Получила письмо от подруги, с которой мы раньше часто ходили в теантеры:) Теперь она зачастила в командировки в Москву, и вечера желает проводить культурно. Вот выдержка.
"В Москве посетила два театра - первый - им. Маяковского, знаменитый театр с шикарной труппой. Ушли после первого отделения. (В прошлом году была та же история - в том же театре еле досидела до антракта и ушла. Больше туда - ни ногой. Скучная пьеса, кривляние актеров.
Просто, видимо, Москва - город, в котором командировочные все сожрут, что ни поставь.
Второй поход - в МТЮЗ, на трамвай "Желание", расхваленный критиками спектакль. Яблоку негде было упасть. Впечатление - странное. Конечно, получше, чем в Маяковке, но тоже как-то не очень.
После этого приезжаю в Питер. Думаю: надо сводить сына в театр ( он немного занят в спектаклях их школьной театральной студии) - ему должно быть интересно. Иду в проверенное место - Русскую антрепризу им. Миронова - премьерный спектакль - никто не знает о чем."Сны в Летнюю ночь" (не Шекспир).
Идем втроем - я, муж, сын 14 лет. Вышли - обалдевшие. Веселый, красивый, волшебный, забавный, с ЛИЦЕДЕЙСТВОМ актеров на пять баллов спектакль. Мы с мужем пребывали просто в изумлении. ТАКОЙ КОНТРАСТ с московскими поделками!!!
Сыну понравилось очень!"
Посоветуйте что нибудь человеку, чем заняться после Мосбилд на след. неделе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эта тема регулярно всплывает...На самом деле тут советовать сложно. Например, мне нравятся все алдонинские спектакли... Но сама лично слашала, как громко возмущалась дама в буфете после первого отделения Мастера и Маргариты в Станиславского... А мне нравится и МиМ и Стакан воды его и антерпризный Боинг-Боинг...
Очень тронули Майков и Стычкин в "Проявлениях любви" (Квартет И). Раньше они его играли с Гольданской, замечательный спектакль...Хвалят очень День Радио ( сама не видела)
Если настроение соответствующее можно посмотреть Эраста Фандорина в РАМТе и Роман с кокаином там же.
Понравились Олеся Железняк и Андрей Ильин в Бестолочи...
27.03.2007 12:38:04, залетная пташка
Очень тронули Майков и Стычкин в "Проявлениях любви" (Квартет И). Раньше они его играли с Гольданской, замечательный спектакль...Хвалят очень День Радио ( сама не видела)
Если настроение соответствующее можно посмотреть Эраста Фандорина в РАМТе и Роман с кокаином там же.
Понравились Олеся Железняк и Андрей Ильин в Бестолочи...
27.03.2007 12:38:04, залетная пташка

город миллионеров - чурикова и джигарханян бесподобны!!
/но я тоже нежно люблю, мне там все нравятся, кроме захаровой :) 27.03.2007 20:49:09, анрег
/но я тоже нежно люблю, мне там все нравятся, кроме захаровой :) 27.03.2007 20:49:09, анрег

Я в своё время перестала вообще ходить в театры (года 4 не ходила) именно потому, что меня задолбало это вычурное кривляние актёров :((( Отвратительное и бездарное.
Потихоньку, после Контрабаса райкинского, стала туда снова похаживать. Но увы, многие театры, особенно (имхо) с претензнией на непоколебимую академичность, просто превратились в какое-то самодеятельное уродство...
По делу: лично я очень люблю Современник, все спектвкли с Еленой Яковлевой - она-таки гениальная театральная актриса (не киношная)... 27.03.2007 11:34:31, Вандербильтиха

сатирикон
27.03.2007 11:24:57, москвичка

"Египетские ночи" лично мне не очень понравились. Хорошее впечатление остались от "Мотылька".
Но первые два мне кажется, могу рекомендовать любому посмотреть. Только билеты тяжело достать
27.03.2007 11:19:18, ОООльга

они там все в белом скакали по сцене без декораций и кривляясь читали роман вслух
27.03.2007 11:26:49, Аура Успеха

нет, надо все же в театре смотреть. у вас точно осталось очень странное впечатление. 27.03.2007 11:31:08, ОООльга

Маяковского испортился сто лет как. Можно еще в Малый. Но не на все. 27.03.2007 11:13:45, Nanik
А что в Малом Можно?
а я вот сколько не ходила на московские гастроли в СПб - все, кроме Юноны и Авось и Трех возрастов Казановы - оставило ощущение выброшенного времени. Особенно тошнило от Виктюка. 27.03.2007 11:18:23, Аура Успеха
а я вот сколько не ходила на московские гастроли в СПб - все, кроме Юноны и Авось и Трех возрастов Казановы - оставило ощущение выброшенного времени. Особенно тошнило от Виктюка. 27.03.2007 11:18:23, Аура Успеха

Я его тоже видела осенью. Только, по моему, он там называется "В пространстве Тенесси У."
И там еще какого-то японца история прикручена, про трамвайщика.
Не прочитала бы - ни в жизнь бы не подумала, настолько все органично. 27.03.2007 11:16:15, IR
И там еще какого-то японца история прикручена, про трамвайщика.
Не прочитала бы - ни в жизнь бы не подумала, настолько все органично. 27.03.2007 11:16:15, IR
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.