А лучше большой, если получится :)
Вопрос в следующем: какие из видеороликов, выложенных в сети, Вы считаете "прикольными" и рекомендовали к просмотру своим подругам (кидали ссылку на него)? Поделитесь, пожалуйста, ссылками.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НИкакие... кажется... я вообще этим не занима
10.04.2007 15:06:20, Акцт

Сорри, забыл написать :) Дело в следующем... Вопрос из разряда "чего хочет женщина?"
Поручено придумать сюжет видеоролика (лобого), который бы "цеплял" за душу интернет-пользователей прекрасной половины человечества настолько, чтобы его хотелось тот час же показать кому то еще :) Но столкнулись с тем, что в коллективе никто и не представляет, что бы это могло быть (сплошь М)...Вот отсюда и вопрос.
Олег
10.04.2007 15:08:22, Oleg GTO
Поручено придумать сюжет видеоролика (лобого), который бы "цеплял" за душу интернет-пользователей прекрасной половины человечества настолько, чтобы его хотелось тот час же показать кому то еще :) Но столкнулись с тем, что в коллективе никто и не представляет, что бы это могло быть (сплошь М)...Вот отсюда и вопрос.
Олег
10.04.2007 15:08:22, Oleg GTO
тогда голую задницу Брэда Питта выкладывайте, музыка не принципиальна... гы :-) большая часть отсюда сбежицца посмотреть... ;-))
10.04.2007 15:22:11, Ветер Перемен

не, тут другое :) За меня ничего придумывать не надо :) Просто если Вы вчера - сегодня, получив по аське/мылу/чего там еще бывает сообщение, открыли ссылку, посмотрели, похихикивая, пригнувшись за монитором, 20-30 секундный сюжет и переслали его подруге - то вот эта ссылка мне и нужна :)
10.04.2007 15:21:51, Oleg GTO
А ты не в курсе, что детей учат, что низззя открывать неизвестно от кого плисланные файлы с неизвестно какими ссылками )))))
ты шо ж , звездочка, думаешь мы тута табе рецепт дадим как к нам заразу запихнуть. нэ выйдет!! 10.04.2007 15:38:49, Антибиотик
ты шо ж , звездочка, думаешь мы тута табе рецепт дадим как к нам заразу запихнуть. нэ выйдет!! 10.04.2007 15:38:49, Антибиотик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.