Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

ученичество на собственной шкурке :))

Делюсь, потому как эмоции меня рвут на части. Пошла я на этой неделе изучать Фотошоп, Корел, Иллюстратор...
Вот изучаю Корел третье занятие.
мамадарагая. Вчера на занятии сдерживалась, чтоб не разреветься. Ну не получаеся черно-белый логотип с врезками - хоть убейся. Сегодня кривыми ломтик сыра изображали. Только нифига не изобразилось у меня... Чувствовала себя в начале "Суеты вокруг дивана", создающей чашечку с кофе...
Мальчишки мои дома надо мной потешаются, когда я колдую над картинками...
В общем , я о себе думала сильно лчше.
Из плюсов. Ко мне пришел очередной ученик с "хвостами" по французскому. Как же я его сильно поняла вдруг! Когда деть силится что-то вспомнить, что-то сказать или написать - а у него ничего не получается. Вообще... Друг по несчастью!
Люди!!! я совсем не смогу , возраст у меня малообучаемый ,или все же есть вариант, что научусь???
я в шоке...
16.03.2007 13:37:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Главное желание есть, с ним ты многое преодолеешь 16.03.2007 14:11:10, iv-vita
Пионерка
стала сомневаться... 16.03.2007 14:39:10, Пионерка
мне кажется, что тебе надо отловить кого-нибудь из твоих мальчиков и сунуть ему книжку по фотошопу и компутер - пусть разбирается. Как разберется, пусть тебе все это "дуракоустойчиво" объяснит. Или вместе с ним поразбирайся с книжкой. 16.03.2007 13:46:04, drekoziabla
Пионерка
так они мне и так меню правят. и много чго делают. Их уже на информатике чему-то научили (Женька к Игорю ходит на факультатив) 16.03.2007 13:48:02, Пионерка
ну так пусть они тебе объясняют, а ты смотришь и делаешь. 16.03.2007 13:51:33, drekoziabla
Пионерка
а для чего я деньги платила этим, преподающим? 16.03.2007 14:04:16, Пионерка
это у тебя спросить надо - "зачем?" :)) Процесс получения каких-либо знаний не от уплаченых денег же зависит, а то давно бы все ученые были. 16.03.2007 14:07:42, drekoziabla
Пионерка
на первой ступени я много получила от преподавания...
думала - тут так же будет.
16.03.2007 14:38:44, Пионерка
shura
не, научиться-то можно :) главное чтоб учитель был хороший, ну и использовать постоянно полученные знания. 16.03.2007 13:42:44, shura
Пионерка
не научиться?:)) груууустно... 16.03.2007 13:45:47, Пионерка
shura
сорри, запятую пропустила :) исправлю сейчас 16.03.2007 13:50:08, shura

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!