И меня оправдают, да. Ее - это мое собственное мерзкое отродье, если кто не понял. :((((((
На дворе ночь. Оно только что вспомнило, что доклад не дописан, трактат не распечатан, практическое задание по геометрии не сделано вообще... кинулась кому-то названивать. Пришел милейший мальчик (смутно кажется мне, что я его уже где-то видела, возможно, ошибаюсь), часа полтора ей что-то пытался объяснить. Оно капризно ныло, топало ножкой и требовало ,чтобы мальчик ничего ей не объяснял ,а просто взял и все сделал (начертил, вырезал, склеил, задачи решил), потому что она "все равно этого никогда не поймет, у нее уже звездочки перед глазами, и вообще она устала" :(((((( Бедный мальчик пыхтел-пыхтел, все сделал... теперь его поволокли выгуливать собаку, потому что оно "боится так поздно выходить". :((
Интересно, экзамены на аттестат зрелости за нее тоже мальчик сдавать будет? :(((( Молчу уже про то, что в реферате по географии три миллиона идиотских ошибок и абзацы вручную пробелами понаставлены... да за одно это руки оторвать и к ж..пе пришить, блин! :(((
Ну почему у всех дети как дети, а у меня - такая ДУРА???? :(((((((((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас прямо с юности и такие таланты... Эх, не цените свое благоразумное дитя...
29.03.2007 11:08:47, Морская (задумчиво)

КАК это удобно - и объяснят, и напишут за тебя, и лабораторную (в школе) сделают:)
А как бы я еще, если бы не умные мальчики, умудрилась за весь 11 класс не получить ни одной оценки ниже 5 по химии при том, что в химии ВООБЩЕ не разбиралась и не учила ее?:)
Вашей девочке - так держать!:) 29.03.2007 10:07:51, Rumba*
Мерринька, солнышко!
со мною училась девочка в вузе ( в городе СПБ) к которой ездил к сессии писать курсовики, решать задачки и рисовать чертежи мальчик из города М, ленинский стипендиат из прославленного вуза (умолчим какого). Иногда она отправляла ему задачки с проводниками (факсов и прочих интернетов тады не было) в город М, а затем резалт получала с проводниками же. Кстати, она даже натурой ему не платила!, после свадьбы только!
Правда таперича у ей другой муж:)
Вуз она закончила хорошо, сейчас имеет ученую степень! второе высшее! и очень неплохой собственный бузинесс! Живет так хорошо, как мне за всю жисть не заработать. Хотя я прорешала и прочертила все сама:(
Бобр на верном пути, не ругай девочку! Пусть выспится, полезно для цвета лица! 29.03.2007 10:02:47, Аура Успеха
со мною училась девочка в вузе ( в городе СПБ) к которой ездил к сессии писать курсовики, решать задачки и рисовать чертежи мальчик из города М, ленинский стипендиат из прославленного вуза (умолчим какого). Иногда она отправляла ему задачки с проводниками (факсов и прочих интернетов тады не было) в город М, а затем резалт получала с проводниками же. Кстати, она даже натурой ему не платила!, после свадьбы только!
Правда таперича у ей другой муж:)
Вуз она закончила хорошо, сейчас имеет ученую степень! второе высшее! и очень неплохой собственный бузинесс! Живет так хорошо, как мне за всю жисть не заработать. Хотя я прорешала и прочертила все сама:(
Бобр на верном пути, не ругай девочку! Пусть выспится, полезно для цвета лица! 29.03.2007 10:02:47, Аура Успеха

Мэррик, дару - это та, которая либо сама в три часа ночси над совершенно никчемным рефератом пыхтит из последних сил, губя здоровье и красоту, лиюбо родителей припахивает. Я тебя уверяю, мальчики - это не родители, они для дуры стараться не будут, они исключительно от больших и свелых чувств:) и умение эти чувства внушить многими считается очновным необходимым женщине навыком:) на твоем месте я бы мальчиков к хозяйству приспосабливала - картошечки купить, колесики у Кати поменять под твоим чутким руководством и под хлопанье Бобра ресницами...
29.03.2007 09:51:58, nastena
я бы взяла уроки у Вашей крохи как вертеть мужчинами... но мне уже позднА.... :-))
29.03.2007 09:46:04, Ветер Перемен

Ты эта, не ругай Бобра, мех он ценен, заберут замуж еще жалко будет!
Из анекдота:
" - Папа, я всегда буду жить с вами и никогда не выйду замуж!"
" - Не смей угрожать отцу!" 29.03.2007 01:54:06, Кабанъ с Крокодилом-С-Крыльями
Из анекдота:
" - Папа, я всегда буду жить с вами и никогда не выйду замуж!"
" - Не смей угрожать отцу!" 29.03.2007 01:54:06, Кабанъ с Крокодилом-С-Крыльями

Какая ж дура - у нее была проблема и она придумала, как ее решить. Мамаша, вы недооцениваете своего ребенка ;)
29.03.2007 00:24:29, Матильда Карловна

<у всех дети как дети>
Точно у всех? 29.03.2007 00:03:45, suricat

совсем замучишь ребенка - я приму (: 28.03.2007 23:55:22, takca

Лютой ненавистью ненавижу безмозглых фифочек и наглых захребетниц! :(((((((( 29.03.2007 00:00:00, O'Merry

а зависть разрушает. вот и ты сейчас бесишься, а толку нет и не будет.
гораздо конструктивнее было бы порадоваться, что дочь умеет больше тебя. 29.03.2007 00:33:04, takca

А ко мне - нет. У меня на роже написано "ясамавсёумеюлучшевас":-( Вот всё понимаю, всю физику и химию этого безобразия, пытаюсь работать над собой, но получается плохо, а если получается, то я сама себя безмерно раздражаю. Тьху. 29.03.2007 01:06:25, Фабьен

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание