Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Назрело несколько вопросов по ведению...
В процессе внимательного чтения неоднократно натыкалась на воспоминания здешних участниц со стажем: "эх, вот помню, пришла в первый раз на конфу - так об меня зубки поточили, так повысмеивали..." Первый раз - имеется в виду, впервые зарегистрировавшись? А то я тут несколько раз задавала всякие вопросы и получала вполне адекватные ответы, еще не доведя до ума давно заброшенную регистрацию. Я что-то не так делаю? Надо задать дурацкий вопрос, типа этого? А то чувствую, что инициацию не прошла, писать как-то неудобно. 8-)
13.03.2007 23:49:11, внимательно читающая
20 комментариев

Ага-ага, "и вы рассказывайте". 8-) Но что ж делать, если не было такого? Врать-то нехорошо.
13.03.2007 23:57:09, внимательно читающая

практиццки групповое изнасилование, иногда в извращенной форме (каннибализм)... ;-)))
14.03.2007 09:51:51, Ветер Перемен
Инициация? У всяких более-менее примитивных народов - посвящение подростка во взрослые. Иногда достаточно садистскими методами. Что-то такое вспоминается из детских книжек - сутки-трое без еды, самостоятельно забить крупную дичь, какие-то ритуальные шрамы жрецы наносили... в общем, весело.
14.03.2007 01:00:36, внимательно читающая
и я.
правда, я еще раньше в "детской психологии" с Кондратеей столкнулась и поняла уже тогда, что надо четко формулировать свои мысли, чтобы тебя не понимали неправильно. а еще мне в самом начале очень ловко подвернулась кондратеина же ссылка про казуистические методы спора. часто их тут применяют. ох часто :) 14.03.2007 00:14:28, Маграт
правда, я еще раньше в "детской психологии" с Кондратеей столкнулась и поняла уже тогда, что надо четко формулировать свои мысли, чтобы тебя не понимали неправильно. а еще мне в самом начале очень ловко подвернулась кондратеина же ссылка про казуистические методы спора. часто их тут применяют. ох часто :) 14.03.2007 00:14:28, Маграт

Карина, буду очень признательна! Пыталась вчера искать, ничего не нашла: характерных слов не помню.
14.03.2007 10:59:49, Маграт
попробую поискать, но это не быстро. проще у самой Кондратеи спросить будет, наверное.
14.03.2007 00:36:58, Маграт
И ничего, не беспокоит? Тогда я тоже попробую не беспокоиться.
13.03.2007 23:58:24, внимательно читающая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.