Так я вам скажу, вчерашний Сбербанк по сравнению с таможней - просто райский уголок.
Нет, там все нормально с условиями труда. ремонт хороший, стойки красивые, компьютеры новые.
Но атомсфэра... В Сбербанке - люди работают, а тут такое мурлы мурло :( такое хамство, такое презрение к "просителям"...
Что с людьми делает власть, даже маленькая :((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот я тебя читаю и удивляюсь:)) ты кем работать-то стала?:)) и зачем оно тебе надо? неужели нравится...?
21.03.2007 18:07:59, Лангуста
Лен, я просидела дома 8 лет. Квалификации нету никакой.
А на работу меня взяла моя лучшая подруга в собственную фирму. С большими перспективами, про которые я лучше умолчу.
так что сейчас всему заново учиться надо, в том числе, и главное, - общению с людьми, у меня с этим полный швах. 21.03.2007 18:15:59, Маграт
А на работу меня взяла моя лучшая подруга в собственную фирму. С большими перспективами, про которые я лучше умолчу.
так что сейчас всему заново учиться надо, в том числе, и главное, - общению с людьми, у меня с этим полный швах. 21.03.2007 18:15:59, Маграт
понятно. тогда молодец, крепись:) через какое-то время привыкнешь, перестанешь остро реагировать. просто пока что для тебя обычная жизнь в новинку:)))
21.03.2007 18:20:28, Лангуста
а я ж говорила еще тогда.. специфика работы...
чем дело то закончилось? 21.03.2007 17:59:11, Juicy Orange (кажный день общаюсь)
чем дело то закончилось? 21.03.2007 17:59:11, Juicy Orange (кажный день общаюсь)
да чем. поставила эта инспекторша свою драгоценную печать на правильные счет-фактуры с правильными номерами. дел на три копейки, а пафосу...
21.03.2007 18:10:16, Маграт
господи, как тебя мотает-то :( для общения с таможней специальные люди есть, т.к. дело это малосимпатичное и непозитивное ...:(
21.03.2007 17:58:05, Маро я
ага, он у нас был, специальный человек. наделал ошибок, да еще его найти невозможно. так что я на него плюнула и поехала сама ошибки исправлять.
это, кстати, еще одно наблюдение из моего скромного опыта работы: чем мутнее и проитвнее человек, тем меньше хочется с ним иметь дело, и таким образом берешь на себя его работу, лишь бы лишний раз с ним не пресекаться. а вот симпатяга, всегда готовый помочь, неизбежно навлечет на себя сверх всякой меры кучу вопросов, просьб и проблем. 21.03.2007 18:08:14, Маграт
это, кстати, еще одно наблюдение из моего скромного опыта работы: чем мутнее и проитвнее человек, тем меньше хочется с ним иметь дело, и таким образом берешь на себя его работу, лишь бы лишний раз с ним не пресекаться. а вот симпатяга, всегда готовый помочь, неизбежно навлечет на себя сверх всякой меры кучу вопросов, просьб и проблем. 21.03.2007 18:08:14, Маграт
Ань, а контракт с опытными брокерами заключить не хотите ? мы в Питере пользовались какой-то конторой, Диалог, что ли... А, еще Астрос нас всегда выручал....
21.03.2007 18:12:52, Маро я
Марина, спасибо за совет. Воспользуюсь при случае.
Но они все опытные. и в каждой конторе работает куча людей. И вот какой тебе конкретно попадется брокер - это лотерея.
Мне вот жутко просто с этим противным козлом не повезло. Да, он все правильно говорит, помог все документы правильно оформить. Но такой волынщик... видно у него какие-то личные проблемы, клиентов куча, вот он и носился между всеми. пытаясь все успеть, и нифига не получалось. Главное, отмазки грамотные лепил на каждую претензию. 21.03.2007 18:21:21, Маграт
Но они все опытные. и в каждой конторе работает куча людей. И вот какой тебе конкретно попадется брокер - это лотерея.
Мне вот жутко просто с этим противным козлом не повезло. Да, он все правильно говорит, помог все документы правильно оформить. Но такой волынщик... видно у него какие-то личные проблемы, клиентов куча, вот он и носился между всеми. пытаясь все успеть, и нифига не получалось. Главное, отмазки грамотные лепил на каждую претензию. 21.03.2007 18:21:21, Маграт
насчет лотереи - и да, и нет :) В хороших конторах типа Астроса изначально высокие стандарты. поэтому риск напороться на идиота - все же ниже имхо. имхо :)
21.03.2007 18:48:52, Маро я
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.