Только что посмотрела. Великолепный фильм, два с половиной часа на одном дыхании.
Очень рекомендую :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, хороший фильм. но старый:))
31.03.2007 21:16:19, Texas
Почему старый? Он, вроде, то ли только что прошел в прокате, то ли идет, то ли скоро пойдет...
31.03.2007 21:39:34, ЛибИдиная ПесТня
А, прочитала, что римейк. Да, я тоже и думала, что, вроде, название уже слышала : )
31.03.2007 21:41:34, ЛибИдиная ПесТня

Неее, исходник корейский и у нас известен как "Двойная рокировка".
Фильм очень достойный, а римейк по сценарию отличается совсем чуть-чуть. Поэтому и выглядит несовсем европейски (это я про конец).
Смотреть лучше сначала "ДР" - тогда Николсон в "Отступниках" производит сильнейшее впечатление!
Я выше прочитал про твоё кинопопадалово :-)) В апреле две сильных ленты, правда обе - драмы и весьма мрачные: "Зодиак" Дэвида Финчера и "Номер 23" с Джимом Керри. 01.04.2007 11:51:17, Гоша_Н
Фильм очень достойный, а римейк по сценарию отличается совсем чуть-чуть. Поэтому и выглядит несовсем европейски (это я про конец).
Смотреть лучше сначала "ДР" - тогда Николсон в "Отступниках" производит сильнейшее впечатление!
Я выше прочитал про твоё кинопопадалово :-)) В апреле две сильных ленты, правда обе - драмы и весьма мрачные: "Зодиак" Дэвида Финчера и "Номер 23" с Джимом Керри. 01.04.2007 11:51:17, Гоша_Н
ашипка вышла - "Двойная рокировка" гонконгское кино. :-)
Я тут с дисками Ким Ки Дука разбираюсь - ну и на автомате... 01.04.2007 12:33:23, Гоша_Н
Я тут с дисками Ким Ки Дука разбираюсь - ну и на автомате... 01.04.2007 12:33:23, Гоша_Н
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.