Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснааа... Чего-то душа такого требует...
Чего бы себе такого пожелать из приятного? Ну, типа какой-нибудь весенней шмоточки? : ) Вы б себе чего пожелали? Я вот думаю про легкий какой-нибудь светлый и короткий плащик... и туфли новые... и сумку...
30.03.2007 00:22:52, ЛибИдиная ПесТня
38 комментариев
А я хочу красныекроссовки!!!!!!Уже год не могу нигде найти. Не розовые, не оранжевые. А красные. И менно прям чтоы горели. И как назло все время на улице теперь встречаю людей в ярко-красной обуви:(((((
30.03.2007 10:36:34, Маня&
сумочку красненькую
шарфик N+1
плащ до колена
а больше всего - новое окно! 30.03.2007 10:30:48, Аура Успеха
шарфик N+1
плащ до колена
а больше всего - новое окно! 30.03.2007 10:30:48, Аура Успеха

А джинсы у меня крутые, с красивой попй. Так что пусть оно видно:-))) 30.03.2007 00:54:33, Фабьен

Вспомнилось про "Девушка, зачем Вы покупаете такие тонкие кривые колготки?" : ))) 30.03.2007 00:56:35, ЛибИдиная ПесТня

зонт хочу нежно-радостный!
30.03.2007 00:43:56, Юмико
Не, зонт не хочу. Вообще не хочу дождя - это раз. Ну, и вообще не хочу зонт - это два.
30.03.2007 00:44:48, ЛибИдиная ПесТня

хочу стрижку - что б сама укладвалась и пышная была, и краси-и-и-и-вая, естесственная,
30.03.2007 00:51:18, Юмико

Уезжал муж в Австрию. Спросил -чего тебе привезти?
Ну, зная его, заказала в подробностях -черную сумку, красивую, на ручках и с ремнем через плечо, чтоб формат а4 влезал, но не выглядела баулом. Показала черные сапожки, под которые сумка. Черные перчатки - чтоб фурнитура была белого металла, как на них, а не желтого...
Ага.
Привез - и правда - красивую, большую, со всеми необходимыми онерами, с фурнитурой подходящего цвета.
Рыже-коричневую.
А,говорит, эта больше понравилась... 30.03.2007 00:39:45, ЧаПай

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье