А вы их дарите?
А зачем?
Навеяно получением 5 шт. кремов для рук, двух наборов для суши и четырех одинаковых тарелок для торта в веселенькой упаковке, распродажа на которые как раз объявлена в ближайшем супермаркете.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки учителям на 8 марта.
07.03.2007 13:51:53, учителка119 комментариев
Сейчас не дарю. Дарила исключительно тогда, когда моему сыну нужны были тройки с двумя минусами вместо двоек с плюсом. Тогда подарки входили в комплекс мер.
Это были полотенца прессованные и красивые баночки меда или варенья-конфитюра к чаю, или просто конфеты, на окончание четвертей это могло быть даже (о ужас!) неплохое вино. Когда дарила, мой ребенок действительно нуждался в особом отношении, это отношении было и я искренне была благодарна.
07.03.2007 21:32:16, _Ирунчик
Это были полотенца прессованные и красивые баночки меда или варенья-конфитюра к чаю, или просто конфеты, на окончание четвертей это могло быть даже (о ужас!) неплохое вино. Когда дарила, мой ребенок действительно нуждался в особом отношении, это отношении было и я искренне была благодарна.
07.03.2007 21:32:16, _Ирунчик

Даже если их подарят 150 штук, всё равно их можно потом съесть/выпить или передарить :-))
А "зачем" - потому что мне нравится делать им подаркии это повод дополнительно увидеться/напомнить о себе :-) 07.03.2007 18:01:36, Отдыхающая

Пахнут ... 07.03.2007 18:20:18, Время-не-ждет
Вот не стала читать ветку до конца а мнение свое скажу. :-) Мне кажется "Вы очень много кушать!" Воспринимайте подарки, которые дарят Вам родители Ваших учеников просто как знак внимания в праздник, а не как средство укомплектовать Вашу косметичку именно кремом марки Х или Y или собрать столовый сервиз для Вашей столовой. Во-первых, у людей бывают проблемы и с поиском адекватных подарков для более близких людей, чем учительница (одна из, прошу заметить), а во-вторых, у людей бывают разные финансовые возможности и дарить Вам путевку на Канары или сережки с каменьями драгоценными (именно последние мы и дарили как то раз своей кл.руководительнице от РК) не все могут. Хотя вышеперечисленные подарки и порадовали бы Вас наверное гораздо больше. Извините если резко, но что-то выступления от учителей на тему подарков достали уже. У нас теперь (с прошлого года) мзду положено платить исключительно в евро, в долларах уже не надо. (поясняю - от параллели собирается конвертик с n-суммой в валюте и "дарится" на праздники заучу нач.школы, заучу по англ.яз. и так далее.
07.03.2007 17:34:13, плавали, знаем....
А мне вот сегодня ребенок стихотворение на английском рассказал,так приятно было..Ничего не подарила,просто выучила для меня стихотворение длинное довольно,2 класс..Другие дети цветы-конфеты дарят обычно,но стихов никто не читал.
07.03.2007 15:56:33, луч
Полагаю, хорошие подарки заслужить надо, а у Вас пока только "дежурные" подношения. Но, вероятно, с таким пренебрежением и неуважением ничего хорошего Вы не получите. Мы даже спустя многие годы уважаемым учителям подарки приносили и они гордились тем, что их уважают, любят и ценят их труд, но это было старое поколение Учителей , а не "учителок"
07.03.2007 15:49:41, Daxa

здесь есть конфа - обменный пункт - выставите там свои подарки поменяйте на то что вам необходимо) будет вам счастие)
07.03.2007 14:51:33, Манка
Куда деть, проблем нет. Соседка в доме престарелых работает, все отдаю ей, бабульки всему применение найдут.
07.03.2007 15:06:36, училка
Да, между прочим. Дискриминация сплошная. Ни обменного пункта, ни совместной покупки иногородним нет!
07.03.2007 15:12:31, IR
А это типа правила игры такие. Они делают вид, что от всей души, а Вы - что очень рады и благодарны.
07.03.2007 14:37:31, крепкая репка
А вот у нас в классе училка по физре после нового года подошла к нашей классной и спросила, почему родительский комитет не поздравил ее (т.е. физрушницу) с праздником. А Вы говорите, зачем...
07.03.2007 14:34:34, Вика*
Это прям моя свекровь-учителка.
То брюзжит - вот родители охапками цветы дарят, только зря деньги тратят, куда мне их девать.... лалалаблаблабла....
А в этом году 1 сентября - совсем гады обнаглели, только три букета подарили.
А мне, между прочим, ей тоже что-то на 8 марта подарить надо)))) 07.03.2007 14:30:36, Таньчик
То брюзжит - вот родители охапками цветы дарят, только зря деньги тратят, куда мне их девать.... лалалаблаблабла....
А в этом году 1 сентября - совсем гады обнаглели, только три букета подарили.
А мне, между прочим, ей тоже что-то на 8 марта подарить надо)))) 07.03.2007 14:30:36, Таньчик
Одна мой знакомая по другой конфе рассказала про свою подругу, которая врач и которая вечно жалуется, что от подарочных конфет уже деваться некуда... Мол, подарили бы кусок хороший мяса, в конце концов
07.03.2007 22:56:56, залетная пташка

зажрались, однако учителя :))А что бы вы хотели, чтобы вам подарили?
07.03.2007 14:17:34, Pepper Chocolate
ну так надо зарания желания озвучивать:))
07.03.2007 19:07:24, Сима Полосатая, бывшая учился, но без претензий:)
+1! И даже компьютер для учительницы в первом или втором классе покупали (точно не помню) потому как выяснилось, что обучение в начальной школе ну никак не возможно без участия ПК.
07.03.2007 17:17:26, МамЗай(и зайцы)
как у всех собирает - так и у вас... у нас вообще учителя деньги наличные в руки не возьмут..
07.03.2007 14:47:04, Мать его
ну ка-то же в других школах платят за охрану? через сбербанк или лично в школе по квитанции, это же как-то организовывают. У нас не школа правда, но платим за охрану кассиру, педагоги здесь ни при чем.
07.03.2007 14:36:13, shura
Так надоть за неделю до праздника поставить ненавязчивый плакат того, что хочется, чтоб подарили. Чтоб одни не мучились с выбором, а другие не печалились от подаренного :)
07.03.2007 14:26:11, shura
да даже если бы не поинтересовались, я б сама озвучила чего действительно нужно. Да я так и делаю, правда я не педагог ни разу :) Чтоб потом не горевать.
07.03.2007 14:41:03, shura
Ну я так посмотрю автор топа явно горюет по поводу подарков, точне не тех подарков :)
07.03.2007 14:51:35, shura
Ручки, файлы, папки, канцелярщину всякую, магниты. То, что мы из своей зарплаты покупаем для работы.
07.03.2007 14:25:05, училка

не может такого быть. Вы в каком городе живете, что на охрану школы деньги собирают по учителям? Чем ваш директор там занимается, что в школе нет нормального завхоза или родительского комитета?
Уж когда я в школе училась, в те перестроечные времена, когда учителям запплаты месяцами не платили, и то у нас такого бардака не было. В обычной муниципальной школе. 07.03.2007 14:29:43, Pepper Chocolate
Уж когда я в школе училась, в те перестроечные времена, когда учителям запплаты месяцами не платили, и то у нас такого бардака не было. В обычной муниципальной школе. 07.03.2007 14:29:43, Pepper Chocolate
В Москве.
Как родительский комитет будет на охрану собирать? Или завхоз с директором?На собрание хорошо если полкласса придет.
А не сдал класс вовремя деньги, пинают именно классного руководителя. 07.03.2007 14:33:01, училка
Как родительский комитет будет на охрану собирать? Или завхоз с директором?На собрание хорошо если полкласса придет.
А не сдал класс вовремя деньги, пинают именно классного руководителя. 07.03.2007 14:33:01, училка

у нас как-то собирали. Ежемесячно ученики приносили фиксированную сумму. Если родителям было интересно, на что эта сумма идет, то они сами приходили или звонили по телефону классному руководителю.
Организаторы у вас там плохие. 07.03.2007 14:36:07, Pepper Chocolate
Организаторы у вас там плохие. 07.03.2007 14:36:07, Pepper Chocolate
Лучше всего дарить дельные вещи. Наборы канцтоваров (только не органайзеры). В основном папки, скрепки, книпки, ручки-карандаши, ластики, точилки, пачки бумаги, картриджи для принтера, фломастеры для доски. Со стороны выглядит смешно, но это самые нужные вещи.
07.03.2007 14:23:32, Ольга*

А чего горевать-то. Я помню, мне в школе понадарять всяких цветов-конфет и прочей лабуды. А у меня сын в то время в детский сад ходил. Я это все в сад оттащу. Всем воспитателям во всех группах раздарю. Они так радовались всегда. Хотя явно за глаза считали меня ненормальной :)))
07.03.2007 14:47:15, Ольга*

Да вроде нет. Тоже их какой-то соседке пристраивает, не охваченной подарками :))
07.03.2007 16:18:12, Ольга*
насколько я знаю, в школах этим занимаются родителские комитеты. Это уж настолько обычный перечень хозтоваров, что это в качестве подарка представить страшно.
07.03.2007 14:25:21, Pepper Chocolate
Этого всегда не хватает и самые нужные вещи. А цветы, конфеты, кремы - вещи совершенно бесполезные. Просто выброшенные на ветер деньги.
07.03.2007 14:27:51, Ольга*

ну, затем, что мне приятно порадовать в праздник приятного мне человека.
07.03.2007 14:12:27, м.н.с.
Подарили большой букет роз одной и трюфели+чай другой. Чтоб выразить уважение и благодарность.
07.03.2007 14:09:42, Акцент
крем для рук вообще полезная вешь и быстро кончается. суши молодым передарите, тарелку для торта - маме и тете из провинции. и все пучочком
07.03.2007 14:08:32, Аура Успеха (коллеги только что подарили космополитен:(
А вот я на лицо и руки я пользуюсь только нужной мне марки. А ноги (ступни) - любым :)))
07.03.2007 14:26:47, Молекула
Вот Вы пользуетесь кремом любым, каким придется? или какой-то подходящей вам марки?
07.03.2007 14:12:12, училка
07.03.2007 14:12:12, училка

Чтобы все это измазать на ноги, нужно быть сороконожкой. А лучше двумя.
07.03.2007 14:29:21, училка
07.03.2007 14:29:21, училка
Может Вам посылку собрать. Мне тоннами дарят, а я кремами совсем не пользуюсь. Опять полхолодильника заставила.
07.03.2007 14:18:57, Ольга*

07.03.2007 14:07:16, Kira Pechenkina
и стоит примерно, как крем для рук или тарелочки...
07.03.2007 14:11:02, ooo!
Изумительный подарок. И когда такой получаешь, вопросов не возникает, понимаешь, что человек именно тебя хотел порадовать.А вот такие безличные отдарки зачем?
07.03.2007 14:09:48, училка

В последнее время дарю диски с фильмами на ДВД, мне кажется такому подарку рады :) 07.03.2007 14:05:27, Молекула
А как Вы узнаете, что человек любит именно такие фильмы, как вы выбрали?Или что у него такого нет?
07.03.2007 14:07:44, училка

