Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет vs реальность

Вот интересно, насколько расходится виртуальная реальность с обычной. Серьезно: категорических противников абортов, к примеру, я в реальной жизни не видела. Ну, не знаю ни одного. Или почти ни одного. Зато в инете - почти все против.
Или про еврейские школы. В инете гораздо больше спокойно относящихся к ним. Тех, кто не станет всплескивать руками и спрашивать: зачем оно тебе надо?
А у вас расходится инет-реальность и реальная? И в чем?
30.03.2007 14:20:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Ага, расxодится :-) "В реальной реальности" я свои "мотивы" горааааздо реже объясняю и "разжевываю" ;-))))))) 31.03.2007 23:18:44, Tomsik
Я вот сейчас подумала, что в реальной реальности:))) никто не удивляется идее, позвать на свой ДР (не важно первый ии шестой по счету) людей с какого-то сайта, или клуба любителей породистых лошадей, или собутыльников по ближайшему оврагу.

И только на 7е я регулярнейше встречаю удивленные восклицания про встречи в реале вообще и прро встречи. приуроченные к праздникам, в частности....
30.03.2007 17:00:05, Харас
suricat
<категорических противников абортов, к примеру, я в реальной жизни не видела>

Попадались. Довольно интересно понаблюдать, многое становится яснее.
30.03.2007 16:15:58, suricat
о да, в реале ни абортов, ни евр. школ. что я - сумасшедшая? 30.03.2007 16:14:33, Аура Успеха
takca
даже представить себе не могу беседу в реале об абортах. и не с кем, и ни к чему... 30.03.2007 16:05:17, takca
Гы... представила себе на работе разговор об абортах. Стало весело. 30.03.2007 16:25:07, Ундина с работы
takca
вот именно (:
или во вновь открытом кафе, за гламурной районной газетой (:
30.03.2007 16:55:20, takca
Таки я специально захожу, ибо в реале ничего близко подобного нет, причем ни по одной из популярных тем :-)) Ни про КВ, ни про матерей, ни про детей, ни про прынцесс, ни про домохозяйство :-)) Но я это списываю на личную андрогинность :-)) 30.03.2007 15:10:50, Фо хум хау
Морская птица
Например, в моём реале абсолютно все знакомые считают, что бабушки обязаны сидеть с внуками в качестве бесплатных круглосуточных нянь:) Когда я недавно пыталась толкнуть противоположное мнение, на меня посмотрели, как на ненормальную:) 30.03.2007 14:53:38, Морская птица
а у меня все знакомые бабушки в реале сидят с внуками - регулярно наблюдаю толпы бабушек на площадке и в поликлинике, а я с 2-мя бабушками сижу дома без возможности нормально работать, чтобы дитя не висело на грудях ушах 30.03.2007 15:03:30, drekoziabla
Морская птица
так у меня все знакомые и сидят. Соседка бросила должность председателя правления банка, потому что внучка, типа, несадовская. Одна моя мать-ехидна с внуками не сидит:) 30.03.2007 15:14:58, Морская птица
У меня не сидят. Совсем. Н недавно младший ( невинное дитя) выдал им: я люблю только маму, папу, Олесю (старший деть) и Жанну (няня), а тебя, бабушка, я не люблю... 01.04.2007 00:17:45, залетная пташка
Gvendilon
Офф А не подскажете, если возможно, координаты еврейской школы, про которую писали несколько дней назад...плз..:-))) 30.03.2007 14:43:21, Gvendilon
Я в Самаре))) Там где-то ниже Ветер Перемен бросала ссылку на еврейские школы в Москве. или забейте в яндекс школа ОРТ в Москве. или тут пчела майя и monmeransy спецы по еврейским школам в Москве) 30.03.2007 14:53:45, Ундина с работы
Gvendilon
Эх, мне ваша школа так заочно понравилась...:-))) Но чуяла я подвох..:-))) Пасиб... 30.03.2007 15:00:04, Gvendilon
Ars Vivendi
У меня достаточно знакомых - противников абортов в разной степени (вплоть до категоричных, верующих).

В чем расходится - в отношении к рождению детей. Конфа намного положительнее, что приятно, надо сказать:) В реале, кажется, гораздо больше препятствий к заведению ЕЩЕ детей реальными семьями.
30.03.2007 14:38:14, Ars Vivendi
Ты все-таки в Финляндии))) это я про аборты. или знакомые российские? 30.03.2007 14:55:13, Ундина с работы
Ars Vivendi
Российские знакомые, с финнами не доводилось на такие темы беседовать. 30.03.2007 15:10:31, Ars Vivendi
:) В и-нете сложнее договориться :))
Вон, меня внизу в шовинизме обвинили. Еще чуть - в антисемитизме обвинят
30.03.2007 14:37:49, IR
У нас тут вообще крайне нехарактерная выборка, и разница с общественным мнением по стране почти по всем вопросам огромная. Вспомните только результаты прошлых выборов, каковы итоги голосования были, и за кого голосовали местные. И так во всем. 30.03.2007 14:36:58, Молли
Irina L
Расходится. В нелюбви к приезжим к ЛКН например. Ну и то, что Вы назвали - тоже. 30.03.2007 14:35:30, Irina L
December
Ну, в реале меня не часто спрашивают, как я отношусь к абортам:) 30.03.2007 14:35:06, December
ЛибИдиная ПесТня
Лично моя - да, расходится. Я почему-то в инете более категорична, чем в жизни : )) 30.03.2007 14:26:53, ЛибИдиная ПесТня
O'Merry
Сильно расходится, с одной стороны :)) А с другой стороны - конфяне так активно заполняют собой мой реал, что различие понемногу стирается :))) 30.03.2007 14:23:17, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!