Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

А мы в Коломне были

Такое замечательно путешествие провернули сегодня! И по Кремлю погуляли, и завтрак-на-траве устроили, и на стенки позалезали, и в речке Коломенке побултыхались.
Я устала, как 100 собак, но оно того стоило!:-))
Куда бы еще скататься, пока свобода и погода?:-)
28.03.2007 23:59:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большая Медведица
Поддерживаю идею про Смоленск. Но туда одним днем тяжеловато будет. 29.03.2007 02:39:34, Большая Медведица
Переславль-Залесский если далеко не боитесь
29.03.2007 01:20:26, Юмико
Фабьен
Были неоднократно.
Насчет "далеко" - не боюсь, я уже в Питер и обратно каталась:-)
В принципе, Золотое кольцо уже изъезжено. И оно довольно туристкое все-таки. Хочется чего-то тихого и красивого:-)
29.03.2007 01:26:20, Фабьен
В Смоленске были? по пути Бородино :) 29.03.2007 01:29:12, Юмико
Катерина Матвевна
В Псков. Там Изборск, монастырь(названия не помню) около границы, Михайловское недалеко.
В подмосковье - Звенигород.
29.03.2007 01:01:19, Катерина Матвевна
в речке? и там уже травка выросла! 29.03.2007 00:44:58, Юмико
Фабьен
Да, травку там уже старательно укладывают штабелями, чтоб росла в виде газончика ровненького:-)
А в речке - ну да, дети моментально туда залезли руками, ногами и прочими частями...
29.03.2007 01:02:42, Фабьен
м-м-м-м здорово! 29.03.2007 01:19:05, Юмико
O'Merry
Маш, а расскажи, сколько до Коломны ехать? и вообще - чего посмотреть? :)))

Я вот в Углич все хочу съездить, да все как-то не складывается...
29.03.2007 00:03:06, O'Merry
Фабьен
Дорога на Рязань, 113 км. Средняя скорость у меня 75-78 км/ч. Так что меньше двух часов.
Посмотреть там Кремль, Голутвинский монастырь - ну и вообще там красиво, мне очень понравилось. Единственное, что удивило - ни одной скамеечки НИГДЕ! Мы ходили 3 часа и ухайдокались основательно.
А в Углич надо лучше с ночевкой ехать. Тогда сможешь и до Мышкина прокатиться.
29.03.2007 00:09:20, Фабьен
takca
пральна.. бобра - в коломнию, сама - в улич...
(;
29.03.2007 00:07:52, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!