Кроме того, дарю только лицензионные, а сейчас редко кто их покупает. Так что, даже если фильм уже есть, то не такого хорошего качества. 07.03.2007 14:17:22, Молекула
Спасибо. Можно я воспользуюсь идеей, мне врача поздравить надо, а я под впечатлением своих даров даже придумать ничего не могу.
07.03.2007 14:18:57, училка
Мне еще дарили пог 15 коробок конфет, 2-3 ведра цветов. Ужасно.
07.03.2007 13:58:27, Ольга*
Ой, вы мне ТАК напоминаете мою учительницу по скрипке! Насчет "настольной точилки" или цветов.
Мы в каком-то классе (5 или 6 уже) музшколы сдавали годовой экзамен по специальности. Как водится - каждый ученик с веником цветов, дарить учительнице. Сдали, надарили, она (как у нее было принято) устроила нам пост-экзаменационный разнос ("все дуры, бабыяги безухие, руки как крюки, играете как в унитаз, зачем я с вами бьюсь - здоровье трачу, все впустую, поколение безголовое... тп тп тп"). Сидит - лицо багровое, глаза налитые, сердитая - себя-то накрутила. Мы перед ней стоим шеренгой по стойке "смирно", вылупив глаза. Вдруг она на цветы наши (в ведре:) глянула и изрекает - "и все веники, веники мне таскаете - что учитель - КОЗА что ли? Цветы жрет? Нет бы на рынке трав свежих подкупить, в класс -камертон приличный..."
:) Несешь цветы - плохо. Не несешь цветы - еще хуже. К каждому чиху не наздравствуешься, имхо. 07.03.2007 14:13:26, Ars Vivendi
мне подружка рассказывала (она в саду психологом) воспиталки написали на дверях "Воспитатели цветов не едят и шампуней не пьют":)
07.03.2007 19:13:39, Сима Полосатая
Семейная фраза теперь. Я на большой букет посмотреть не могу, чтобы не вспомнить - "что я вам - КОЗА что ли?".
07.03.2007 14:30:14, Ars Vivendi
Все, что вы перечислили - нужное дело, вероятно, проще всего устраиваемое оптом, в сотрудничестве с род.комитетом. А цветы - вообще-то традиция такая, ЛИЧНО учительнице цветы.
Представьте - вы в оперу пошли, а под занавес примадонне выносят капельдинерши... пюпитры там всякие-разные, корсеты, туфли атласные сценические - вместо цветов. Примадонна же тоже не цветами, чай, питается? 07.03.2007 14:33:48, Ars Vivendi
8 марта праздник, конечно, немного сомнительный (как для кого), что называется "гендерный". Но каков уж он есть - поздравляют прежде всего ЖЕНЩИН, причем личными подарками, а не кастрюлями-сковородками, полезными для дела.
Так уж принято, проще радоваться тому, что дарят, чем алкать того, чего не подарили. Все опять же про стакан - не то наполовину пуст, не то наполовину полон. 07.03.2007 14:50:53, Ars Vivendi
Если вопрос лично ко мне - то да, я буду рада. Потому что у меня такой муж и такая я, и он это уже делал (мой муж "понимает" только самые крупные и дорогие розы в виде цветов, так что у нас такое случалось в период обзаведения потомством и одновременно своим жильем).
Другие абсолютно не обязаны "быть довольными". Но таки отношения родителей и учителя - не то же самое, что мужа и жены. Предполагается все же, что учитель не из рук родителей кушает хлеб свой насущный, если не подарить утюг - то сразу помре от голода:) Все-таки немного по-другому в школе происходит процесс, имхо. 07.03.2007 15:03:06, Ars Vivendi
:) Карина, когда про школы рассказывает, волосы на голове шевелятся :) А она еще и улыбается и смеется :)
07.03.2007 14:22:27, Анитка
:) с юмором. Нет, правда - это все плохо, я и тогда знала, что плохо. Я от нее на стены лазила. Но комических впечатлений на всю жизнь! Именно в связи с ее модой выстроить учеников (девочек, между прочим!) в шеренгу и "разносить"- я узнала цитату из Петра Первого о том, что солдат должен иметь вид бравый, начищенный и слегка дураковатый, чтобы не беленить начальство.
07.03.2007 14:21:53, Ars Vivendi
Слушай, точно - было! У нас тоже в обычной школе, когда дежуришь - надо было после урока шваброй класс подметать, а потом дежурный учитель "принимал" работу и маршировал всех дежурных со швабрами наперевес в кладовую - сдавать швабры под расписку уборщице:)
07.03.2007 14:36:58, Ars Vivendi
а я на своём самом первом уроке указку толстую деревянную пополам сломала, от волнения:)))
07.03.2007 19:17:42, Сима Полосатая
а зачем по нему ударять? я вот пинал не умела вытаскивать из приклада :)
07.03.2007 15:14:04, Анитка
тут как с любимым мужчиной: лучше один цветочек во внеурочный день от чистого сердца, чем эти веники "по традиции"в праздник.
И цены на цветы взлетают, а родители тратят и не жужжат.А настольную точилку в класс не допросишься, дорого. 07.03.2007 14:03:10, училка
И цены на цветы взлетают, а родители тратят и не жужжат.А настольную точилку в класс не допросишься, дорого. 07.03.2007 14:03:10, училка

Мы в каком-то классе (5 или 6 уже) музшколы сдавали годовой экзамен по специальности. Как водится - каждый ученик с веником цветов, дарить учительнице. Сдали, надарили, она (как у нее было принято) устроила нам пост-экзаменационный разнос ("все дуры, бабыяги безухие, руки как крюки, играете как в унитаз, зачем я с вами бьюсь - здоровье трачу, все впустую, поколение безголовое... тп тп тп"). Сидит - лицо багровое, глаза налитые, сердитая - себя-то накрутила. Мы перед ней стоим шеренгой по стойке "смирно", вылупив глаза. Вдруг она на цветы наши (в ведре:) глянула и изрекает - "и все веники, веники мне таскаете - что учитель - КОЗА что ли? Цветы жрет? Нет бы на рынке трав свежих подкупить, в класс -камертон приличный..."
:) Несешь цветы - плохо. Не несешь цветы - еще хуже. К каждому чиху не наздравствуешься, имхо. 07.03.2007 14:13:26, Ars Vivendi

А вы знаете, как обидно, когда начинаешь на охрану собирать по пятьдесят рублей за месяц,или просить кисточки хорошие для рисования купить детям, или точилку ту же, а родители на тебя же крысятся, мол, все деньги тянете и тянете. А на веник почему-то не жалко.
07.03.2007 14:23:20, училка

Представьте - вы в оперу пошли, а под занавес примадонне выносят капельдинерши... пюпитры там всякие-разные, корсеты, туфли атласные сценические - вместо цветов. Примадонна же тоже не цветами, чай, питается? 07.03.2007 14:33:48, Ars Vivendi
Думаю, в глубине души певица бы тоже не отказалась :)
Не сдают родители деньги в родительский комитет. А если сдают, то спорят за каждую лишнюю, на их взгляд, трату.Вот точилка (что-то я к ней привыязалась. Но самый насущный на сегодня предмет) двести рублей стоит. В прошлом году купили.Она сломалась.Так в этом году при обсуждении нужд класса родители сказали "выкинутые деньги, пусть точат маленькими".
На первое сентября и на выпуск я очень цветы люблю. Но 8 марта их дарят не дети, а родители, и непонятно зачем. 07.03.2007 14:42:30, училка
Не сдают родители деньги в родительский комитет. А если сдают, то спорят за каждую лишнюю, на их взгляд, трату.Вот точилка (что-то я к ней привыязалась. Но самый насущный на сегодня предмет) двести рублей стоит. В прошлом году купили.Она сломалась.Так в этом году при обсуждении нужд класса родители сказали "выкинутые деньги, пусть точат маленькими".
На первое сентября и на выпуск я очень цветы люблю. Но 8 марта их дарят не дети, а родители, и непонятно зачем. 07.03.2007 14:42:30, училка

Так уж принято, проще радоваться тому, что дарят, чем алкать того, чего не подарили. Все опять же про стакан - не то наполовину пуст, не то наполовину полон. 07.03.2007 14:50:53, Ars Vivendi
вот смотрю я на подаренным МНЕ - космополитен и думаю - лучше б кастрюльку:)
07.03.2007 14:56:46, Аура Успеха
А вот представьте, что у вас утюга нет, или сковородки. И денег на них выкроить не получается.И вот муж на 8 марта дарит цветы, по стоимости равные сковородке вместе с утюгом.Так принято.Вы будете рады?
07.03.2007 14:55:19, училка

Другие абсолютно не обязаны "быть довольными". Но таки отношения родителей и учителя - не то же самое, что мужа и жены. Предполагается все же, что учитель не из рук родителей кушает хлеб свой насущный, если не подарить утюг - то сразу помре от голода:) Все-таки немного по-другому в школе происходит процесс, имхо. 07.03.2007 15:03:06, Ars Vivendi
Лично я буду ОЧЕНЬ рада. Потому что лично МНЕ не нужны ни сковородка, ни утюг, - ненавижу гладить и готовить! Лучше уж цветочки, хотя я их тоже не очень люблю, чай, не конфеты :))))
07.03.2007 14:59:23, Меррик
я своему подушку заказала. а цветы он знает, что подарят на работе, слава тебе господи:)
07.03.2007 14:58:24, Аура Успеха
Какой ужас:((((( Прям не могу тебя читать:( как ты все это вытянула?..
07.03.2007 14:18:00, Исполнение желаний
Я вспоминаю, как у одной училки из нашей музшколы была привычка с силой заxлопывать крышку пианино. В то время как ты играешь. И ошибки делаешь.
Очень развивало реакцию, да.
А всякие вербальные выпады - фигня.
Сейчас, конечно, с другой точки зрения на это смотришь:) 07.03.2007 14:23:03, Jules
Очень развивало реакцию, да.
А всякие вербальные выпады - фигня.
Сейчас, конечно, с другой точки зрения на это смотришь:) 07.03.2007 14:23:03, Jules

а у нас директриса любила девок построить и мокрой расческой им кудри пройтись расчесать
а секретарь парткома заставляла дежурных маршировать после 7го урока
Хорошо про Петра Первого:) 07.03.2007 14:31:54, Аура Успеха
а секретарь парткома заставляла дежурных маршировать после 7го урока
Хорошо про Петра Первого:) 07.03.2007 14:31:54, Аура Успеха

А то! Швабра денег стоит:::)))
А еще военрук любил в мае выгнать на стадион в тапочках и по асфальту маршем. тапочки обычно рвались после такого урока.
А физик любил орать так "Вы гады, вы сволочи, которым нет названия на земле!!!! " и бил указкой доску:)
В общем, было весело! 07.03.2007 14:44:27, Аура Успеха
А еще военрук любил в мае выгнать на стадион в тапочках и по асфальту маршем. тапочки обычно рвались после такого урока.
А физик любил орать так "Вы гады, вы сволочи, которым нет названия на земле!!!! " и бил указкой доску:)
В общем, было весело! 07.03.2007 14:44:27, Аура Успеха

А у нас был добрейший военрук, мы его страшно любили... Старенький совсем пополковник. Он Варшаву брал в 45-м и был сильно контужен: с той давней поры плохо видел, плохо слышал и на голову был не совсем крепок :) Имен не помнил, названий, фамилий... часто совсем простые слова забывал. Но был настолько милым и по-человечески обаятельным, что мы его просто обожали всем классом. :)
07.03.2007 14:56:54, Меррик
07.03.2007 14:56:54, Меррик
а калаша разбирать учил? у меня так и не вышло ударять рукой по прикладу:::)))
07.03.2007 15:02:39, Аура Успеха

