Девочки, подскажите как быть.
Коротенько из истории: я в браке 4 года, ребенку 1,5. До рождения ребенка все было вроде нормально, когда он родился, то муж очень уж сильно заотмечался, не помогал мне, вечно его по всем друзьям вылавливала. В общем плюнула и ушла к родителям когда ребенку был месяц. Так мы и продолжали с ним жить по отдельности, правда он заходил (благо что с родителями живем в соседних домах), ребенку что-то покупал, со мной отношения наладились, но вместе жить начинать опять боялись, да и с ребенком мне было куда больше помощи у родителей, вот там я и оставалась. Много раз мне казалось, что он мне изменяет, но вроде ни на чем его не ловила. Машину свою он ставит у моего дома, и она много раз пропадала на несколько дней. А когда я спрашивала где она, он говорил что оставлял на работе.
8-ое марта 2007 года:
Муж предложил отметить праздник у него, я согласилась. Цветы, вино и все такое...
Но вдруг начинают приходить сообщения типа ... ну где же ты, с 8 марта женщин во всем мире поздравляют.
Я спросила что это, но он сказал, что это женщины на работу напились и видимо хотят компании мужской чтобы кто-то их поздравил. Я вроде чуть успокоилась, но тут начались звонки на домашний телефон, он брал трубку и плел какую-то чушь непонятную, типа вы ошиблись или еще что-то и бросал трубку.
В очередной раз трубку взяла я и мне женский голос говорит: А ты кто такая ? Я говорою: Это вы звоните, вы кто такая, я-то жена. А она: Бывшая ? Я: Нет, настоящая. Она: Вот это да, я с ним уже пол года сплю и вчера мы решили жить вместе.
Она продолжила звонить. Я ему сказала, чтобы он ей сказал что любит жену и между ними все кончено. Он это сделал. Потом поразмыслила и решила настоять на том чтобы жить вместе (типа простила). Вот с 12.03 живем вместе.
Настоящее время: продолжает прятать сотовый телефон, чуть ли в туалет с ним не ходит, я спрашиваю в чем дело, он говорит типа вдруг не услышу, с работы позвонят.
Эти несколько дне ну почти ничего подозрительного в семье, с ребенком и все такое.
СЕГОДНЯ: время пол восьмого, звоню на сотовый трубку не берет, ей звонить унижаться не хочу.
Как мне себя с ним вести ? Как его от нее отвлечь, ведь пол года их отношений- это не три дня, к тому же она сказала, что любит его. Я думаю она всеми силами постарается его отбить.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, подскажите, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...наконец-то "словили на чем-то" - и сразу жить вместе захотелось! Видимо, это вам и нужно было для полного счастья
16.03.2007 22:52:53, Rikka
я бы не смогла так жить. ради чего ветошью-то притворяться?
16.03.2007 21:59:58, LanSelot
Да дело, наверное, не в ветоши, а просто если человека любишь... ести есть из-за чего терпеть... тогда, наверное, надо перестать обращать на все это внимание. Обидно, конечно, человеку веришь, а он тебе врет... ну да Бог ему судья... Будем считать, что на том свете воздастся :) Хотя, конечно, хотелось бы в этой жизни...
16.03.2007 22:05:15, кэтти
я не смогла терпеть, несмотря на любовь. в Библии единственная причина, по которой разрешён развод - измена.
16.03.2007 22:25:43, LanSelot
а вы по Библии живете? а сколько у вас детей, если не секрет? а то в Библии еще написано, что смысл жизни - это размножаться. Так что если детей у вас меньше 20ти, то грешница вы, грешница.
17.03.2007 17:41:37, другая...
Если бы все жили по Библии, у нас в стране, да и не только у нас, все были бы только разведенные. Там же написано и про всепрощение, между прочим, как быть...
16.03.2007 22:36:23, кэтти
если бы ВСЕ жили по Библии, у нас не было разводов вообще. конечно надо его простить. и развестись.
16.03.2007 22:49:15, LanSelot
Могу сказать одно, что нужно или принять все как есть и не обращать внимания(хотя это не просто), или уходить! Потому что по-другому - это вечный психоз и недоверие, жить с человеком, когда ему не веришь - очень тяжело. Терпения Вам!
16.03.2007 21:30:51, кэтти

Отдал кота коллеге и ходил неделю умолять меня возвернуться. Рыдал. Задаривал подарками.
Пришлось вернуться.
Главное, уходить так, чтоб без тебя было намного хуже, чем с тобой :) 16.03.2007 21:30:15, Вандербильтиха
ничего приятного.. надоели эти бездарные разводки и обильно нахлынувшие анонимы и новые персонажи:(
16.03.2007 21:27:34, Фомиch
а вот не надо по родителям бегать, чтобы такого не происходило:)))
а он вам нужен, товарищ этот? а вы ему? 16.03.2007 19:47:46, Лангуста
а он вам нужен, товарищ этот? а вы ему? 16.03.2007 19:47:46, Лангуста

Эх, не научились Вы капусту-то для солянки строгать? Вот ведь беда...
16.03.2007 19:40:48, Бельколор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание