Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так противнаааааа:((((

млин, как противно, когда считаешь себя шибко умной, а получаешь свидетельство обратного:((( мееееерзко:(((( млин, млин, млин.... Акц, ты был прав- только роно спасет отцов (и матерей) русской демоГРАФИИ :) ёклмн...одни эиоции, аж слов не хватает:(
06.03.2007 10:18:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такие венщи надо делать с ъолодным сердцем :) То есть я бы сначала подняла настроение себе каким-то образом, а уж потом в бой :) 06.03.2007 16:13:40, Ррозовая
Ars Vivendi
Посреди этой вакханалии - а как у дочки зубы-то? Что говорят стоматологи, что можно и нужно делать, как она сама-то переживает свое состояние? Это далеко не фунт изюма:( 06.03.2007 12:21:38, Ars Vivendi
Просто я работала в школе, и знаю эту кашу изнутри. Держися.
Вообще, есть такая поговорка, что как только ты допустил мысль, что противник слабее (глупее :) - то уже проиграл. :( увы.
06.03.2007 11:18:54, Акцент
ааа! Семен Семёныч! чёж ты раньше скрывала? а скажи мне, друже, директор имеет право не показать мне приказ о выговоре учителю? И как я могу проверить-действительно ли вынесен выговор или -так, просто мне зубы заговаривают? 06.03.2007 11:35:29, W.i.t.c.h.
Конечно, имеет. Приказ - это их внутренняя документация. Не хочет - и не показывает. Проверить ты не можешь. Скорее всего, это вранье. Что напишут в выговоре? - ну, сама подумай? - Выговор за халатное отношение к детям? профанация и заговаривание зубов - не имеют права такое написать, "халатное отношение к детям" определяет только суд. 06.03.2007 11:41:57, Акцент
почему халатность? Нарушение правил охраны труда и техники безопасности. В Акте написали о нарушении инструкции по ОТ №.... пункты 3.1, 3.2, 3.3 и вторая ИОТ-038 п.1, 1.7. (понятия не имею, что за зверь, но написали ведь, нашли, значит- в приказе на выговор тоже можно написать).
...а вообще, конечно, такая филькина грамотка- жуть, директрисе даже подписывать стыдно было. Подписано ее И.о., задним числом, мраааак.... такое болото- в наше-то время...
06.03.2007 11:53:36, W.i.t.c.h.
А директор почему не подписала? Ты ее бы тыркнула, не хочете подписывать, пишите отказ. Отказываюсь подписывать такой-то документ потому то и потому то. 06.03.2007 12:04:21, Акцент
не, там все чисто- ее не было в тот день, который указан в акте. только акт написали вчера. а число поставили- 2 недели назад, когда директрисы не было, и была ее И.О. т.е. очевидно, что ж**пу свою прикрывает. и печать-то поставить забыли... ЁКЛМН!!!
...да, телефон инспектора-куратора с боями, но был найден:) теперь в школу я не ходок. я теперь- стукачок в Деп.обр.
06.03.2007 12:11:19, W.i.t.c.h.
Отсутствие директора на рабочем месте в момент проверок, приходов комиссий, написания актов и пр. - стандартная практика. "Внезапные" проверки не так внезапны, администрацию школы предупреждают из департамента. С кураторами осторожно, они бывают с администрацией заодно.

06.03.2007 16:11:22, фьялка с работы
:) Желаю удачи. 06.03.2007 12:15:44, Акцент
фьялка
РОНО не спасёт (мрачно). Нас когда-то не спасла ни Кезина, ни депутат Бунимович, ни Комсомольская правда :(((( 06.03.2007 10:36:06, фьялка
А что было? 06.03.2007 11:19:27, Акцент
фьялка
Сумасшедшую директису пытались снять. 06.03.2007 11:26:32, фьялка
А подробней нет, ну, может, ссылочки остались? Директриса сошла с ума в процессе своей работы руководящей, или вы сами пришли к невменяемой тетечке в подчинение? 06.03.2007 11:34:26, Акцент
фьялка
Я не учитель, я родитель. Что директриса сумасшедшая, выяснилось в процессе. Когда завуч младшей школы засобиралась уходить. Класснее всего было, что директиса занималась чёрной магией, не скрывая этого. Мрачная история, не хочу вспоминать. Если хотите, вечером на мыло. 06.03.2007 11:41:58, фьялка
Да нет, мне не так важно. У нас хорошая директор и не менее хорошая завуч. Просто в теме этой я хотела подчеркнуть, пользуясь случаем, как важно выбирать руководство, знакомиться с ним - при поступлении в школу. Ваше же упущение выплыло в процессе обучения ребенка.
Сочувствую,конечно. Перевели в другую школу, как понимаю?
06.03.2007 11:47:20, Акцент
фьялка
Да, правильно понимаете. В моём случае всё осложнялось тем, что у меня был несколько...мммм...маргинальный ребёнок, с проблемами. Я боялась, что нас никуда не возьмут, поэтому не слишком придиралась к начальству, больше обращая внимание на учителя и завуча. И в общем, не ошиблась. Директриса, конечно, с самого начала произвела на меня не слишком хорошее впечатление, но если бы я знала в начале хотя бы десятую часть того, что вскрылось потом, бежала бы оттуда немедленно. Проблема в том, что вообще очень трудно понять, что представляет из себя школа в целом и директор в частности, всё закрыто, все молчат. 06.03.2007 11:51:29, фьялка
Когда всё закрыто и все молчат - уже одно это настораживает безмерно. 06.03.2007 11:54:30, Акцент
имхо-директора снять почти невозможно. :((( в дружественной мне школе уже полтора года КРУ и прочие проверки-и финансы трясут, и романсы- а толку ноль. хотя директор- брррр, ему сидеть пора давно. 06.03.2007 11:38:08, W.i.t.c.h.
Директора снять сложно, но можно. Сколько веревочке не вицца. У меня в соседней к дому школе (я ее заканчивала) директора все же сняли, два года назад. Теперь там вполне вменяемая тетка начальствует. Территория стала чище, стекло-битие исчезло... Вот жду, когда там учительский костяк хороший образуется, может, еще и сын мой ту же школу закончит ;) 06.03.2007 11:43:23, Акцент
но меня бесит просто, что люди смотрят в глаза, знают, что я вижу их вранье, и продолжают врать. Перевернуть вверх дном школу и потом уйти, громко хлопнув дверью- вот непреодолимое желание. и ЭТИ люди учат наших детей:((( и хотят, чтобы учителя уважали. А за что его можно уважать??!! ужос... 06.03.2007 10:51:47, W.i.t.c.h.
фьялка
Людей с более рабской психологией, чем учителя, я не видела (это в массе, основное ядро, так сказать). Среди них попадаются вполне хорошие, понимающие, чуткие люди. Но пойти против системы вслед за своей совестью из них способны единицы из единиц. Многие запуганы, с перекорёженой психикой. У подавляющего большинства неудавшаяся личная жизнь. Ай. Не буду Вас дальше расстраивать. Самурайской доблести и терпения Вам. Больше мне пожелать нечего. 06.03.2007 11:04:11, фьялка
мда. спасибо. но харакири я не собираюсь делать. еще один жизненно важный урок извлекла. век живи-век учись :( 06.03.2007 11:12:24, W.i.t.c.h.
фьялка
Хочу предупредить, что в РОНО (то бишь, в департаменте образования) сидят настоящие дуболомы, чистопородные чиновники, которых уже нисколько не интересуют ни дети, ни родители, ни учителя, ни состояние школ, а только собственное кресло. С ними нужно взаимодействовать только посредством бумажек, максимально хладнокровно и расчётливо и не взывать ни к каким человеческим чувствам. Наша история происходила три года назад, но не думаю, чтобы что-то кардинально там изменилось. 06.03.2007 11:25:36, фьялка
December
Ну, вот видите - хоть РОНО, но спасает:) 06.03.2007 10:24:32, December

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!