Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

а они все едут и едут...

по причине пития и курения в комнате, а тепла на улице, окно - настежь. на ленинский, ага.
второй час ночи. ленинский гудит - непрекращаемо. стаи размороженных байкеров летают с промежутком минут в 5-10. прочие остальные тоже куда-то едут. вот куда, а?
все, как говорится, уже должны сисю покушать и спать. ну, или пить дома. с раскрытыми настежь окнами. а они все рыщут.
и, главное, внутри приличной машины - совершенно тихо! но снаружи... телека на последнем этаже не слышно.
или они все на зимних шипах еще, что ли...
идет-гудет железный шум.
31.03.2007 01:11:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
А у нас нииичё не слышно. Тишина полная. Машины в нашу глушь не доезжают. И кладбище, опять же, напротив... 31.03.2007 02:11:12, Фабьен
takca
судя по карте москвы, клабищ в ясеневе нет.
где врут?
31.03.2007 02:22:13, takca
Фабьен
Прям - нет. Еще как есть. Прямо рядом с выходом метро Битцевский парк. Там храм, а при храме и кладбище. Если бы мои окна выходили на другую сторону - я бы им каждый день любовалась бы:-) 31.03.2007 02:26:41, Фабьен
takca
на карте крест, т.е. церковь, но кладбище не обозначено.
мааш... как далеко от москвы ты живешь-то, а... (:
31.03.2007 02:32:44, takca
Фабьен
Ты на какую-то неправильную карту смотришь:-) На моей всё есть:-)))
А ощущение - и правда - что я не в Москве. Даже у м.Ясенево - вот Москва. Люди, суета, автобусы, торговый центр. А у нас - штиль полнейший. Только стаи собак. Тупик же, ехать-то тут некуда, дом в лес упирается.
31.03.2007 02:39:44, Фабьен
ЛибИдиная ПесТня
Вот меня давно посещает мысль. Я дажее ее как-то Такце озвучила, а она сказала, что мне надо к врачу по голове. Короче, мне все больше кажется, что каждому крутят его собственное кино. Вот, например, как такое может быть, чтобы два человека приблизительно одновременно ехали в одном и том же городе, в одном и том же месте, в одно и то же время, только у одного при этом были пробки на 3 часа, а у другого нету? Ну и с погодой та же ерунда: у одного тепло и солнышко, у другого - грязь и слякоть...
Вобщем, я думаю - может, у вас тоже Москва у каждого своя? Ну и карты тоже соответственно : )))
31.03.2007 03:22:00, ЛибИдиная ПесТня
takca
какая есть (:
вам хорошо - у вас лес есть...
но далеко - безумно. я там даже не была. хотя на соседней станции метро тусуюсь регулярно - у автослесаря.
думаю иногда, кто бы приголубил (;
31.03.2007 02:44:05, takca
Фабьен
Для меня понятие "далеко" - очень относительное. На работу долетаю обычно за 20 минут. А в центр езжу не каждый день, но всегда с удовольствием.
А где это в Ясенево у тебя автослесарь? Не на Одоевского?
31.03.2007 02:51:23, Фабьен
Нет:) Наш Валерий Иваныч "живет" в гаражах на углу Голубинской и Академика Янгеля. У МКАДа. И я к нему на следующей неделе поеду, видимо:) если мне не запретят под лозунгом "нельзя доверять твою драгоценную жизнь этому похотливому обормоту":) 31.03.2007 16:50:29, nastena
takca
фик его знает, где то одоевского. гаражный кооператив за экс-аквапарком. за - если смотреть от профы. сразу за. 31.03.2007 02:54:27, takca
и я только что приехала. и кто-то, видимо, и на нашу машину ругался. хотя она вообще-то тииихая... 31.03.2007 01:43:05, Lyta_
фьялка
Я сегодня, идя по Пятницкой, слышала явственное поцокивание от машин. Словно табун лошадей, честное слово. Двигатели работают глухо, машины еле едут и - цок-цок-цок. Шипы? Гранитная крошка после зимы? 31.03.2007 01:15:23, фьялка
Робкая
Лошадиные силы ето, запертые в моторы, копытцами стучат. 31.03.2007 21:08:04, Робкая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!