Девчат, совет нужон.
Вот бывает что идет кусок - все как нарочно складывается, удачно и аккуратненько, тут все понятно - "живи и радуйся, и делай шо тебе говорят"(с).
А если нутром чуешь, что подкатила полосочка неудач - че с ней делать-то? Большой соблазн залезть под кровать с подушкой и не вылезать. И главное пока ниче серьезного не случилось, все по мелочевке, но... интуиция млин:((( Вы чего в таких случаях делаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна полосочка - это замечательно. А вот когда две...
19.03.2007 21:34:14, Кабанъ Сидоровичъ
не, именно в этом. Правда, между декретом, замужем (это у кого как) и вшивостью много лет, как выяснилось, проходит.
19.03.2007 22:24:49, Anitobus
Замуж тебе пора, и в декрет. Оченно способствует!
19.03.2007 21:43:47, Кабанъ Сидоровичъ
Ясности в голове и отсутствию мыслей :)
19.03.2007 22:28:31, Кабанъ Сидоровичъ

Я в таких случаях говорю себе "неудач не бывает", потом узнаю, что это за удача была, которая неудачей прикинулась :)))))
19.03.2007 20:19:18, Ррозовая

Чего это он жаловался-то?? Я им тут изо всех сил хорошее настроение создаю, жизнь их украшаю, а они жалуются....
Нет в жизни справедливости :( 20.03.2007 09:45:23, Lyta_
Нет в жизни справедливости :( 20.03.2007 09:45:23, Lyta_

Правда, я очаровательная сестра?:) 19.03.2007 20:45:07, Коала

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.