Вот как поступить?
Как бы описать? Родственники мужчины, с которым я живу, - походники с многолетним стажем. На лето они ездят на море с палатками. Много лет. В этом году зовут с ними. Дело в том, что в силу финансовых обстоятельств (покупка квартиры) меня такой "бюджетный" отдых устраивает вполне, палатку я видела снаружи и внутри и природы не боюсь:) Для дочери отдых на природе с другими детьми (она с ними очень дружит) был бы тоже полезен и приятен.
Но есть одно НО. Они там нечасто одеваются:)
Ну вот не нудисты идейные, а идейно - нафиг столько тряпок, если все свои и куча природы...
Имею полную голову тараканов на этот счет:(
Не, меня и дочь никто раздевать не будет. Но мое чувство прекрасного:) будет страдать:) да и дочке - 7 лет - наверное, не стоит это показывать? у нее и так повышенный интерес (т.е. дома я не прячусь, если что, но глаз она отвести не может)
С другой стороны - целыми днями на свежем воздухе, много детей (в силу переездов сейчас у дочки маловато общения), море...
И мне не хочется обижать приглашающую сторону таким поводом для отказа, это их жизнь, им нравится... И вижу, что спутник мой (в прошлом году не ездил) - действительно хочет поехать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафиг такой отдых.
1. Все ходят голые - правда
2. Туалет - соседний пригорок
3. За водой переться немеряно, поэтому вода экономится и посуда не моется
4. Мусор где попало (не только вашей компании)
Но море - афигительное. И это единственный плюс. Но не поехала бы ни разу. А уж тем более с ребенком. 20.03.2007 12:28:39, Дашук

Насчет моря - тебе уже про Лазаревское сказали. Если есть некоторая кучка денег - поезхали в Головинку к нам:)) я там почти все лето буду.
черкни - дам телефон соседей с мини-гостиницей, расскажу, что я об этом думаю. Но цена наверно будет 300 р с человека.
Там же у нас народ стоит палаточными лагерями - вашенские. московские. Могу тоже рассказать - вдруг ты с ними спишешься-задружишься или что-то подобное??? или сами - место покажу пальцем:)) 20.03.2007 12:14:21, Пионерка

Судя по фотографиям комары им не мешают:)
А ребенок просто глаз не сводит с подобных вещей, именно это меня и смущает 20.03.2007 12:12:03, Тридцатник
А ребенок просто глаз не сводит с подобных вещей, именно это меня и смущает 20.03.2007 12:12:03, Тридцатник

опять же. у тебя в семье совсем другое воспитание.
у меня нудизма нет, но отношение к обнаженке проще. Никто не шарахается, если дети любого пола забрели к родителям любого пола в ванну ( если мне очень принципиально - я запираюсь. если нет - то и нет).
если мы идем по пляжу, а в дальнем конце сидят нудисты - ну пройдем мы мимо них - дети пальцем показывать и рожи строить не будут.
Это иногда облегчает жизнь. Например, когда выйдя с потной электрички обнаруживаешь, что море замечательное, народу мало, а купальник не взят. Отошли на 20 метров и залезли в воду нагишом. Ничего страшного. Приятно :))) 20.03.2007 13:46:26, Пионерка
Вот здоровый взгляд на предмет! (с) ;))
ОФФ Ты чего мне по аське вчера чирикнула? Я уже отключалась и ответить не успела. 20.03.2007 11:42:30, Lyta с работы
ОФФ Ты чего мне по аське вчера чирикнула? Я уже отключалась и ответить не успела. 20.03.2007 11:42:30, Lyta с работы
О, а жизнь-то налаживается ;))) Жду!
20.03.2007 11:47:46, Lyta с работы
да уж, если идейного посыла нет, то проводить время среди толпы разновозрастных пупсиков будучи прикрытой - удовольствие сомнительное. имхо, проблема будет еще и в том что они голые, а вы в это время - одетые. этакие чужаки.
20.03.2007 11:05:48, эх-багирра

А вы с ними уже ездили? Откуда известно, что они там голые?
20.03.2007 10:44:04, Sofia
Да, я видела фото.
Я вообще всех понимаю и принимаю, но жить в этом... сомневаюсь 20.03.2007 11:01:03, Тридцатник
Я вообще всех понимаю и принимаю, но жить в этом... сомневаюсь 20.03.2007 11:01:03, Тридцатник
Да можно и другой вариант найти, но тогда это будет меньшее пребывание на воздухе, и дочь опять без друзей, т.к. только со мной. Плюс, это несколько другие деньги, а у меня - въезд в новую квартиру - т.е. ремонт и мебель, и заморенный за первый году школы ребенок, которому показан свежий воздух в диком количестве и гонялки с друзьями:)
приготовление пищи и вообще все остальные минусы не рассматриваю - меня все это затронет несильно да и не пугает.
Смущает именно обнаженка.
Не, я могу - сама - смотреть:) раздеваться не буду. Но дочка...
Ради меня они одеваться не будут.
Поедут две семьи видимо - они и очень близкие друзья, я всех знаю, все мне очень приятны. Но я не вижу необходимости видеть их без трусов:) и показывать дочери. 20.03.2007 10:23:43, Тридцатник
правда что ли?
регулярно отдыхаю в палатке, ни разу ни со змеями. ни с насекомыми, ни с кишечными инфекциями не сталкивалась. 20.03.2007 10:31:12, Julika
Комары-то поди летают? А они насекомые! А всего остального я тоже не видела.
20.03.2007 10:32:05, пчела Майя
в последний раз мы очень удачно стояли, за неделю я не видела ни одного комара:-)))
20.03.2007 10:37:24, Julika
Не знаю, как автор, а я вот никого из этого не боюсь, а от голые граждане и гражданки - это невозможно.
20.03.2007 10:28:10, пчела Майя
То есть самой это нормально? А я и сама б не поехала. Обычно, кто сам это любит, тот и детям легко показывает. Нудисты.
20.03.2007 10:29:30, пчела Майя
+1. Самое ценное лично в моём отдыхе - возможность одиночества...
20.03.2007 10:33:08, Вандербильтиха
а где вы его находите? У нас вот 12 человек, все наши, а больше на много километров ни-ко-го. По моим представлениям, оно ближе к одиночеству, чем пляж отеля.
20.03.2007 10:34:57, пчела Майя
Мой самый лучший отдах был на пляже только что построенного отеля заполненного на десятую часть (реально человек 40 отдыхало), и среди отдыхающих не было ни одного соотечественника. Я этот факт очень ценю. Я оттаскивала шезлонг на самый дальний конец пляжа и в полном одиночестве балдела. Никто не подходил, не развлекал назойливо - в общем, классно было.
А вообще популярными отелями меня можно пытать - особенно безудержными аниматорами и громкими визглявыми детьми.... 20.03.2007 10:43:25, Вандербильтиха
Дык это.. Я тебя свяжу и в номере в шкаф поставлю. Отоспишься в тишине и темноте... Плохо, что ли?
20.03.2007 10:56:56, Вандербильтиха
Да наши друзья вроде не вампирят....хотя я не знаю, что это, может, просто не заметила за все эти годы. Муж и дети тоже нет. Особенно на отдыхе! Или я опять не заметила? А знакомиться с кем попадо не люблю я, у меня друзья проверенные, а чужого нам не надо.
20.03.2007 10:40:17, пчела Майя
А вот здесь, в конфе это соблюдается? Что-то реплики не всегда краткие, иногда совсем наоборот.
20.03.2007 10:56:45, пчела Майя
Я про все реплики. Мне трудно поверить, что человек, который не любит потрындеть, станет здесь зависать. Я как раз люблю потрындеть. И на отдыхе в том числе. И в походе мы, сидя у костра с видом на речку и с чашечкой кофе, с удовольствием этим занимаемся, а дети в сторонке занимаются этим же в своей компании. Когда были меньше, то в основном бегали, а теперь тоже болтают.
20.03.2007 11:06:04, пчела Майя
откуда в палатке на югах инфекции? :)) там же вокруг сплошное море и природа.
Понимаю инфекцию в большом городе на море, где тысячи отдыхающих на головах друг у друга... 20.03.2007 12:41:14, Xenny
Где нет людей, вода чистая. В Карелии мы ее пьем в натуральном виде, все живы. Грязь от людей, в природе грязи нету.
20.03.2007 15:23:28, пчела Майя
В столице вообще обсуждать некогда. К тому ж, это вы знакомитесь на отдыхе, я и не пробовала, я с собой отсюда беру попутчиков, поэтому все свекрови уже знакомые.
20.03.2007 11:15:48, пчела Майя
Так своих знакомых можно выбрать - с кем ехать отдыхать, с кем нет. Обычно кооперируются люди, у которых сходные потребности на отдыхе. Ну в норме так. А вот если с кем попало знакомиться, тогда не угадаешь, конечно.
20.03.2007 11:20:54, пчела Майя
эээ, тут есть большая разница. Если в конфе надоело трындеть - просто выключаешь её в любую секунду и всё. А с живый собеседником - попробуй еще отделайся от него без потерь.... Разве что хуком в лоб выключать...
20.03.2007 11:08:25, Вандербильтиха
Выключить-то ее можно в любую секунду без сомнения. Однако многие люди подолгу держат ее включенной. Вот я и думаю - неужели эти люди и впрямь в реале такие молчаливые? Верится с трудом, по правде говоря.
20.03.2007 11:30:47, пчела Майя
и потом, даже при включенной конфе часть вопросов, реплик легко игнорировать, просто не отвечать. А если кто вживую прицепится с вопросом в лоб...:)))
Правда, я, если честно, слабо себе представляю формат отдыха, при котором кто-то навязывается с разговорами:)) Когда мы отдыхаем, к нам чисто технически пристать с разговорами весьма сложно:)) 20.03.2007 11:15:56, Rumba*
аа, я-то наоборот, без мужа отдыхать не езжу. Не в кайф мне без него:), да и чисто технически с ним проще:) В прошлом году я даже осталась без поездки, т.к. муж менял работу и поэтому лето-осень прошли у него без отпуска(напортачили мы с планированием:)))). Но без него я решила не ехать:).
То, что мы везде вдвоем, плюс наш "формат отдыха" - ЖЕЛЕЗНО избавляет нас от любых попыток пристать к нам с разговорами. Мы на отдыхе уж лучше с местными пообщаемся, на ситуативные темы, ненапряжно:) 20.03.2007 11:31:18, Rumba*
Это если вы вдвоем и второму без вас скучно. А у нас бывает в среднем три семьи. Когда один человек желает провести время в одиночестве, никто особо не заметит. Ну если полезешь драться, то конечно заметят - но такого пока не было.
20.03.2007 11:11:31, пчела Майя
Да, да, я однажды не знала как отделаться от девушки из города Алчевска. Про все её кожвендиспансеры, гинекологов, мужниного уролога и свекровиного дерматолога прослушала. Потом, к счастью, она обнаружила в отеле интернет-кафе и оставила меня в покое.
20.03.2007 11:16:06, Вандербильтиха
Вот в этом году и попробуешь! Но я уверена, что с этим все будет нормально.
20.03.2007 11:24:39, пчела Майя
сама с собой.
но мне правда необходимо. я очень отравляюсь общением в процессе работы, и хочу неделю молчать и сидеть внутри себя. 20.03.2007 10:45:10, Вандербильтиха
приготовление пищи и вообще все остальные минусы не рассматриваю - меня все это затронет несильно да и не пугает.
Смущает именно обнаженка.
Не, я могу - сама - смотреть:) раздеваться не буду. Но дочка...
Ради меня они одеваться не будут.
Поедут две семьи видимо - они и очень близкие друзья, я всех знаю, все мне очень приятны. Но я не вижу необходимости видеть их без трусов:) и показывать дочери. 20.03.2007 10:23:43, Тридцатник
а вы не боитесь змей, насекомых и кишечных инфекций? имхо, это входит в программу житья в палатке.
20.03.2007 10:26:11, Аура Успеха

регулярно отдыхаю в палатке, ни разу ни со змеями. ни с насекомыми, ни с кишечными инфекциями не сталкивалась. 20.03.2007 10:31:12, Julika

При таком раскладе я бы ребенка с собой не потащила. Лучше в лагерь её отправьте, а сама поезжайте отдыхать в этой компании.
20.03.2007 10:25:45, офонарелла

я пытаюсь встать на место автора, которой очень туда хочется.
для меня отдых со знакомыми - уже кошмар. даже с одетыми. 20.03.2007 10:31:38, Аура Успеха
для меня отдых со знакомыми - уже кошмар. даже с одетыми. 20.03.2007 10:31:38, Аура Успеха
Спасибо за поддержку:)
Но мне этого хочется именно для ребенка.
Т.е. если б они все были одеты - я поехала бы не раздумывая и просто бегом.
Для моей дочки - это было бы именно идеальным вариантом. Уж больно она цивилизацией замучана:) Я не могу ей этого дать. А в лагерь - она не готова пока. Мамин хвостик, такая вот психика. 20.03.2007 11:03:21, Тридцатник
Но мне этого хочется именно для ребенка.
Т.е. если б они все были одеты - я поехала бы не раздумывая и просто бегом.
Для моей дочки - это было бы именно идеальным вариантом. Уж больно она цивилизацией замучана:) Я не могу ей этого дать. А в лагерь - она не готова пока. Мамин хвостик, такая вот психика. 20.03.2007 11:03:21, Тридцатник

А вообще популярными отелями меня можно пытать - особенно безудержными аниматорами и громкими визглявыми детьми.... 20.03.2007 10:43:25, Вандербильтиха

вот вот, и я что-то такое предпочитаю. прямо третий глаз открывается, когда никто не компостирует тебе мозги. столько можно сразу увидеть, услышать, узнать. а спится как крепко...
20.03.2007 10:47:33, Аура Успеха
есть одиночесво в толпе - путевка с одном. проживанием. мне очень понра. и успела много, и никто на мне не вампирил. с людьми познакомилась уже там. можно было и без них.
20.03.2007 10:36:54, Аура Успеха

ну в палатке конечно с друзьями оптимально.
я то в палатки не ездец. в детстве наездилась.
теперь только гостиница.
а про чужих - очень люблю поверхностные кратковременные знакомства с разнообразными людьми. это кругозор расширяет. не только ж через инет на мир смотреть. 20.03.2007 10:45:15, Аура Успеха
я то в палатки не ездец. в детстве наездилась.
теперь только гостиница.
а про чужих - очень люблю поверхностные кратковременные знакомства с разнообразными людьми. это кругозор расширяет. не только ж через инет на мир смотреть. 20.03.2007 10:45:15, Аура Успеха
мне главное, чтобы тема трепа была привязана к этому месту и времени.
и реплики были краткими.
иначе напрягает 20.03.2007 10:51:43, Аура Успеха
и реплики были краткими.
иначе напрягает 20.03.2007 10:51:43, Аура Успеха

вы про мои реплики?
соблюдается. здесь уши меньше страдают и глаза.
-----------
20.03.2007 10:58:24, Аура Успеха
соблюдается. здесь уши меньше страдают и глаза.
-----------
20.03.2007 10:58:24, Аура Успеха

Пчелочка, когда вокруг карельская природа на 2 недели - я могу понять.Для похода это нормальный формат.
Но когда вокруг европейская столица и ты в ней неделю - и вряд ли когда вернешься - то обсуждать полиартрит незнакомой мне свекрови или нового мужа незнакомой мне коллеги или нежелание своего мужа складывать носки в стиралку - вводит в ступор. Или про то, как в 80е годы в общаге было душа. За это хочется убить! 20.03.2007 11:11:16, Аура Успеха
Но когда вокруг европейская столица и ты в ней неделю - и вряд ли когда вернешься - то обсуждать полиартрит незнакомой мне свекрови или нового мужа незнакомой мне коллеги или нежелание своего мужа складывать носки в стиралку - вводит в ступор. Или про то, как в 80е годы в общаге было душа. За это хочется убить! 20.03.2007 11:11:16, Аура Успеха
Госпидя, откуда Вы их берете-то, англоязычный человек? Прилетела, сумку в отель кинула и ушла бродить. Я и сама-то не знаю, где и с кем буду болтаться в этот день, а еще каких-то сумасшедших теток с собой таскать ... Да они и не прочапают столько пехом, сколько я. А в палатке ка-айф. Еще если тачку крепкую, ухватистую, с хорошим клиренсом ... УАЗ-ик рулез. Имхо, нету природы лучше российского севера - леса, озера. Такую глухомань еще можно найти, за какие-нить полторы сотни км от мегаполиса ... И ты один в целом свете. Поэтически выражаясь, перед лицом Создателя. Инфекции бывают, пардон, в основном у людей, привычных дома все поливать "дезинфецирующим раствором", по рецептам американских книжек о домохозяйстве, видимо, с целью остаток жизни прожить в стерильной банке. Из змей в средней полосе России имеются ужи и гадюки, кого именно прикажете боятьcя? Слабосильные комары средней полосы по сравнению с настоящим гнусом фигня вопрос. Кра-со-та. И никакого тебе бабья с мужниными носками. С турпакетом расфасованным не сравнится. Где бы только эти две недели найти ...
20.03.2007 11:59:02, Фо хум хау
вот поддерживая все выводы - по российскому северу в одиночку не решусь. т.к. у ребенка нет запасной мамы:::)))
а инфекции возможны применительно к палатке на югах...
20.03.2007 12:34:47, Аура Успеха
а инфекции возможны применительно к палатке на югах...
20.03.2007 12:34:47, Аура Успеха
Да ну, инфекции вопрос иммунитета скорее, при здоровом - больше грязи, шире рожа. На югах, правда, народу обитает многовато, и природа в этой связи изрядно зачуханная.
Еще на Ладоге, на северном побережье, здорово. Только там точно нужен именно УАЗ, плюс моторка. Ну и гидрокостюм, для длительных купаний :-)) Занятие на пенсии :-)) 20.03.2007 13:01:34, Фо хум хау
Еще на Ладоге, на северном побережье, здорово. Только там точно нужен именно УАЗ, плюс моторка. Ну и гидрокостюм, для длительных купаний :-)) Занятие на пенсии :-)) 20.03.2007 13:01:34, Фо хум хау

Понимаю инфекцию в большом городе на море, где тысячи отдыхающих на головах друг у друга... 20.03.2007 12:41:14, Xenny
вон Дашук выше пишет, что на мытье посуды не хватает.
и главное, откуда эта питьевая вода? первоисточник
у меня каждая поездка на русский юг закачивается одинаково:( день вообще лежу почти без сознания, с трудом доползая до толчка.
дрянь там вода 20.03.2007 16:49:15, Аура Успеха
и главное, откуда эта питьевая вода? первоисточник
у меня каждая поездка на русский юг закачивается одинаково:( день вообще лежу почти без сознания, с трудом доползая до толчка.
дрянь там вода 20.03.2007 16:49:15, Аура Успеха

внучку мужнину осенью с кровавым поносом из анапы привезли, из неплохого пансионата:(
20.03.2007 16:50:38, Аура Успеха

А как можно познакомиться с такими людьми в европейской столице? Я-то про пляж думала.
20.03.2007 11:12:40, Sofia

Правда, я, если честно, слабо себе представляю формат отдыха, при котором кто-то навязывается с разговорами:)) Когда мы отдыхаем, к нам чисто технически пристать с разговорами весьма сложно:)) 20.03.2007 11:15:56, Rumba*
это надо без мужа ездить.
а мне и муж на отдыхе не в кайф. должна же когда-то меняться картинка перед глазами. 20.03.2007 11:22:43, Аура Успеха
а мне и муж на отдыхе не в кайф. должна же когда-то меняться картинка перед глазами. 20.03.2007 11:22:43, Аура Успеха

То, что мы везде вдвоем, плюс наш "формат отдыха" - ЖЕЛЕЗНО избавляет нас от любых попыток пристать к нам с разговорами. Мы на отдыхе уж лучше с местными пообщаемся, на ситуативные темы, ненапряжно:) 20.03.2007 11:31:18, Rumba*
солнышко, через 15 лет поговорим;)
а с местными ситуативно - я собственно за этим и езжу... 20.03.2007 11:33:18, Аура Успеха
а с местными ситуативно - я собственно за этим и езжу... 20.03.2007 11:33:18, Аура Успеха

сестра...
один раз муж проговорился в крыму, что он врач:::(((
к нему через день очередь стояла. весь пансионат отметился. все таблетки наши продвинутые подожрали, все мозги прокомпостировали.
просили даже заочных! консультаций. для родственников в Киеве!
20.03.2007 11:30:19, Аура Успеха
один раз муж проговорился в крыму, что он врач:::(((
к нему через день очередь стояла. весь пансионат отметился. все таблетки наши продвинутые подожрали, все мозги прокомпостировали.
просили даже заочных! консультаций. для родственников в Киеве!
20.03.2007 11:30:19, Аура Успеха
ну и в особое бешенсвто на отдыхе меня лично ввергают разговоры пространные о работе, проблемах домашних, жизнеописаниях родственников и друзей, просьбы советов что делать со здоровьем, какая сволочь муж и что с ним делать, куда трудоустроиться. особенно если чел начал думать все это с нуля, и предполагается что я должна преподать ему полный курс оных наук, да еще так, чтоб ему это понравилось!!!!!!!! т.к. он еще может и в полемику вступить, зараза!
20.03.2007 11:03:16, Аура Успеха
Мне никто никогда не говорил ни про работу, ни про родственников. Все что-то ситуативное ))) Вот очень смешно было прошлым летом, когда к нам приклеилась девушка из Питера, которая постоянно забывала где мы находимся )) И спрашивала: "А где в этом-как-его-Липосоме ночные клубы?" Ну мы ее к вечеру отправили на экскурсию в Египет и больше не видели )))
20.03.2007 11:07:34, Sofia
мне не везло наверное
но вопрос где это? я не задам отдыхающему. у него время отдыха оплачено, а не право подработки гидом-советчиком 20.03.2007 11:15:05, Аура Успеха
но вопрос где это? я не задам отдыхающему. у него время отдыха оплачено, а не право подработки гидом-советчиком 20.03.2007 11:15:05, Аура Успеха
У меня всегда приятные впечатления от знакомств на отдыхе ))) И мне не составляет труда рассказать, где что и как добраться, если я сама про это знаю. Вот про ночные клубы - не знаю :-(
20.03.2007 11:17:20, Sofia
От знакомсвт на отдыхе - ДА!
А вот от взятых с собой друзей - плохие. Поэтому и завязала с друзьями отдыхать. 20.03.2007 11:19:41, Аура Успеха
А вот от взятых с собой друзей - плохие. Поэтому и завязала с друзьями отдыхать. 20.03.2007 11:19:41, Аура Успеха
Я давно никого не брала. А раньше-то с удовольствием ездила с друзьями, отличные были времена )))
20.03.2007 11:23:29, Sofia

А ты с кем-то знакомишься на отдыхе? так, опционально? не для длинных отношений?
или так одна сама с собой? 20.03.2007 10:34:54, Аура Успеха
или так одна сама с собой? 20.03.2007 10:34:54, Аура Успеха

но мне правда необходимо. я очень отравляюсь общением в процессе работы, и хочу неделю молчать и сидеть внутри себя. 20.03.2007 10:45:10, Вандербильтиха
а я могу дня 3 молчать. потом уже поговорить с кем-то хочется. но с этим проблем нет, сразу находятся.
и очень люблю достопримечательности одна смотреть, с путеводителем и картой. прям прусь от этого.
20.03.2007 10:50:01, Аура Успеха
и очень люблю достопримечательности одна смотреть, с путеводителем и картой. прям прусь от этого.
20.03.2007 10:50:01, Аура Успеха
автор написала, что обнаженная натура её (автора лично) не страшит:-)
20.03.2007 10:30:29, офонарелла

Не, я б не повезла. 20.03.2007 10:22:38, Вандербильтиха
Спасибо, я посмотрю в инете. самостоятельно питаясь - это готовили дома?
просто у меня дочь мало общается со сверстниками:( так получилось. Очень контактна, любит дружить, но мы живем далеко от школы, где ее подружки, во дворе не подружились (снимаем пока) - а тут - ну просто все в одном флаконе, кроме людей без одежды:( просто расстроена очень...
ну вот нет в природе совершенства - так все хорошо, и бац! - не подходит 20.03.2007 11:07:00, Тридцатник
просто у меня дочь мало общается со сверстниками:( так получилось. Очень контактна, любит дружить, но мы живем далеко от школы, где ее подружки, во дворе не подружились (снимаем пока) - а тут - ну просто все в одном флаконе, кроме людей без одежды:( просто расстроена очень...
ну вот нет в природе совершенства - так все хорошо, и бац! - не подходит 20.03.2007 11:07:00, Тридцатник

Как же мы можем Ваших тараканов раздавить? ;))
Я бы поехала с удовольствием, но меня такие вопросы не напрягают совсем.
Меня бы другое напрягало - что еду самой готовить придется. Для меня главное в отдыхе - от готовки отдохнуть. 20.03.2007 10:17:44, Lyta с работы
Я бы поехала с удовольствием, но меня такие вопросы не напрягают совсем.
Меня бы другое напрягало - что еду самой готовить придется. Для меня главное в отдыхе - от готовки отдохнуть. 20.03.2007 10:17:44, Lyta с работы
нет, не поехала бы.
самой было бы противно, во-первых.
во-вторых, если их идеологию вы не можете принять, неизбежно будет душевный дискомфорт, и дочке он будет заметен.
ну и возраст еще такой, когда у ребенка формируется отношение к вопросам пола - ну ее нафиг, такую свободу.
а сколько там будет народу? одна семья или целый лагерь?
20.03.2007 10:13:13, Маграт
самой было бы противно, во-первых.
во-вторых, если их идеологию вы не можете принять, неизбежно будет душевный дискомфорт, и дочке он будет заметен.
ну и возраст еще такой, когда у ребенка формируется отношение к вопросам пола - ну ее нафиг, такую свободу.
а сколько там будет народу? одна семья или целый лагерь?
20.03.2007 10:13:13, Маграт
как я поняла - целый лагерь:( и все яйцами трясут друг перед другом(
самое то для 7ми летней девицы:( 20.03.2007 10:21:23, Аура Успеха
самое то для 7ми летней девицы:( 20.03.2007 10:21:23, Аура Успеха
как раз когда целый лагерь, ребенкам было бы проще - у них были бы занятия целый день в своей компании, не до взрослых мужиков.
но тут возникает вопрос присутствия озабоченных подростков...
а вот когда "все свои", тут отношения гораздо более близкие и интимные...
короче, в любом случае ничего хорошего. 20.03.2007 10:25:29, Маграт
но тут возникает вопрос присутствия озабоченных подростков...
а вот когда "все свои", тут отношения гораздо более близкие и интимные...
короче, в любом случае ничего хорошего. 20.03.2007 10:25:29, Маграт
для того и прриглашают имхо. своих уже всех переимели, новых хочется
20.03.2007 10:27:20, Аура Успеха
среди нудистов и приличные люди встречаются :) но они как иеговисты все равно - хотят вовлечь в свои ряды :( так что нафиг, нафиг!
20.03.2007 11:08:22, эх-багирра
но недалеко от истины.
имхо, среди нудистов идейных приверженцев природы - очень маленький процент. а большинство удовлетворяют свои вуайеристские и эксгибиционистские потребности таким образом. 20.03.2007 10:40:56, Маграт
имхо, среди нудистов идейных приверженцев природы - очень маленький процент. а большинство удовлетворяют свои вуайеристские и эксгибиционистские потребности таким образом. 20.03.2007 10:40:56, Маграт
ну что - им сложно будет ходить в плавках? Я бы лицезрение половых органов чужих мужчин моей дочерью резко и категорически не одобрила. Была бы против , в общем.
20.03.2007 10:06:57, офонарелла
ОФФ Кстати, об отдыхе, вы в Орленок еще ездите? Мы хотим этим летом опять на 1 смену отправить туда.
20.03.2007 10:12:23, Irina L
Я на вторую хочу отправить, в июне у нас еще дубак обычно в Подмосковье.
20.03.2007 10:21:56, Irina L
Уууу, классно! Я думала про море, но пока решила ограничитсья Подмосковьем :-)
20.03.2007 11:24:34, Irina L
Ни разу не ходила в бассейн и раздевалки. такая вот девушка у меня:)
цветочек.
потому и смущает вся эта ситуация 20.03.2007 11:20:26, Тридцатник
цветочек.
потому и смущает вся эта ситуация 20.03.2007 11:20:26, Тридцатник

на вторую их повезут в Геленджик - она же по-прежнему ездит с секцией айкидо...
20.03.2007 10:24:22, офонарелла

я бы плюнула и поехала бы... Столько плюсов и только один минус, и то - незначительный
20.03.2007 10:06:45, Маня&
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.