Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно про успехи в 32 года
Вот совсем недавно типа Евриных эмоции испытывала: как раз читала про некую даму 74 г.р. (фото по ссылке), которая последний год управлят финансовым холдингом с капитализацией 6 млрд. баксов. За тот же отчетный период дама успела родить очередного ребенка. И тоже вот такое возникло чуйство, что надо вскакивать, куда-то бежать, что-то делать, чтобы если не к 32-м годам, то хотя бы к пенсии тоже было чем похвалиться. А потом подумала, может вот это состояние, когда уже нашелся комфортный баланс между силами, затрачиваемыми на работу, и вознаграждением за оную, и неохота ничего менять, и есть то самое идеальное состояние организма, которое надо ценить и беречь? Подумала я так, но не прочувствовала, так что вопрос остается открытым :)
02.03.2007 20:24:57, Лило
15 комментариев

Вот согласна как-то. Мне 33, и холдинга у меня нет. Но тетка выглядим старше меня лет так на 8.
03.03.2007 00:52:07, зузузу
А Вы точно на то фото смотрели? :) Не Анджелина Джоли, конечно, но ужаса я там никакого не наблюдаю.
02.03.2007 22:10:27, Лило

ну да и потом опыта перед камерой наверное особого нет, вот и сидела напряженная, ждала пока отстанут :)
02.03.2007 22:25:55, Лило

это деепричастие
02.03.2007 22:28:52, маня чк
Знаете- вот в этом случае мне как раз и не завидно..Ну не чувствую я себя способной в принципе управлять холдингом:))То бишь конкретно это случай -совсем не по Хуану сомбреро:))..Но вообще- да, сильно меня заводит соревновательный аспект:))
02.03.2007 21:20:46, евра

У Надежды Болотовой детей трое, по-моему. Это ж не повод пойти и родить сразу троих :)
02.03.2007 20:46:16, Время-не-ждет
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.