Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕВОЧКИ!!!
Девочки!!! А ведь через 80 минут у нас ПРАЗДНИК.УРАААААААААААААААААА!!! Да будет рад продавец цветочных палаток и консультанты Летуаля!!! Не хмурьтесь! Радуйтесь любому подарку так, как я рада электровенику!
07.03.2007 22:40:30, Викитория
18 комментариев

Ну это несовсем пылесос,это электровеник. Типа швабра,только с мотором! Во!;)
07.03.2007 23:35:20, Викитория
Не могу радоваться, - есть хочу. Хочу картошки фри - а силы есть только на трындеж. А хочу сильно! Что делать?
07.03.2007 23:31:29, _Ирунчик
;-) Кнопка нажалась. Анекдот вспомнила. Про "ложиться на голодный желудок" ;-))))))
08.03.2007 00:02:15, Tomsik
:-) Сидит супружеская пара в ресторане. Ужинает. Муж - эдакий "шкаф", большоооой, тооолстый. Жена - миниатюрного формата, xуденькая. Перед мужем стоят разнообразные тарелки с едой. Перед женой - стакан минералки, и тот только наполовину налит. Муж уплетает за обе щеки, жена грустно отxлебывает время от времени глоточек минералки.
Официант с сочувствием в голосе предлагает бедной голодной женщине - "Сударыня, может быть, принести Вам xотя бы бульона с суxариком?" Жена, испуганно - "О нет, что Вы, что Вы, спасибо, не надо. Доктор строго предписал моему дорогому мужу ложиться НА ГОЛОДНЫЙ желудок..." 08.03.2007 00:13:14, Tomsik

Официант с сочувствием в голосе предлагает бедной голодной женщине - "Сударыня, может быть, принести Вам xотя бы бульона с суxариком?" Жена, испуганно - "О нет, что Вы, что Вы, спасибо, не надо. Доктор строго предписал моему дорогому мужу ложиться НА ГОЛОДНЫЙ желудок..." 08.03.2007 00:13:14, Tomsik
ОПЯТЬ????
Не надо нас травить! Ну пожалуйста!!! 08.03.2007 00:08:49, анекдоты ф шоке
Не надо нас травить! Ну пожалуйста!!! 08.03.2007 00:08:49, анекдоты ф шоке
Наконец то хоть ктото из мужского пола просит о пощаде!!! Сегодня НАШ день! Кого хотим, того и травим!))))))))))))))))))
08.03.2007 00:12:20, Викитория
Почему на голодный?! В холодильнике(если там мышь не повесилась)можно найти что-нибудь съестное. Правда,у меня муж на посту, поэтому у меня кроме мыши ещё и молочная кухня имеется. Но мне от неё ни холодно ни жарко.А кортошки фри я бы сама съела и чизбургером закусила.Я вас понимаю.Давайте лучше трындеть.С ПРАЗДНИКОМ!!!
07.03.2007 23:59:46, Викитория
Да заходи уже. Уж чего-чего а картошка у меня есть. И нажарим, и наварим...
08.03.2007 00:33:31, Викитория
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание