Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Борюсь с 7-езависимостью
А я попросила брата прийти ко мне завтра и заблокировать на домашнем компе 7-ю. Так, чтобы я не знала, как разблокировать обратно. Вот строю планы, сколько я всего полезного теперь буду успевать сделать! А на работе пока оставлю, рабочего времени не так жалко, ну и СП никто не отменял :))) Пожелайте мне новых начинаний в реале :-)))
14.03.2007 21:05:24, 7-яманка
12 комментариев
прочитала топ о 7-емании и задалась вопросом, а правда, кто здесь сколько времени проводит? кто временами? кто живет?
я вот поймала себя на мысли, что часть жизни моей действительно принадлежит 7-е. Поняла, что не одна такая.. 14.03.2007 23:20:32, семьянка
я вот поймала себя на мысли, что часть жизни моей действительно принадлежит 7-е. Поняла, что не одна такая.. 14.03.2007 23:20:32, семьянка
В том-то и дело, что правда. И эта "жизнь", у меня, по крайней мере, очень мешает нормальной. За три года, что я тут сижу, просто деградировать начинаю.
15.03.2007 00:43:13, 7-яманка
Чубайс причем всех нас вылечит - легким движением руки вырубив электричество. Те, кто на автономное обеспечение перейдут, будут сообщать остальным, чё и как. Буквами на бумаге.
14.03.2007 23:59:39, Басарга
Чубайс сейчас сам лечится:) От пневмонии, наверное, сам себе отопление экономил.
15.03.2007 01:35:32, Чернобурка
Жуть какая, то стреляют в него, то пневмония. Ну значит не до рубильника ему, трындим спокойно дальше:)
15.03.2007 01:44:00, Басарга
15.03.2007 01:44:00, Басарга
Смелое решение волевого человека.
Хотя однажды мне приснилось, что здесь, в "Девичьей", объясняю кому-то анонимному, что нельзя уводить из семьи отца двоих детей. Причем сообщений пять, полемика такая. Я ажно проснулась. Потом опять спать упала и написала опять же во сне историю про свою пожругу, которая увела отца от троих детей.
И вот когда я окончательно утром проснулась и поняла, что мне всё это сниласб, я проявила силу воли и не приходила на 7ю неделю. Сама себя за горло держала, да.
А потом по новой. 14.03.2007 22:08:09, Басарга
Хотя однажды мне приснилось, что здесь, в "Девичьей", объясняю кому-то анонимному, что нельзя уводить из семьи отца двоих детей. Причем сообщений пять, полемика такая. Я ажно проснулась. Потом опять спать упала и написала опять же во сне историю про свою пожругу, которая увела отца от троих детей.
И вот когда я окончательно утром проснулась и поняла, что мне всё это сниласб, я проявила силу воли и не приходила на 7ю неделю. Сама себя за горло держала, да.
А потом по новой. 14.03.2007 22:08:09, Басарга
у меня как-то месяц был сломан комп - я прямо так отоспалась за этот месяц ))
14.03.2007 21:16:33, инет-зависимая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.