а я вам сейчас возмещу :) Итак:
передо мной бутер с селёдочкой, яблоко и чай сладкий. Да, я извращенка, но вкууусно!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С утра наваяла блины, днём себе - долму, а вечером с ребенком(читай - уделывая попутно всю кухню ;) беляшей .... много. И пирог яблочный. С корицей и ванилью. 14.03.2007 21:39:16, Время-не-ждет

ап селёдка с яблоком и сладкий чай-замечательное сочетание:)Есть даже блюдо такое-яблоки норвежской селёдочкой и лучком фаршируют:) 14.03.2007 20:28:32, Сима Полосатая

Мясо уже отварила для них. 14.03.2007 19:31:24, MrsTodd

А бутер с селедкой и сладкий чай - это же уже классика! ;-) 14.03.2007 19:13:10, Tomsik
а я из магазина сейчас притащила 6 мешков еды. перечислить все? ;)
ладно не буду. прямо сейчас передо мной всего лишь салатик из мидий, другой салат - из креветок с ананасами и кусок тыквенного хлеба. 14.03.2007 19:08:24, Маграт
ладно не буду. прямо сейчас передо мной всего лишь салатик из мидий, другой салат - из креветок с ананасами и кусок тыквенного хлеба. 14.03.2007 19:08:24, Маграт
Подумаешь, извращение... Я вот кофэээ с бутером с красной соленой рыбкой люблю, и никого не слушаю :) А еще если бутерброд с салями, то обязательно с ЯБЛОКОМ!
14.03.2007 19:01:20, Вика*
кекс с кусочками имбиря, экспериментальный образец.
а селедка ваша пааахнет :) 14.03.2007 18:59:25, Samba
а селедка ваша пааахнет :) 14.03.2007 18:59:25, Samba

А "такой" или "поxожий" мне тут в Германии довольно часто встречается - с селедкой, яблоком, репчатым луком, соленым огурцом и майонезом. 14.03.2007 21:18:59, Tomsik

Свекла и морковка - натертые на крупную терку, картошка - кубиками, яблоко - "мелкими кубиками", лук - тоже мелкими кубиками, селедка (или ее заменитель) - такими полосочками... примерно 0,2 на 1,5-2,5 см.
Пропорция - "по вкусу xозяйки" ;-). Главное - сначала смешать ФСЕ ингредиенты, кроме свеклы, заправить растительным маслом, очень xорошо перемешать, а потом уже добавлять свеклу - тогда все остальное не прокрашивается "сразу и полностью" ;-).
Если xочется, чтобы интенсивно прокрасилось - тогда свеклу добавлять ДО масла.
Даже немцы едят с удовольствием... несмотря на "генетически обусловленное настороженное отношение к свекле" ;-))) 14.03.2007 23:02:27, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.