"ты начальник - я дурак".
для подчиненных...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На самом деле, хорошо помогает понимание, что "руководители - лучшие подчиненные". Но это только для тех :) кто хочет быть руководителем :) А ты это вряд ли хочешь.
29.03.2007 16:07:03, Акцнт
мне серьезно нужно заткнуться и поверить, как в бога, что начальство всегда право. а не лезть с критикой его идей, какие б они ни были.
29.03.2007 16:36:35, takca
что такое "б-га", мне неизвестно.
а "берут за правило" на плохих заправках люди, плохо владеющие русским языком (:
поэтому смысл твоего высказывания для меня недоступен (:
29.03.2007 17:04:58, takca
почему? адекватное начальство можно критиковать :) аргументированно и конструктивно :) ИМХО :)
29.03.2007 16:43:20, Анитка
тут все сложнее гораздо...
у меня очень хорошее, доброе начальство, идущее навстречу, прикрывающее, если что, и вообще - хорошее. вот реально, нравится.
но оно гуманитарное наскрозь, а по работе вынуждено заниматься техническими моментами.
и, по начальской привычке, оно и тут считает, что все знает. плюс у него свое начальство тоже. авторитарное.
а я потом это все через зопу воплощаю, потому что спорить - бесполезно.
когда не понимаю, что воплотить - на меня интонационно раздражаются.
я тогда понимаю еще меньше и злюсь.
вопщем, мне надо бы себя убедить, что начальству все виднее. и не напрягаться...
и не лезть со своим знанием, никому не нужным.
не задавать вопросов, не просить качественных исходников - все равно этого не будет.
как бы научиться довольствоваться малым...
29.03.2007 17:01:20, takca
такс, а за кружкой пива с этим начальством не посидеть по этом вопросу? если оно в общем и целом милое и доброе, но хуманитарное :) я тебе обещаю, что тебя будет колбасить по этим вопросам, тут не привыкнуть... меня б колбасило :)
29.03.2007 17:11:22, Анитка
мы сидели пару раз за кофеями в кафухах, я за рулем была...
да понятно, что все разрулится. меня уж беседовать зовут, поеду, как выздоровлю...
но хочется ж, чтоб не колбасило. почему меня не слушают, я ж лучше знаю, блин!
вот и что с этим делать...
уа. 29.03.2007 17:15:36, takca
поезжай, поговори и все разрулится :)
а пока отложи колбашения :) они у тебя повышенные еще и от болезни и бабушкиных советов непрошенных :)
29.03.2007 17:18:59, Анитка
наверное, ты права...
ненавижу болеть, когда лезут с советами и ругацца с начальством... 29.03.2007 17:24:39, takca
А тебе что, серьезно нужен тренинг?
29.03.2007 16:29:40, Акцт

Ты ж в Б.га не веришь. Куда уж - в начальство? Просто помолчи, и делай так, как скажут. Возьми за правило.
29.03.2007 16:56:23, Акцнт

а "берут за правило" на плохих заправках люди, плохо владеющие русским языком (:
поэтому смысл твоего высказывания для меня недоступен (:
29.03.2007 17:04:58, takca

у меня очень хорошее, доброе начальство, идущее навстречу, прикрывающее, если что, и вообще - хорошее. вот реально, нравится.
но оно гуманитарное наскрозь, а по работе вынуждено заниматься техническими моментами.
и, по начальской привычке, оно и тут считает, что все знает. плюс у него свое начальство тоже. авторитарное.
а я потом это все через зопу воплощаю, потому что спорить - бесполезно.
когда не понимаю, что воплотить - на меня интонационно раздражаются.
я тогда понимаю еще меньше и злюсь.
вопщем, мне надо бы себя убедить, что начальству все виднее. и не напрягаться...
и не лезть со своим знанием, никому не нужным.
не задавать вопросов, не просить качественных исходников - все равно этого не будет.
как бы научиться довольствоваться малым...
29.03.2007 17:01:20, takca
Ну, леворезьбовые они, гуманитарии. На вопрос "сколько?" отвечают "довольно много" или "совсем мало", и искренне считают, что ответили. Инопланетяне. Технарю ихнего мозгоустройства не понять ... Если хоть не подлые и не злобные, уже щастье.
29.03.2007 19:03:57, Фо хум хау

29.03.2007 17:11:22, Анитка

да понятно, что все разрулится. меня уж беседовать зовут, поеду, как выздоровлю...
но хочется ж, чтоб не колбасило. почему меня не слушают, я ж лучше знаю, блин!
вот и что с этим делать...
уа. 29.03.2007 17:15:36, takca

а пока отложи колбашения :) они у тебя повышенные еще и от болезни и бабушкиных советов непрошенных :)
29.03.2007 17:18:59, Анитка

ненавижу болеть, когда лезут с советами и ругацца с начальством... 29.03.2007 17:24:39, takca

но тоже как-то странно. такой тренинг мне бы сильно помог... 29.03.2007 15:39:21, takca
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание