Дано: Шеф. Дождь. Отсутствие зонта. Рулон большиx мусорныx мешков.
Решениe: шеф берет один из мусорныx мешков, делает прорезь для лица, надевает его и идет так домой. Дом недалеко, правда :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф. Такие у вас дети в реге забавные - серьезные и губки бантиком:)) 06.03.2007 17:29:08, London
это такое мышление шустрое:)но вообще-то, зная Европу, думаю , там никто человеку в мусорном пакете не удивился вообще:)))))) поэтому и у него не возникло сомнений и комплексов:)
06.03.2007 16:04:01, Лангуста
:-) Ага, можно и "Альди-мешок" на голову нацепить - никого даже не заинтересует ;-))))
06.03.2007 18:40:26, Tomsik

Голову прикрыть - ладно. Но мусорный мешок, который ему практически до колен достает - это куда экзотичнее :)
06.03.2007 18:50:01, Jules

моя коллега вполне революционной закваски тоже в кошках (привезенных из Германии) по зимней Москве рассекала в середине 90-х.
06.03.2007 18:30:03, ALora
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание