по причине пития и курения в комнате, а тепла на улице, окно - настежь. на ленинский, ага.
второй час ночи. ленинский гудит - непрекращаемо. стаи размороженных байкеров летают с промежутком минут в 5-10. прочие остальные тоже куда-то едут. вот куда, а?
все, как говорится, уже должны сисю покушать и спать. ну, или пить дома. с раскрытыми настежь окнами. а они все рыщут.
и, главное, внутри приличной машины - совершенно тихо! но снаружи... телека на последнем этаже не слышно.
или они все на зимних шипах еще, что ли...
идет-гудет железный шум.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мааш... как далеко от москвы ты живешь-то, а... (: 31.03.2007 02:32:44, takca

А ощущение - и правда - что я не в Москве. Даже у м.Ясенево - вот Москва. Люди, суета, автобусы, торговый центр. А у нас - штиль полнейший. Только стаи собак. Тупик же, ехать-то тут некуда, дом в лес упирается. 31.03.2007 02:39:44, Фабьен

Вобщем, я думаю - может, у вас тоже Москва у каждого своя? Ну и карты тоже соответственно : ))) 31.03.2007 03:22:00, ЛибИдиная ПесТня

вам хорошо - у вас лес есть...
но далеко - безумно. я там даже не была. хотя на соседней станции метро тусуюсь регулярно - у автослесаря.
думаю иногда, кто бы приголубил (; 31.03.2007 02:44:05, takca

А где это в Ясенево у тебя автослесарь? Не на Одоевского? 31.03.2007 02:51:23, Фабьен
Нет:) Наш Валерий Иваныч "живет" в гаражах на углу Голубинской и Академика Янгеля. У МКАДа. И я к нему на следующей неделе поеду, видимо:) если мне не запретят под лозунгом "нельзя доверять твою драгоценную жизнь этому похотливому обормоту":)
31.03.2007 16:50:29, nastena

и я только что приехала. и кто-то, видимо, и на нашу машину ругался. хотя она вообще-то тииихая...
31.03.2007 01:43:05, Lyta_

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.