Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О низком (про штаны).
В сегодняшней "Комсомолке" статейка с фото - джинсы становятся все ниже, совсем японки обалдели:))
22.03.2007 10:48:54, Морская птица
16 комментариев

А мне и ж... позволяет,а таких штанцов не видела (даже в приблизительном варианте:)
22.03.2007 12:23:36, ВедьМа

А вообще я представила такие штанцы на девушке, скажем, российского 56 размера...
Кстати. Вот в Росии почему-то такие модели на упитанных не продают, а вот в НЙ я о прошлом годе в отделах Леди Плюс (самые большие размеры) я встречала и шорты-стринги со стразами (вплоть до российского 72 размера), и мини-юбки...
А у нас дискриминация какая-то... 22.03.2007 10:59:34, Вандербильтиха

не надо.. на худых то страшно смотреть в таких нарядах.. а если еще и 56 размер будет носить такие джинсы...
22.03.2007 11:03:36, Juicy Orange

У меня на работе молодая-незамужняя секретарь - сидит чуть ли не прямо сейчас в таких джинсах (пойду проверю...) - да, именно в них, и особенно когда сидит - то чего только не открывается:) Причем сверху белая рубашка, шарфик, модный жилетик - все прилично.
22.03.2007 10:57:05, Ars Vivendi
ЭЭЭхх, где мои 16 лет?! ... но дочке я такое носить нидам! скажу НИЗЗЗЯ! :)
22.03.2007 10:56:57, W.i.t.c.h.
Значит, сама одела бы? :))) Те, что начинаются только на ногах? :))))
22.03.2007 11:02:28, Морская птица

в 16- одела бы! тогда ноги и попа были- УХ!!! а теперь- ноги и попа- эх.... :)))
22.03.2007 11:11:13, W.i.t.c.h.
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.