убирают :(
на работе нечего убирать.. если только загаженную Мойку под окном. 13.04.2007 10:09:44, Juicy Orange
регулярно вывешивают на подъезде информацию, что мол очистим город... но не хочется. платим за уборку. а не убирают :(
на работе нечего убирать.. если только загаженную Мойку под окном. 13.04.2007 10:09:44, Juicy Orange
наш директор бывший парторг. говорит, партию понимаю, а субботники не понимаю.
раньше были субботники. мы окна мыли и мусор убирали. но это было давно, и однажды я после субботника уволилась. 13.04.2007 09:56:29, Альт
раньше были субботники. мы окна мыли и мусор убирали. но это было давно, и однажды я после субботника уволилась. 13.04.2007 09:56:29, Альт
Да я тоже помнится последний раз на субботник ходила лет 20 назад :))) И идти конечно же не собираюсь, как впрочем и все остальные сотрудники.
13.04.2007 10:00:54, Ольга*
20 лет назад я еще училась в школе. там, конечно, субботники были.
а тот памятный был в 2000 году... 13.04.2007 10:06:32, Альт
а тот памятный был в 2000 году... 13.04.2007 10:06:32, Альт
А руководства-то, скорее всего, и не будет...
Скорее всего, эта идея пришла кому-то в голову и он смело донес ее до руководства. Что мол, удачно сэкономим, дяденька.
Надо до дяденьки донести :) что в выходные персонал должен отдохнуть как следует. А тетеньки, которые приберут в офисе, - стоят мало, по сравнению с вменяемым персоналом фирмы. И что персонал фирмы готов отмазаца (заплатить за тетенек).
Я такое делала. В результате, счет оплачен, списан на себестоимость.
Персонал доволен и рад и благодарен.
Начальству в следующую неделю дополнительно показываем, какие у нас все молодцы и как замечательно все работают в чистом помещении, и как все начальству благодарны, что в субботу они были дома, а не на субботнике.
ИМХО - субботники - дикость.
У мужа намечается в вс. Я его обучила отмазацца. Он ездил с начальством в магазин, пиривез какие-то гацкие материалы для субботника, и будет дома. Ура.
Ибо он не сторонник ратовать за других, не то что я :) 13.04.2007 09:55:42, Акцент
Скорее всего, эта идея пришла кому-то в голову и он смело донес ее до руководства. Что мол, удачно сэкономим, дяденька.
Надо до дяденьки донести :) что в выходные персонал должен отдохнуть как следует. А тетеньки, которые приберут в офисе, - стоят мало, по сравнению с вменяемым персоналом фирмы. И что персонал фирмы готов отмазаца (заплатить за тетенек).
Я такое делала. В результате, счет оплачен, списан на себестоимость.
Персонал доволен и рад и благодарен.
Начальству в следующую неделю дополнительно показываем, какие у нас все молодцы и как замечательно все работают в чистом помещении, и как все начальству благодарны, что в субботу они были дома, а не на субботнике.
ИМХО - субботники - дикость.
У мужа намечается в вс. Я его обучила отмазацца. Он ездил с начальством в магазин, пиривез какие-то гацкие материалы для субботника, и будет дома. Ура.
Ибо он не сторонник ратовать за других, не то что я :) 13.04.2007 09:55:42, Акцент
Это муниципалитет или районная управа всем организациям, которые находятся на их территории приказала (указала) даже не знаю как сказать. В обязательном порядке провести субботник 14 или 21 апреля.
13.04.2007 10:42:35, Ольга*
субботник работать по должн инструкции или мусор убирать?
13.04.2007 09:55:21, Гермиона Грейнджер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание