У моего брата родился сын. ему было 19 тогда. брату, а не сыну. А брат учился на втором курсе, сессия-фигессия... Дитеныша привезли к нам. 91-й год был, жрать нечего. я в очереди за молоком с бидончиком стояла. или мама стояла, а я с ребенком оставалась.
у меня было одно категорическое условие. все что хотите, но если оно обкакается я ему попу мыть не буду. а сидеть сидела.
а еще помню ему уже три года было, я за ним в садик пошла. этим то, родителям евойным , недосуг опять было. но не суть. прихожу- а он заболел. в садике говорят- час назад температура поднялась. 38..он маленький, жалко его.. ну я его одела, на руки с кряхтением подняла и домой поперла. а он кушал то хорошо. толстенький был. еле дотащила..
17 лет в этом году ему будет. на две головы выше меня уже.
чего вспомнила, не знаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрашиваю потому, что заметила, что аналогмчный опыт у моей младшей оказался дейсвенной прививкой против ранних браков и раннего же обзаведения детьми. Хотя опыт был немного другой. Старшая заводила ребёнка сознательно, никому его на руки не скидывала, но степень её поглощённости и степень усталости при этом просто магическое действие оказали на Таньку. 31.03.2007 06:59:37, ЕЕ

была сёдня на Большом Каретном??? 31.03.2007 00:13:55, ГрандПапчик
а не знаю. я так по набережной, потом на мост, потом на таганскую площадь.. может, где уголок каретного и зацепила...
хотя, не.. он же не там.. 31.03.2007 00:17:27, Альт
хотя, не.. он же не там.. 31.03.2007 00:17:27, Альт
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.