Вот интересно, насколько расходится виртуальная реальность с обычной. Серьезно: категорических противников абортов, к примеру, я в реальной жизни не видела. Ну, не знаю ни одного. Или почти ни одного. Зато в инете - почти все против.
Или про еврейские школы. В инете гораздо больше спокойно относящихся к ним. Тех, кто не станет всплескивать руками и спрашивать: зачем оно тебе надо?
А у вас расходится инет-реальность и реальная? И в чем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интернет vs реальность
30.03.2007 14:20:38, Ундина с работы24 комментария

Я вот сейчас подумала, что в реальной реальности:))) никто не удивляется идее, позвать на свой ДР (не важно первый ии шестой по счету) людей с какого-то сайта, или клуба любителей породистых лошадей, или собутыльников по ближайшему оврагу.
И только на 7е я регулярнейше встречаю удивленные восклицания про встречи в реале вообще и прро встречи. приуроченные к праздникам, в частности.... 30.03.2007 17:00:05, Харас
И только на 7е я регулярнейше встречаю удивленные восклицания про встречи в реале вообще и прро встречи. приуроченные к праздникам, в частности.... 30.03.2007 17:00:05, Харас

Попадались. Довольно интересно понаблюдать, многое становится яснее. 30.03.2007 16:15:58, suricat

Гы... представила себе на работе разговор об абортах. Стало весело.
30.03.2007 16:25:07, Ундина с работы

или во вновь открытом кафе, за гламурной районной газетой (: 30.03.2007 16:55:20, takca
Таки я специально захожу, ибо в реале ничего близко подобного нет, причем ни по одной из популярных тем :-)) Ни про КВ, ни про матерей, ни про детей, ни про прынцесс, ни про домохозяйство :-)) Но я это списываю на личную андрогинность :-))
30.03.2007 15:10:50, Фо хум хау

а у меня все знакомые бабушки в реале сидят с внуками - регулярно наблюдаю толпы бабушек на площадке и в поликлинике, а я с 2-мя бабушками сижу дома без возможности нормально работать, чтобы дитя не висело на грудях ушах
30.03.2007 15:03:30, drekoziabla

У меня не сидят. Совсем. Н недавно младший ( невинное дитя) выдал им: я люблю только маму, папу, Олесю (старший деть) и Жанну (няня), а тебя, бабушка, я не люблю...
01.04.2007 00:17:45, залетная пташка

Я в Самаре))) Там где-то ниже Ветер Перемен бросала ссылку на еврейские школы в Москве. или забейте в яндекс школа ОРТ в Москве. или тут пчела майя и monmeransy спецы по еврейским школам в Москве)
30.03.2007 14:53:45, Ундина с работы

В чем расходится - в отношении к рождению детей. Конфа намного положительнее, что приятно, надо сказать:) В реале, кажется, гораздо больше препятствий к заведению ЕЩЕ детей реальными семьями. 30.03.2007 14:38:14, Ars Vivendi
Ты все-таки в Финляндии))) это я про аборты. или знакомые российские?
30.03.2007 14:55:13, Ундина с работы

:) В и-нете сложнее договориться :))
Вон, меня внизу в шовинизме обвинили. Еще чуть - в антисемитизме обвинят 30.03.2007 14:37:49, IR
Вон, меня внизу в шовинизме обвинили. Еще чуть - в антисемитизме обвинят 30.03.2007 14:37:49, IR
У нас тут вообще крайне нехарактерная выборка, и разница с общественным мнением по стране почти по всем вопросам огромная. Вспомните только результаты прошлых выборов, каковы итоги голосования были, и за кого голосовали местные. И так во всем.
30.03.2007 14:36:58, Молли

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание