Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бессонница...
...до какого цугундера способна довести? если 5-ю ночь спать удается только 3 часа...до этого ну ни как не заснуть...и все мысли бродят в голове...чем, кроме топора, можно остановить процесс брожения мозгов в период с 11 вечера до 7-ми утра?...хочется феназипаму, но боюсь, не продадут его в аптеке без рецепта...а вообще, если не спится-эт к какому врачу?
12.03.2007 10:33:01, КошкаА
12 комментариев

Имован - великолепно. Изредка продают. 12.03.2007 10:59:10, Лютики-цветочки

Попробуйте перед сном принять теплую ванну с лавандой, замотаться в теплый халат, попить чай с мятой и почитать книжку в кровати. Лечь с книгой нужно часов в 8-9. 12.03.2007 10:46:41, Катерина Матвевна
к сожалению, мягкие средства как то не берут меня...надо что то координальное..на всячиские травяные ухищрения мой организм пиливать хотел..а книгу успею 3 раза прочесть, и не заснуть (((
12.03.2007 11:34:58, КошкаА

Еще есть современное снотворное - имован. Оно дорогое, дозировка нужна крошечная -от четвертушки до полтаблетки. Вот его мне осенью продали без рецепта. 12.03.2007 10:39:06, Вандербильтиха
если в сонных валерианка-то они мне не подойдут, у меня противоположная реакция на это дело...а про имован прочла, а я потом работать то смогу? или буду как сонная тетеря?
12.03.2007 11:33:29, КошкаА
идет в организм как родной и дружит с нетвами, вместо того, что бы их успокаивать((( карочи, не береть..
12.03.2007 13:29:14, КошкаА

к невропатологу, полагаю.
или проблемы свои решить... 12.03.2007 10:36:23, takca
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание