представляете, а мне вчера выпало счастье быть на репетиции Сейдзи Одзава, я сидела в паре метров от него, слушала и смотрела как он репетирует с камерным оркестром Чайковского и Моцарта. Это нечто! Такой работы я не видела пока еще, мельчайшие нюансы, музыка красоты неописуемой...ах!
просто организаторы -идиоты в Кремле все организовали как обычно по-русски и им не выделили помещение для репетиции, тут кто-то быстро подсуетился и предложил им наше помещение на Никитской, что там идти от крмля-то?! 300 метров... короче я готова поделиться востргом, а рядом никого нет, кто бы понимал, кто это Одзава, и что значит увидеть и услышать его во время работы... Так вот хоть вам выскажусь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даша, а вы не знаете, когда сам концерт? с ног сбилась, нигде анонса нет... Спасибо Юля
29.03.2007 12:42:53, люляб
Дашк, считай что я те обзавидовалась от всей своей души! Т.к. я знаю кито такой Одзава и знаю что вживую я его вряд ли увижу! тем более репетицию!
28.03.2007 15:33:17, Аура Успеха
Даш! Я тебя как-то спрашивала, не при вашем ли театре летнее кафе работает с советскими песнями, а ты мне не ответила:( Скажи мне, наконец, это у вас или нет?:)
28.03.2007 14:09:57, Исполнение желаний
я ж отвечала, как сейчас помню! не, не знаю, во-первых я работаю с сентября уже на Новом Арбате над "Жигулями", и об изменениях не знаю, а во-вторых внизу у нас есть ресторанчик, там действительно бывает музыка и даже дискотека, но по вечерам и я там в это время ни разу не была. так что вряд ли я могу быть тебе полезной
28.03.2007 14:25:09, Даритта

А что ж я не видела, ка кты мне отвечала?:((( Но теперь уж все понятно. Спасиб. жалко:(
28.03.2007 14:42:46, Исполнение желаний
Завидно!Он после своих болячек,так же энергичен?Он в Москве по случаю празднования 80летия Растроповича или концерты дает?Что-то я Вас вопросами завалила.
28.03.2007 14:06:50, Галя и
он по поводу 80-летия Ростроповича, а давать концерты начал да, снова еще в прошлом году. Выглядит отменно, максимум я б дала ему лет 50-55. Вероятно работет так же, по крайней мере здесь на репетиции сдержанности не было, очень необычен и потрясающе интересен, как он объяснял нюансы, как показывал, мимика жесты - всё идет в ход, и очень улыбчив...
28.03.2007 14:12:24, Даритта

Это только наверное у нас,камерные оркестры на стадионы и в Кремль суют.Там всех нюансов не увидешь.
28.03.2007 14:31:31, Галя и
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание