а что вы нового интересного ели- готовили последнее время? я вот освоила соус пестно.
значит, поджаренный белый хлеб, на него эту зеленую массу, сверху пимидорку и еше к этому красное вино.
очень вкусно. а у вас чего?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кушаю сейчас салат из морской капусты и овощные гьёзы с соусом (всё купиал в японском супермаркете).
01.04.2007 01:26:15, KengaLU



"Лук очистить и порубить. 4 томата обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. 1 томат нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и мелко порубить. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками вдоль. Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить рубленое мясо и слегка поджарить. Влить вино, добавить томаты, петрушку, приправить солью, перцем, натертым тимьяном, розмарином и чесноком и все тушить под крышкой 40 минут. Кружки баклажанов поджарить в оливковом масле. Разогреть духовку до 200 °С. Из сливочного масла, муки и молока приготовить соус, приправить по вкусу и дать прокипеть 10 минут. Слоями выкладывать в огнеупорную форму баклажаны, мясную массу и белый соус. Верхним слоем должны быть баклажаны и томаты, сверху все залить белым соусом и посыпать сыром. Мусаку запекать в духовке 30 минут. 01.04.2007 01:37:27, Морская птица




И вы таки думаете, что хлеб поджаренный от спагетти отличается в вашу пользу?????
31.03.2007 23:56:05, Ррозовая
ага. спагетти мы тоже любим. с соусом болоньеза.....
или вот на позатой неделе были со сливочно-сырным соусом. сильно вкусно. 31.03.2007 23:58:30, Альт
или вот на позатой неделе были со сливочно-сырным соусом. сильно вкусно. 31.03.2007 23:58:30, Альт
нигде. вот смотри. щас эта неделя. прошлая - это была та неделя. а еще раньше, до той недели, была позата неделя.
01.04.2007 00:08:04, Альт
То же самое, тлько со спагетти :))))))
31.03.2007 23:52:19, Ррозовая
Кстати, Софи Лорен во всяких интервью не раз утверждала, что секрет её стройности в том, что она регулярно ЕСТ спагетти...
31.03.2007 23:58:25, Дариссима


а мы в китайском ресторане объелись. а потом еще в сладкоежке купили пирог с курагой, завтра целый день есть будем
31.03.2007 23:39:31, Маграт
в каком были? Наш любимый - "Харбин" на Ваське, на 1-й (вроде) линии
01.04.2007 01:14:46, Сима Полосатая

из всего, что мы съели там, пампушечки были на последнем месте по вкусноте.
31.03.2007 23:44:55, Маграт
японское надо есть в настоящих японских ресторанах, а не в этих забегаловках, которых понаделали на каждом углу.
я недавно чуть от возмущения не лопнула: заказала сашими из лосося, дали мне 6 красиво сложенных кусочков самого соленого лосося, которого я в жизини пробовала! по 40 рублей за кусочек... совсем обнаглели :(((( 01.04.2007 00:30:44, Маграт
я недавно чуть от возмущения не лопнула: заказала сашими из лосося, дали мне 6 красиво сложенных кусочков самого соленого лосося, которого я в жизини пробовала! по 40 рублей за кусочек... совсем обнаглели :(((( 01.04.2007 00:30:44, Маграт



Я худела кардинально в своей жизни два раза. один раз сила воли, а второй раз само получилось.
самое трудное- скинуть последние пять килограммов... не 31.03.2007 23:49:17, Альт
самое трудное- скинуть последние пять килограммов... не 31.03.2007 23:49:17, Альт

А ты какой песто любишь? Зелёный, с базиликом? (У нас тут штук 5 разных - например, с грецкими орехами :-).)
31.03.2007 23:32:26, mc²/2 = 0
да я какой люблю... вот какой рецепт нашла- такой и сделала. с базиликом и кедровыми орешками.
31.03.2007 23:33:35, Альт
Ооо! Ты его сама делала!!! Щаз умру от восхищения :-). Я-то думала - по-простому, из магазинной баночки :-))).
31.03.2007 23:34:41, mc²/2 = 0
1 большой пучок базилика
50 г тертого пармезана
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
3 зубчика чеснока
125 мл оливкового масла
листочки базилика оборвать с веточек. В сковороде без масла слегка обжарить кедровые орехи. Положить в миксер базилик, чеснок и кедровые орехи, посолить и измельчить до пастообразного состояния. Песто переложить в миску, добавить оливковое масло и пармезан и хорошо перемешать.
01.04.2007 22:21:47, Альт
50 г тертого пармезана
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
3 зубчика чеснока
125 мл оливкового масла
листочки базилика оборвать с веточек. В сковороде без масла слегка обжарить кедровые орехи. Положить в миксер базилик, чеснок и кедровые орехи, посолить и измельчить до пастообразного состояния. Песто переложить в миску, добавить оливковое масло и пармезан и хорошо перемешать.
01.04.2007 22:21:47, Альт
Ну, не скажи. Для меня измельчение ингредиентов - это уже подвиг :-). Я так не умею.
31.03.2007 23:37:23, mc²/2 = 0
Ха! Так их надо вынуть из шкафа, собрать, включить, а потом ещё разобрать. (Я уж молчу, что у меня сейчас и шкафа-то того нет ;-).)
31.03.2007 23:42:13, mc²/2 = 0
у меня мясорубка всегда стоит на кухонном столе. собранная и включенная в розетку.
31.03.2007 23:43:30, Альт
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?