Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бессонница...

...до какого цугундера способна довести? если 5-ю ночь спать удается только 3 часа...до этого ну ни как не заснуть...и все мысли бродят в голове...чем, кроме топора, можно остановить процесс брожения мозгов в период с 11 вечера до 7-ми утра?...хочется феназипаму, но боюсь, не продадут его в аптеке без рецепта...а вообще, если не спится-эт к какому врачу?
12.03.2007 10:33:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Можно начать с донормила (без рецепта). Валокордин содержит фенобарбитал - 30-40 капель вырубают меня, но это нужно утром выспать. Подъем по будильнику означает тупое существование еще сутки.
Имован - великолепно. Изредка продают.
12.03.2007 10:59:10, Лютики-цветочки
Катерина Матвевна
К неврологу.
Попробуйте перед сном принять теплую ванну с лавандой, замотаться в теплый халат, попить чай с мятой и почитать книжку в кровати. Лечь с книгой нужно часов в 8-9.
12.03.2007 10:46:41, Катерина Матвевна
к сожалению, мягкие средства как то не берут меня...надо что то координальное..на всячиские травяные ухищрения мой организм пиливать хотел..а книгу успею 3 раза прочесть, и не заснуть ((( 12.03.2007 11:34:58, КошкаА
Катерина Матвевна
Книгу нудную и 30 кап. волокардина. 12.03.2007 11:50:58, Катерина Матвевна
Вандербильтиха
не надо феназепам, лучше купи в аптеке копеечные таблетки прод названием "Сонные" - они из каких-то трав, вырубают на раз. И утром голова свежая...
Еще есть современное снотворное - имован. Оно дорогое, дозировка нужна крошечная -от четвертушки до полтаблетки. Вот его мне осенью продали без рецепта.
12.03.2007 10:39:06, Вандербильтиха
если в сонных валерианка-то они мне не подойдут, у меня противоположная реакция на это дело...а про имован прочла, а я потом работать то смогу? или буду как сонная тетеря? 12.03.2007 11:33:29, КошкаА
Катерина Матвевна
А пустырник? 12.03.2007 11:53:22, Катерина Матвевна
идет в организм как родной и дружит с нетвами, вместо того, что бы их успокаивать((( карочи, не береть.. 12.03.2007 13:29:14, КошкаА
Вандербильтиха
имован - только на ночь пить. От него как раз совершенно свежее состояние наутро, в отличие от феназепама... Но максимум полтаблетки, а начинать лучше вообще с четвертинки... 12.03.2007 11:35:56, Вандербильтиха
ок, попробую сегодня.. 12.03.2007 11:43:04, КошкаА
takca
продадут феназепам, не в первой аптеке, так в третьей. я так регулярно бабушке покупаю, которая именно на это вечно теряет рецепт.
к невропатологу, полагаю.
или проблемы свои решить...
12.03.2007 10:36:23, takca
Не продадут феназепам.
К невропатологу. Можно к терапевту.
12.03.2007 10:34:44, IR

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!