Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глазы слипаюцца...
А передо мной на столе два разворота текстов на аглицком. Надо делать. А слипаются. А надо. Как бы себя заставить
26.03.2007 21:54:48, Маня&
17 комментариев

ты мне ответила, чем заправляется твой салат с рукколой? 26.03.2007 21:57:58, ZAIA
Неправда, некоторые чаще пишут про это:ЬЬЬ И что-то я не видела еще ни одного поста: "Как же хочется работать".
Салат - произведение моего мужа, там целое искусство. В заправку точно входит оливковое масло, немного соевого соуса и какие-то травки. А какие и в какой пропорции - не смогу тебе сказать. А. Еще лимон. 26.03.2007 21:59:55, Маня&
Салат - произведение моего мужа, там целое искусство. В заправку точно входит оливковое масло, немного соевого соуса и какие-то травки. А какие и в какой пропорции - не смогу тебе сказать. А. Еще лимон. 26.03.2007 21:59:55, Маня&

а салат - вот как прикажешь его делать с таким невразумительным рецептом? а? я тебя спрашиваю? 26.03.2007 22:14:05, ZAIA
нуё! Это ж ноу-хау. Он сам его каждый раз по-разному делает. Значит из того, что я помню. Берешь руколу, помидоры черри и авокады. Режешь-рвешь все это , складываешь горкой в салатнице. Наливаешь в плошечку оливкового масла, чуть-чуть соевого соуса, травки из мельницы, по-моему, они называтся Итальянские травы. И все это перемешиваешь. Берешь королевские креветки, отвариваешь чуть-чуть (это если они вареные уже) и потом на сковородочку, туда лимона немного и посолить. И вываливаешь их к силосу, все быстро перемешиваешь и заливаешь заправкой. Получается теплый такой салат. Очень укусный
26.03.2007 22:32:45, Маня&

А от нехотения - не знаю( 26.03.2007 21:57:42, Вечная Весна
пойду упаду в хоодильник. Ты, кстати, прочитала там вчера я тебе про патефон ответила
26.03.2007 22:00:47, Маня&

спасибо большое!!! и там тоже написала)
пошатаюсь по горбушке, а если нет, то тебе свистну)) 26.03.2007 22:02:55, Вечная Весна

маня...
На аглицком еще ничо.
Я утром писала по исходникам на украинском. Нихрена не поняла, об чём базар, но статью приняли и очень даже хвалили...
Ты попробуй не переводить - так, по догадке пиши :))) 26.03.2007 21:57:21, Вандербильтиха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.