В реге - подарок нашей Марье-именнице. Маша, букетик хоть и засушенный, но жизнерадостный:))
Чего и тебе желаю!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

короче хотелось приболевшему человеку в ДР приятное сделать. Но вручит подарок физически не могу, даже учитывая нашу территориальную близость - он рассыпется.
18.03.2007 21:19:59, London

(капризно - нет бы еды какой в регу положила... :)))) 18.03.2007 21:18:15, Мать его

Ну вот скажи, бывают же люди, которым когда нездоровится есть не хочется? Ну вот почему я не такая? И ты , похоже... 18.03.2007 21:39:52, London

Вот тебе - к чаю:)))
Виртуально приглашаю:)
На серебре Викторианской эпохи:)
Щипчики для коричневого сахара позолоченные - подаю тока дорогим людям:) 18.03.2007 21:31:41, Karolina
Виртуально приглашаю:)
На серебре Викторианской эпохи:)
Щипчики для коричневого сахара позолоченные - подаю тока дорогим людям:) 18.03.2007 21:31:41, Karolina
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.