и смех и грех, как говорится....
Умер мышонок, которого ребенка притащила из школы. Слезы, сопли....
Ну нафига, скажите мне, учительница биологии дала ей мыша, у которого еще один глаз даже не открылся? И даже не объяснила - ЧТО с ним надо делать? И я тоже не знала.
тьфу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она ему уже соорудила гробик....
да какой там траур - ему дней восемь было - нафига давать такого мелкого?
Бред какой-то... 15.03.2007 20:39:01, офонарелла
да какой там траур - ему дней восемь было - нафига давать такого мелкого?
Бред какой-то... 15.03.2007 20:39:01, офонарелла

нет, ну если бы он хотя бы неделю у нас прожил - тогда привыкли бы уже....
15.03.2007 20:52:31, офонарелла

горе у нее было, когда наша кошка погибла при операции.. А сейчас больше досада, наверное. разочарование.
15.03.2007 20:42:16, офонарелла

как раз мудрая. Во-первых, знает, что у нас зверинец - ну подумаешь, будет еще и мышь. Во-вторых, понимала, что сама этого мыша не выходит.
15.03.2007 20:50:24, офонарелла

может , он и не умирающий был, скорее всего это я его уморила - мелкий он, сосал плохо, полдня (или целый день) не ел, не тем накормили, захлебнулся. или еще чего. В общем, тяжело маленьких таких выхаживать...
15.03.2007 20:55:05, офонарелла
спасибо:-)) у нас столько живности - только успевай болячки отлавливать.
15.03.2007 21:02:26, офонарелла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.