Учил, но очень по-доброму. Вызывает меня к доске, дает автомат в руки: "Ну, барышня, приступим!" (он всех девчонок "барышнями" звал, имен не запоминал напрочь... а мальчишек - "молодой человек"). Ну, я ковыряюсь понемножку... он смотрит, смотрит: "Милая барышня, по нормативу положено 45 секунд, а вы уже три минуты копаетесь... ладно, пустое это все, вам в армии не служить. Что у вас там в кулачке зажато? Лишние детали? Не поместились.. .ах, досада, какая! Ну, тогда ставлю вам "четыре", садитесь. А собрать автомат Калашникова мы попросим вон того высокго молодого человека ,у него это точно лучше получится!" :))))
07.03.2007 15:07:12, МЕррик
Одна моя приятельница (учитель физики) очень любит, когда ей на праздники дарят канцтовары - скрепки, кнопки и т.д., но особенно файловые папки.
07.03.2007 14:10:33, Ольга*
не в этот раз. даже цветы не купила. глупо конечно, но я типа обиделась :)
07.03.2007 13:54:51, W.i.t.c.h.

ну и молодцы. И Вашего ребенка не гнобят потом за то,что не принес чего-то в клювике?
07.03.2007 14:04:35, училка
07.03.2007 14:04:35, училка
а вы гнобите тех, кто пятую тарелку не купил?
07.03.2007 14:13:27, Аура Успеха (банально дала ребенку 5 коробок конфет)
Я о том,что многие родители боятся, не принесешь подарок, а твоего ребенка обижать будут.
07.03.2007 14:17:28, училка

07.03.2007 14:11:17, ЕЕ
боже, неужели когда-нибудь настанет тот день, когда мы дождемся от Вас каких-то других ответов??!!
07.03.2007 13:55:21, Маня&

оставьте это все до нового года, там пригодяцца, передаривать
07.03.2007 13:53:00, страшным шопотом
у меня нет врагов :)
07.03.2007 14:05:51, училка
Вы правда учительница? Можно устраивать викторину на школьных праздников - и там пригодятся такие награждательный призы :)
07.03.2007 14:10:51, Акцент
Правда.
Кремы для рук на викторине?наборы для суши?
Пердставьте своего ребенка, который с классной викторины принесет вам крем для рук. 07.03.2007 14:14:50, училка
Кремы для рук на викторине?наборы для суши?
Пердставьте своего ребенка, который с классной викторины принесет вам крем для рук. 07.03.2007 14:14:50, училка
Ну это же для девочек :)
А наш папа очень обрадуеца зато набору для суши :) Ведь я ему же не куплю, да и если он попробует сам себе его купить "шо будет шо будет" А вот если ребеныш выиграет, тада да - будем похвалить :)) 07.03.2007 14:20:18, Акцент
А наш папа очень обрадуеца зато набору для суши :) Ведь я ему же не куплю, да и если он попробует сам себе его купить "шо будет шо будет" А вот если ребеныш выиграет, тада да - будем похвалить :)) 07.03.2007 14:20:18, Акцент
Патамушта становится бесконечно больно за бесцельно потраченные деньги :) Сидишь за этими подарками и думаешь, вооот, на эти деньги можно было купить мои любимые духиииии
:) Люблю заказанные подарки. 07.03.2007 14:27:16, Акцент
:) Люблю заказанные подарки. 07.03.2007 14:27:16, Акцент
ну так еслдли не нравицца, надо как-то по-другому вопрос ставить. Писать список на двери за неделю до праздника, облегчите жизнь и себе и родителям
07.03.2007 14:30:38, Маня&
ну так еслдли не нравицца, надо как-то по-другому вопрос ставить. Писать список на двери за неделю до праздника, облегчите жизнь и себе и родителям
07.03.2007 14:30:38, Маня&
Каждый год на собраниях говорю, что буду рада вот таким и таким подаркам.
а знаете, что мне одна родительница сказала? "За вашими папками куда-то еще идти надо,а подарки к празднику можно всем в одном месте купить". 07.03.2007 14:49:27, училка
а знаете, что мне одна родительница сказала? "За вашими папками куда-то еще идти надо,а подарки к празднику можно всем в одном месте купить". 07.03.2007 14:49:27, училка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание