Последнее время, когда Караченцов появляется в телепередачах - очень непростое возникает чувство - что ему это все совсем не надо, он болен, серьезно болен - но это нужно его жене. И не для реабилитации Караченцова.
И вот эта новость меня ...удивила. Неприятно удивила.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женя, я уверена что он сам инициатор всего этого. жена его только сопровождает, как близкий человек. А он молодец, живет как мужчине должно.
Я сама теперь такая жена. каждый вечер умоляю сбавить обороты и беречь себя. 06.03.2007 14:28:42, все равно
Я сама теперь такая жена. каждый вечер умоляю сбавить обороты и беречь себя. 06.03.2007 14:28:42, все равно
Недавно по НТВ был фильм про Карченцова, показывали его нынешнего. Человек с надломленной психикой, на простые фразы срывался на рыдания. Тяжело было на это смотреть. Потому что сравнивала его с тем прошлым - молодым и крепким. Жалко его.
06.03.2007 12:38:35, Зазнайка11
а я наверное фанатка Караченцова, потому что хочу его видеть на телевидение, в театре. даже таким какой он сейчас есть. главное, чтобы ему это было не во вред. нравится он мне очень как актёр. очень поздно это поняла, а теперь жалею. насчёт жены: всегда думала, что она молодец и семья у них замечательная. но я изначательно привыкла думать о людях хорошо, может это и неправильно.
04.03.2007 15:08:54, фанатка
А вот у меня еще вопрос ко всем, осуждающим жену Караченцова.
Скажите, а другие люди, имеющие родственников-инвалидов (мужей-жен, детей и т.д.) тоже должны их прятать от общественности всеми силами? У меня интерес не праздный - для меня это больная тема, но очень личная, извините, открываться не буду.
Вот родители детей-даунов, скажем - зачем им таких детей возить на Паралимпийские игры, ходить с ними на какие-то занятия и пр.? Ведь их синдром неизлечим, никакие занятия им уже не помогут - может, лучше оставить в покое, пусть живут где-нибудь по санаториям, подальше от нас, "нормальных".
А еще большинство таких детей (да и взрослых) не понимает, что это происходит и зачем (точнее, понимают - но совсем не так, как мы). И им-то уж точно не нужны победы на соревнованиях (по вашей логике)? А если родители так поступают - это они самоутверждаются за их счет и "выпячиваются"?
Вот недавно видела передачу про Паралимпийские игры - показывали победителя в одном из видов спорта. С синдромом Дауна. И рядом с ним - счастливых и гордых родителей. Они - "выпячиваются"? Им лучше было сидеть со своим ребенком дома, чтобы не тревожить наши с вами чувства? Нам ведь так неприятно смотреть на них - таких немощных, таких ДРУГИХ... 03.03.2007 16:51:11, Та, что смотрит из пруда
Я думаю, что это-совсем другое. От паралимписких игр участники-инвалиды получаю удовльствие, а в случае с Караченцовым люди-противники поведения его жены не наблюдают удовольствия со стороны Караченцова.
03.03.2007 17:24:31, ChiChi
А Вы или они имели честь лично наблюдать Караченцова и уверены на 100%, что он "не получает удовольствия"? Да и потом - какое удовольствие имеется в виду? Естьт куча непритных процедур, от которых удовольствие может получать лишь мазохист :), но если знаешь или думаешь, что они могут помочь - то в них появляется смысл, как и во всей жизни... оставшейся :(
03.03.2007 18:05:51, ленУля
Я не навязываю свое мнение как единственно верное, но отстаиваю свое право его иметь. Как говорит SVETKA, на любой аргумент можно найти как доказательство, так и опровержение.
03.03.2007 19:36:50, ChiChi
Просто аргумент "не получает удовольствия" после просмотра одним глазом небольшого сюжета - уж совсем не аргумент. И думать о незнакомых людях все гадости, что приходят в голову - тоже как-то...
04.03.2007 11:30:40, ленУля
Я смотрю, что Вы не различаете "думать гадости" и "иметь собственное мнение". То есть, если мое мнение с Вашим не совпадает, то я "думаю гадости", да? С таким же успехом я могу Вас обвинить в психическом отклонении, как там называется, когда нравится смотреть на ужасы?
Просмотр одним глазом небольшого сюжета показал человека глубоко нездорового, который постоянно плакал. Те, кто в этом топике участвовал видели то же самое лично воочию в реале.
К сожалению, инсультников я в ближнем окружении навидалась, и находилась за ними. Так как мои родные, близкие и знакомые-люди не публичные, то они не хотели, чтобы их кто-то видел в таком состоянии. Логично мне было предположить, что и у Караченцова могло возникнуть похожее желание. 04.03.2007 13:02:32, ChiChi
Я тоже видела инсультников, и не только. И их родственников. То, что Вы можете не смотреть передачу - факт и Ваше право. ОБвинять незнакомую женщину, пытающуюся восстановить своего мужа - несколько другое.
Меня можете обвинятьт, в чем угодно, если уж Вам привчно незнакомым людям диагнозыв ставить. Даже интересно :)) 04.03.2007 13:14:37, ленУля
Диагноз начали Вы ставить, не забывайте. И не приписывайте мне привычки, которых нет, только для того, чтобы доказать себе, что Ваше мнение-единственно верное.
04.03.2007 14:07:13, ChiChi
Я ничего не начинала :))) Но Вы, конечно, можете остаться при своем мнении, его никто не пытается у Вас отнять, хотя, судя по ответам, Вы этого ждете :))))))
04.03.2007 14:41:38, ленУля
+1
А они, выбрав такую профессию, заранее обрекли себя на то, что все будет рассматриваться под микроскопом и не всегда, далеко не всегда, мнение зрителей будет совпадать с их собственным. 04.03.2007 13:08:09, RED-BLUE
Артист может и почтет за счастье ползти на последнем издыхании, но я как зритель имею право не хотеть смотреть на это последнее издыхание.
03.03.2007 19:30:06, ChiChi
а Вы были приглашены на эти церемонии??? А у тиливизира есть кнопочка on/off...)))
03.03.2007 19:32:07, ГрандПапчик
А я сказала, что была приглашена? И про "тиливизор" вот спасибо, просветили нас темных.. Иногда, не получается выключить только, и не потому что кнопочка заедает, а потому что хочется посмотреть передачу, но ведущий вроде Николаева в его нынешнем состоянии портит впечатление.
03.03.2007 19:41:22, ChiChi
<И про "тиливизор" вот спасибо, просветили нас темных..>
никак чевой-то "тёмные" не просветляюцца... 03.03.2007 19:53:16, ГрандПапчик
Вы так быстро забываете свои же слова??? Ну шо ж, бывает и такое...
"просветили нас темных.." 03.03.2007 20:52:29, ГрандПапчик
Я свои слова помню, так же как и Вашу манеру в отсутствие аргументов по сути переходить на личности в достаточно развязной манере.
03.03.2007 20:54:25, ChiChi
я ответил на ваш же вопрос, не более того... про "личность" только не понял, ну да ладно...
03.03.2007 22:46:44, ГрандПапчик
Скажите, а другие люди, имеющие родственников-инвалидов (мужей-жен, детей и т.д.) тоже должны их прятать от общественности всеми силами? У меня интерес не праздный - для меня это больная тема, но очень личная, извините, открываться не буду.
Вот родители детей-даунов, скажем - зачем им таких детей возить на Паралимпийские игры, ходить с ними на какие-то занятия и пр.? Ведь их синдром неизлечим, никакие занятия им уже не помогут - может, лучше оставить в покое, пусть живут где-нибудь по санаториям, подальше от нас, "нормальных".
А еще большинство таких детей (да и взрослых) не понимает, что это происходит и зачем (точнее, понимают - но совсем не так, как мы). И им-то уж точно не нужны победы на соревнованиях (по вашей логике)? А если родители так поступают - это они самоутверждаются за их счет и "выпячиваются"?
Вот недавно видела передачу про Паралимпийские игры - показывали победителя в одном из видов спорта. С синдромом Дауна. И рядом с ним - счастливых и гордых родителей. Они - "выпячиваются"? Им лучше было сидеть со своим ребенком дома, чтобы не тревожить наши с вами чувства? Нам ведь так неприятно смотреть на них - таких немощных, таких ДРУГИХ... 03.03.2007 16:51:11, Та, что смотрит из пруда

Просмотр одним глазом небольшого сюжета показал человека глубоко нездорового, который постоянно плакал. Те, кто в этом топике участвовал видели то же самое лично воочию в реале.
К сожалению, инсультников я в ближнем окружении навидалась, и находилась за ними. Так как мои родные, близкие и знакомые-люди не публичные, то они не хотели, чтобы их кто-то видел в таком состоянии. Логично мне было предположить, что и у Караченцова могло возникнуть похожее желание. 04.03.2007 13:02:32, ChiChi

Меня можете обвинятьт, в чем угодно, если уж Вам привчно незнакомым людям диагнозыв ставить. Даже интересно :)) 04.03.2007 13:14:37, ленУля

и не стыдно Вам?
06.03.2007 12:40:12, Зазнайка11

А они, выбрав такую профессию, заранее обрекли себя на то, что все будет рассматриваться под микроскопом и не всегда, далеко не всегда, мнение зрителей будет совпадать с их собственным. 04.03.2007 13:08:09, RED-BLUE
А это удовольствие, простите, заметно только близким людям - а нам со стороны вряд ли что-то можно заметить, особенно у людей, у которых нарушена мимика...
Вот у чемпиона с синдромом Дауна я лично тоже на лице никаких радостных эмоций (в том виде, в котором привыкли выражать их мы) не заметила. И у Караченцова никаких эмоций на лице. А что внутри - только им и известно. И немного - их близким. 03.03.2007 17:47:12, Та, что смотрит из пруда
Вот у чемпиона с синдромом Дауна я лично тоже на лице никаких радостных эмоций (в том виде, в котором привыкли выражать их мы) не заметила. И у Караченцова никаких эмоций на лице. А что внутри - только им и известно. И немного - их близким. 03.03.2007 17:47:12, Та, что смотрит из пруда
А каким образом можно было бы наблюдать это удовольствие? Что он не улыбается - так этож мимика нарушена после травмы, это ж видно...А любой артист почтет за счастье умереть на сцене и будет к зрителям ползти на последнем издыхании, такое уж у них призвание.ЯА не осуждаю его жену, она делает так как ему лучше, наверное.
03.03.2007 17:45:08, мама-аня

никак чевой-то "тёмные" не просветляюцца... 03.03.2007 19:53:16, ГрандПапчик

"просветили нас темных.." 03.03.2007 20:52:29, ГрандПапчик
Вот ведь не лень человеку ссылку пихать.
Как должно быть вам здесь скучно.Честное слово, порой вижу ваш ник, думаю: как интересно узнать мнение человека,а где оно это мнение никак найти не могу.И это грустно.Ну понятно, упражнятся в острословии это хоть что-то. 03.03.2007 21:19:12, простите, если не поняла вашу тонкую натуру
Как должно быть вам здесь скучно.Честное слово, порой вижу ваш ник, думаю: как интересно узнать мнение человека,а где оно это мнение никак найти не могу.И это грустно.Ну понятно, упражнятся в острословии это хоть что-то. 03.03.2007 21:19:12, простите, если не поняла вашу тонкую натуру

А кто-нибудь может что-то сказать о ней как об актрисе? Я совершенно не знаю про нее ничего, кроме того, что она жена. 03.03.2007 12:36:34, RED-BLUE

Если я ,конечно, не ошибаюсь, она Заслуженная артистка России. Ролей в театре раньше у нее много было, не знаю, как теперь.
06.03.2007 19:04:01, мама-аня

А она оттуда ушла, когда узнала, что Захаров чуть не сразу после аварии заменил Караченцова в Авосе. Просто чисто психологически просила подождать немного, не добивать сразу - не подождали. Очень преданная мужу женщина, у меня такое сложилось впечатление.
06.03.2007 22:27:12, Анаис

Так что, хоть телепеередачи и смотрятся диковато, но мне кажется, его жена правильно все делает. А чувства, которые кадры вызывают сродни тем, что появляются при просмотре сюжетоов о спортивных соревнованиях инвалидов :((( Неловкость, жалость и желание не видеть :( А людям это, наверное, надо... 03.03.2007 00:48:49, ленУля
Странно, а у меня, например, соревнования инвалидов вызывают только чувство глубокого уважения и даже восхищения. И ничего такого, о чем Вы пишете.
03.03.2007 17:51:22, мама-аня

Да. Я почитала внизу ветку и меня, честно говоря, покоробил массовый хай поднявшийся здесь в адрес этой женщины.
03.03.2007 18:10:43, мама-аня
А меня он удивил просто (помимо того, что покоробил).
Ну откуда столько сильных эмоций в адрес человека, которого НИКТО из присутствующих здесь лично не знает? А осудили-то, осудили...
В моей недавней теме (про моего уже бывшего компаньона) в адрес действительно подлеца и негодяя - и то, наверное, столько негатива не прозвучало. Так там действительно подлость была и неадекватное поведение, там один человек другого подвел, бросил, унизил, растоптал своим эгоизмом и обманом... А здесь - не бросила, не покинула, не оставила, где-нибудь в санатории (с глаз долой) не забыла. Делает, что может (что в ее силах и что представляется ей нужным). И столько злобы в ее адрес - мол, что нам, здоровым и нормальным, все время своего мужа немощного под нос сует. Мол, "мы, как зрители, имеем право не смотреть на это последнее издыхание..."
Договорились уже и до того, что даже в том, что Караченцов вообще разбился, жену и обвинили - мол, нечего было срывать его, уставшего, когда мама умерла. Принцесса выискалась, понимаешь - звонить мужу и сообщать о смерти своей мамы.
Перебор это все, по-моему... 03.03.2007 20:02:56, Та, что смотрит из пруда
Ну откуда столько сильных эмоций в адрес человека, которого НИКТО из присутствующих здесь лично не знает? А осудили-то, осудили...
В моей недавней теме (про моего уже бывшего компаньона) в адрес действительно подлеца и негодяя - и то, наверное, столько негатива не прозвучало. Так там действительно подлость была и неадекватное поведение, там один человек другого подвел, бросил, унизил, растоптал своим эгоизмом и обманом... А здесь - не бросила, не покинула, не оставила, где-нибудь в санатории (с глаз долой) не забыла. Делает, что может (что в ее силах и что представляется ей нужным). И столько злобы в ее адрес - мол, что нам, здоровым и нормальным, все время своего мужа немощного под нос сует. Мол, "мы, как зрители, имеем право не смотреть на это последнее издыхание..."
Договорились уже и до того, что даже в том, что Караченцов вообще разбился, жену и обвинили - мол, нечего было срывать его, уставшего, когда мама умерла. Принцесса выискалась, понимаешь - звонить мужу и сообщать о смерти своей мамы.
Перебор это все, по-моему... 03.03.2007 20:02:56, Та, что смотрит из пруда

И я примыкаю к тем, кто считает, что она им торгует - на ее самодовольной физиономии все читается как по нотам, что весь мир для нее и она свое вырвет любыми способами.
Мне тоже больно и неприятно смотреть (и я стараюсь этого не делать) на инвалида, в которого, к величашему сожалению, превратился обаятельный мужчина и талантливейший актер, особенно на том публичном венчании... 04.03.2007 13:05:12, RED-BLUE
Согласна.
06.03.2007 12:47:43, Зазнайка11

Здесь вылез наружу "дикий" архитип - неприятие больного и немощного, ну как в стае больных загрызают. А тут еще и по телевизору показывают, как же так, ведь это ("попасть в телевизор") несбыточная мечта многих домохозяек (вспомним фрекен Бок хотя бы)
03.03.2007 20:27:49, мама-аня

И упрек скорее не жене, а телевидению, которое в жажде жареного показывает человека в таком состоянии. понятно же, что если бы ТВ не транслировало, то жена ничего не смогла бы сделать.
У меня дома человек в таком же состоянии, и я могу на это смотреть и дома. 03.03.2007 20:25:38, ChiChi
За цитату извините - у Вас она, может, и без злобы была, но уж очень точно подытожила общее настроение в этой теме.
03.03.2007 20:34:36, Та, что смотрит из пруда

ПЫСЫ.Караченцова увидела случайно (мама смотрела). 03.03.2007 20:43:24, ChiChi
А мне кажется, что она достаточно героическая женщина. Пытается вытащить его с того света, на котором он уже практически находится. Не знаю, может, я чего не так поняла...
02.03.2007 22:49:49, Анаис
Венчание как жест отчаянья, веры, любви к ЛЮБОМУ ему -понимаю.
Журналистов и телевизионщиков на венчании -не понимаю. 03.03.2007 15:15:10, ЧаПай
Согласна с Вами полностью. Просто помогает ему жить и дает стимулы.
03.03.2007 16:20:37, ЯмаХА
Ну а почему нет? Мы ведь мыслим своими категориями, а они - люди публики, их именно такой контакт "заводит" на существование. И она, как сама актриса, прекрасно это понимает. С виду его, конечно, уже ничего не заводит, но может, она надеется на это как на последний шанс?
03.03.2007 09:00:10, Анаис
Вот и я так думаю. То же венчание - это ведь жест отчаяния, как мне кажется.
Ведь зачем люди (обычные люди, не воцерковленные и истинно верующие) в церковь бегут? За надеждой в основном. Когда уже больше ничего не помогает, а НАДО, чтобы помогло - пусть хоть чудо.
А из корыстных побуждений... Если бы они официально не были женаты, и она бы его ТАКОГО в загс потащила, то ее корыстные мотивы сразу были бы видны. А в церковь - нет, не верю. Я вообще, как Маграт, предпочитаю о людях лучшее думать. 03.03.2007 13:28:37, Та, что смотрит из пруда
Ведь зачем люди (обычные люди, не воцерковленные и истинно верующие) в церковь бегут? За надеждой в основном. Когда уже больше ничего не помогает, а НАДО, чтобы помогло - пусть хоть чудо.
А из корыстных побуждений... Если бы они официально не были женаты, и она бы его ТАКОГО в загс потащила, то ее корыстные мотивы сразу были бы видны. А в церковь - нет, не верю. Я вообще, как Маграт, предпочитаю о людях лучшее думать. 03.03.2007 13:28:37, Та, что смотрит из пруда

Журналистов и телевизионщиков на венчании -не понимаю. 03.03.2007 15:15:10, ЧаПай
Не исключено, что именно ему нужны и журналисты, и телевизионщики - в этом вся его жизнь была, и может, пока он чувствует этот интерес, ему самому еще как-то интересно существовать. В общем, со стороны сложно судить.
03.03.2007 17:56:17, Анаис
Молодец у Караченцова жена. Ее мужу нужен стимул к жизни, к максимально полноценной. Вот она и старается ему этот стимул найти и дать. Так что, девочки, дорогие мои, это вы - зрители, а она ЖЕНА.
02.03.2007 20:32:46, Еллена
и че?
02.03.2007 21:34:40, маня чк
Почему-то не раз и не два ловила себя на мысли, что безумно жаль, так и не увидела его на сцене... Хотела сходить на Город Миллионеров с ним и Чуриковой, но не склалось, а жаль. ИМХО он должен был быть прекрасным Доменико...
02.03.2007 20:08:40, залетная пташка
не знаю, я обычно о людях априори думаю хорошо, пока меня совсем-совсем физиономией не ткнут. вот и тут вижу, что жена считает (возможно, и заблуждается, а может быть, ей виднее?), что любая творческая деятельность пойдет Карченцову на пользу. Борется за него таким способом, может быть, другого не видит. Торговать ведь там нечем совсем :(
02.03.2007 19:52:19, Маграт
вам-то, конечно, лучше знать, что ему пойдет на пользу, чем человеку, прожившему с ним жизнь.
"боится безненежья"... и как только рука у вас поднялась такое написать, прости Господи 02.03.2007 23:41:17, Молекула
И мне кажестся, что она сама верит и надеется, что найдет-ткаи что-то, что хоть немного выведет его из этого состояния. А шум этот весь - чтобы о нем, живом, не забыли, как забыли о многих.:(
02.03.2007 19:57:06, Наташа С.
<ей изменяет элементарное чувство реальности>
Иногда так бывает при большом горе. Люди отказываются признавать, что близкий человек умер или непоправимо изменился, им кажется, что если из последних сил притвориться, всё ещё может стать по-прежнему. 02.03.2007 20:37:44, suricat
<я не против веры в чудо, я против собственного пиара за счет этого>
Я очень мало знаю о них и не могу судить, что именно ею движет. Больше знаю об истории здешнего Кристофера Рива. До несчастного случая его жена не особенно часто появлялась рядом с ним на ТВ и на официальных событиях, после - всегда. Пока могла, продолжала начатое мужем и после его смерти. Недолго, к сожалению :( В их истории тоже можно увидеть разное. 02.03.2007 20:52:43, suricat
Я не могу так резко судить - я лично с ней не знакома, могу только по тому, что показывают судить (т.к. написанному - не верю давно). И вот по тому, что вижу - могу представить себе историю, как она его много лет любила такого, талантливого и блестящего, и даже изменяющего ей иногда и иногда хулиганского. И вдруг - вот такое с ним:(. А она верит, что можно его ТОГО вернуть - никто же на 100% не скажет, что и как, иногда люди выходят из тяжелых состояний, вопреки прогнозам. И она верит и бьется по всякому, и эти перья и пр. - её демонстариция, что она верит, что он - тот же, что ничего, это временно, а она ему будет помогать и будет тянуть его. А не сдастся, как некоторые здесь пишут - на покой, в санаторий "доживать" и не тревожить...Может, он не хочет на покой-то и как-то ей это пытается объяснить... Ну, это я так вижу....
02.03.2007 20:20:54, Наташа С.
Ну, все люди разные, здесь также. Я все равно как-то не верю, что она, пользуясь ситуацией, сама "выпячивается"... Мне её тоже ужасно жалко:(.
02.03.2007 20:39:44, Наташа С.
А может, мы не чувствуем, а она-то как раз чувствует, что ему нужно?.. А мы толкьо видим со стороны... А еще мне сейчас подумалось, что, помимо того, что она - жена, она, наверное, самая "крутая" его фанатка, и все её действия - это уже из разряда "фанатского помешательства", чтоли. И даже эта её гипотетическая вера в выздоровление или в то, что он всё понимает, т.к. иначе (что он уже не понимает почти ничего) и быть не может.
02.03.2007 20:31:20, Наташа С.
ИМХО ему уже ничего не пойдет на пользу кроме тишины и покоя. Если она боится безденежья, пусть к президенту обратиться, он ей пенсию какую-нибудь назначит, все-таки Караченцев -один из известнейших артистов страны...
02.03.2007 20:03:53, залетная пташка

"боится безненежья"... и как только рука у вас поднялась такое написать, прости Господи 02.03.2007 23:41:17, Молекула
Я вижу, что вижу - глубоко больного старого человека.. Который голову держит с трудом, не говоря о том, чтобы в театре играть...Таскать его по телевыставкам ИМХО бездушно...
03.03.2007 10:18:49, залетная пташка
ну так это ваше ИМХО. а у нее свое ИМХО, ей виднее.
у него же ведь масса друзей, может, уже нашелся бы кто-то, чтоб ей сказать, что не права она? 02.03.2007 20:09:51, Маграт
у него же ведь масса друзей, может, уже нашелся бы кто-то, чтоб ей сказать, что не права она? 02.03.2007 20:09:51, Маграт
Да! Вот в передаче по НТВ ЗАХАРОВ МАРК так и сказал - "Зря она его на теннисный корт повела"
06.03.2007 12:52:06, Зазнайка11
Ань, ты святая... а то ты не знаешь примеров, когда люди прут напролом, никого не слушая - особенно там, где касается славы...
02.03.2007 20:12:26, Ромолетта
чего это я святая?
я просто хочу верить в человечество, но у меня с каждым днем все хуже это получается.
я тебе могу напридумывать сто гадких причин, которым можно объяснить поведение этой женщины. но пока я не вижу опровержения одной благородной причине, я буду верить в нее. 02.03.2007 20:33:17, Маграт
я просто хочу верить в человечество, но у меня с каждым днем все хуже это получается.
я тебе могу напридумывать сто гадких причин, которым можно объяснить поведение этой женщины. но пока я не вижу опровержения одной благородной причине, я буду верить в нее. 02.03.2007 20:33:17, Маграт
Очень хорошо сказано! Поддерживаю и со всем сказанным соглашаюсь.
03.03.2007 16:41:02, Та, что смотрит из пруда

ну, тогда, значит, ей изменяет элементарное чувство реальности.... хотя, все, конечно, может быть... но уж что такта и уважения к человеку, о котором она говорит, что любит, у нее нет и в помине - это точно... все-таки, неплохо бы думать и о нем - не только о своих убеждениях...
02.03.2007 20:09:35, Ромолетта

Иногда так бывает при большом горе. Люди отказываются признавать, что близкий человек умер или непоправимо изменился, им кажется, что если из последних сил притвориться, всё ещё может стать по-прежнему. 02.03.2007 20:37:44, suricat
к сожалению, в курсе... но опять же - я там ниже все объяснила: я не против веры в чудо, я против собственного пиара за счет этого....
02.03.2007 20:39:35, Ромолетта

Я очень мало знаю о них и не могу судить, что именно ею движет. Больше знаю об истории здешнего Кристофера Рива. До несчастного случая его жена не особенно часто появлялась рядом с ним на ТВ и на официальных событиях, после - всегда. Пока могла, продолжала начатое мужем и после его смерти. Недолго, к сожалению :( В их истории тоже можно увидеть разное. 02.03.2007 20:52:43, suricat

а потом, еще знаете что... ну, ладно, даже если она считает искренне, что так надо, что так лучше - ну, хорошо, пусть. но она-то почему лезет как вошь на чело в каждом сюжете, в каждой статье, в каждом кадре? она-то тут при чем? я еще раз сошлюсь на Шацкую - она тащила Филатова много лет пока он болел, но она не лезла рядом с ним в каждой бочке затычкой... мы были на спектакле, посвященном его юбилею, он был уже очень болен, и пришел туда, выступить после спектакля. и потом народ стал брать у него афтографы в фойе. так только тут, когда ему стало тяжело уже сидеть и подписывать программки, мы узнали, что она там тоже была - она стояла рядом и, почувствовав, что он устал, попросила его отпустить, сказав, что ему тяжело и что воздуха мало ему на стуле, под всей этой массой жаждущих. почему она не полезла с ним на сцену? почему она не толкалась рядом с ним на всех премиях и презентациях в его честь?
быть рядом тоже надо уметь... и у каждого в этом свои задачи, как я понимаю... и как-то ее задачи уж очень прозрачны... 02.03.2007 20:37:04, Ромолетта
быть рядом тоже надо уметь... и у каждого в этом свои задачи, как я понимаю... и как-то ее задачи уж очень прозрачны... 02.03.2007 20:37:04, Ромолетта

Вот и я не верю. Ну какое "выпячиваться", ну вы чего, люди???
Это что - такое прямо счастье, показаться всей стране рядом с немощным и искалеченным мужем? Стать объектом всеобщего обсуждения (и осуждения)? И человек в своем уме может на такое пойти только ради какой-то непонятной и сомнительной "славы"? НЕ ВЕРЮ!
Ну не вижу я тут никаких корыстных мотивов с ее стороны, НЕ ВИЖУ. Она же не девочка-актрисулька, чтобы таким образом "засветиться" и кучу ролей в сериалах получить...
И откуда нам всем ОТСЮДА, с нашей стороны, может быть видно ЛУЧШЕ, что ему нужно??? Почему тут большинство настолько уверено в том, что ему ЛУЧШЕ остаться забытым в каком-нибудь санатории?
Вы видели Фараду в недавней передаче по НТВ? Вот его родственники точно редко куда таскают и венчания с ним не транслируют. Ну и что, ЕМУ от этого лучше? Точно такое же тяжелое зрелище. Так еще и сын жалуется, что денег на лечение нет, и все про артиста забыли.
А тут хоть какая-то, пусть и призрачная - но надежда. И не могу я за это осуждать жену Караченцова, уж увольте. 03.03.2007 13:36:29, Та, что смотрит из пруда
Это что - такое прямо счастье, показаться всей стране рядом с немощным и искалеченным мужем? Стать объектом всеобщего обсуждения (и осуждения)? И человек в своем уме может на такое пойти только ради какой-то непонятной и сомнительной "славы"? НЕ ВЕРЮ!
Ну не вижу я тут никаких корыстных мотивов с ее стороны, НЕ ВИЖУ. Она же не девочка-актрисулька, чтобы таким образом "засветиться" и кучу ролей в сериалах получить...
И откуда нам всем ОТСЮДА, с нашей стороны, может быть видно ЛУЧШЕ, что ему нужно??? Почему тут большинство настолько уверено в том, что ему ЛУЧШЕ остаться забытым в каком-нибудь санатории?
Вы видели Фараду в недавней передаче по НТВ? Вот его родственники точно редко куда таскают и венчания с ним не транслируют. Ну и что, ЕМУ от этого лучше? Точно такое же тяжелое зрелище. Так еще и сын жалуется, что денег на лечение нет, и все про артиста забыли.
А тут хоть какая-то, пусть и призрачная - но надежда. И не могу я за это осуждать жену Караченцова, уж увольте. 03.03.2007 13:36:29, Та, что смотрит из пруда
дай Бог, чтобы это так и было... но ощущение, что на всех этих презентациях, он сидит, как тряпичная кукла, с удивлением обнаруживая, куда его занесло, все равно остается... и мне его жалко... и я не могу понять, как она этого не чувствует и продолжает его выставлять на витрину... пусть даже из лучших побуждений...
02.03.2007 20:26:50, Ромолетта
во-первых, внешние проявления могут не отражать его душевного состояния.
во-вторых, еще раз убеждаюсь, что не нужно смотреть наш телевизор ни перед обедом, ни после, и вообще никогда.
без телевизора, в кругу своих собственных иллюзий, жить значительно приятнее. 02.03.2007 20:36:42, Маграт
во-вторых, еще раз убеждаюсь, что не нужно смотреть наш телевизор ни перед обедом, ни после, и вообще никогда.
без телевизора, в кругу своих собственных иллюзий, жить значительно приятнее. 02.03.2007 20:36:42, Маграт

хочется надеяться, что она "не ведает, что творит"... потому что иначе это вообще чудовищная стерва...
02.03.2007 19:45:24, Ромолетта
Видела его недавно в какой-то передачке, было жаль его безумно-глубоко больной человек, которому в санатории свежим воздухом дышать и спокойно провести остаток дней и чтоб все в покое оставили...
02.03.2007 19:38:46, залетная пташка
02.03.2007 19:38:46, залетная пташка
Никому не было бы интересно, что нужно жене Караченцова, если бы гг. медийная шушера не привечали у себя этот ... нездоровый аттракцион.
02.03.2007 19:03:26, Фо хум хау

Лучче б уж его не вытаскивали после аварии. Мучается ведь. :-(((
02.03.2007 18:53:46, Трамвай
я в шоке сегодня была. а жена его натурально им торгует. ему бы отдохнуть бы, а не в кино снимацца
02.03.2007 18:53:27, Маня&
точно. Торгует. Месяца 2 назад в какой-то передаче она сидела за накрытым столом, вся в розовом пуху и бриллиантах, и царственно принимала "подарки для коленьки"...
Омерзительное зрелище. 02.03.2007 18:58:38, Вандербильтиха
Вот уж не знаю. Моя бывшая начальница была их довольно близким другом, часто бывала у них (а было это году в 1991, когда мы с ней плотно общались). Никакого тяжелого характера и в помине, она сама тетенька не из легких, а такие трудно уживаются с себе подобными. Всегда говорила, что в доме у них очень комфортная обстановка, что он душка, они очень друг друга уважают. Гостям там не тяжело, кака бывает в домах, где муж с женой не ладят.
03.03.2007 12:43:08, RED-BLUE
Иногда мне кажется, что вот так выставляя его, немощного и неприглядного, на всеобщее обозрение - она ему мстит.
За жизнь в тени мужа.За измены.За ... В общем, за все.
Читала мемуары вдовы одного ученого - его фамилию все знают. И вот там она в подробностях описывала - какой у него был стул, какие анализы - всю физиологическую подноготную.Но он тогда уже умер, ему было все равно. 02.03.2007 19:11:48, ЧаПай
нет, это не настоящая любовь. уважать его состоянии, быть с ним до конца - это настоящая любовь.
мучиться всю молодость по привычке, обозлиться, и начать ему мстить после травмы, когда он не может ответить - рассказами об этих изменах и своем невероятной чуйстве и терпении, постоянными отсветами в прессе, на тв... вышла из многолетней тени и блещет.
про любовь было уместно, если бы никто и никогда так и не узнал о ее бедолажестве с этим развратником.
все имхо, конечно. 02.03.2007 19:22:55, takca

Омерзительное зрелище. 02.03.2007 18:58:38, Вандербильтиха
А я читала в "Караване историй",что она очень за многое его простила: одни измены чего стоят.Он даже,когда их ребенок родился, только через неделю появился в роддоме.У него характер очень тяжелый.
Йа уже подробностей не помню, но когда читала, волосы дыбом всталали, как он с ней обращался.
Но она обо всем это с такой любовью пишет...
По-моему, любит она эго очень 02.03.2007 19:02:54, Зеленый чай
Йа уже подробностей не помню, но когда читала, волосы дыбом всталали, как он с ней обращался.
Но она обо всем это с такой любовью пишет...
По-моему, любит она эго очень 02.03.2007 19:02:54, Зеленый чай

За жизнь в тени мужа.За измены.За ... В общем, за все.
Читала мемуары вдовы одного ученого - его фамилию все знают. И вот там она в подробностях описывала - какой у него был стул, какие анализы - всю физиологическую подноготную.Но он тогда уже умер, ему было все равно. 02.03.2007 19:11:48, ЧаПай
Если это то про того, про кого я думаю (изв.физик) - то это и на мемуары-то не похоже.
офф. кроссовок там сейчас нет, может быть подвезут к весне, увы. цена тока ломовАя, около двух с половиной. 02.03.2007 21:08:28, Ирен_ Адлер
офф. кроссовок там сейчас нет, может быть подвезут к весне, увы. цена тока ломовАя, около двух с половиной. 02.03.2007 21:08:28, Ирен_ Адлер
такой вариант тоже в какой-то классической литературе описан.
то ли там мать-старушка безмолвная была, то ли бабушка с завещанием... 02.03.2007 19:54:00, Маграт
то ли там мать-старушка безмолвная была, то ли бабушка с завещанием... 02.03.2007 19:54:00, Маграт
Вы пишите "теперь его удобно любить"
А мне кажется,она его всегда любила,и тогда молодым несмотря на все его завихрени и сейчас больным.Oна несмотря на тяжелейшую травму тащит эго и вывозит в свет.Это ли не настоящая любовь? 02.03.2007 19:18:12, Зеленый чай
А мне кажется,она его всегда любила,и тогда молодым несмотря на все его завихрени и сейчас больным.Oна несмотря на тяжелейшую травму тащит эго и вывозит в свет.Это ли не настоящая любовь? 02.03.2007 19:18:12, Зеленый чай

мучиться всю молодость по привычке, обозлиться, и начать ему мстить после травмы, когда он не может ответить - рассказами об этих изменах и своем невероятной чуйстве и терпении, постоянными отсветами в прессе, на тв... вышла из многолетней тени и блещет.
про любовь было уместно, если бы никто и никогда так и не узнал о ее бедолажестве с этим развратником.
все имхо, конечно. 02.03.2007 19:22:55, takca

Ну вы уж прямо того... давайте теперь уж жену Караченцова во всех смертных грехах обвиним заодно - и в том, что он разбился, тоже.
А что, нормально было бы, если бы у нее мать умерла, а она бы ему сказала - "Коленька, у меня тут только что мама умерла, а ты поезжай, поспи, отдохни, за меня не волнуйся - я тут сама как-нибудь поплачу-порыдаю". Это так надо было? 03.03.2007 13:41:33, нет здесь реги
А что, нормально было бы, если бы у нее мать умерла, а она бы ему сказала - "Коленька, у меня тут только что мама умерла, а ты поезжай, поспи, отдохни, за меня не волнуйся - я тут сама как-нибудь поплачу-порыдаю". Это так надо было? 03.03.2007 13:41:33, нет здесь реги

Я ее не обсвиняю, но то, что потом эту историю не то чтобы замяли, но немного сместили акценты - говорит за то, что не одну меня это неприятно поразило. 03.03.2007 13:47:12, RED-BLUE

и, кстати, вот его жена - действительно ангел-хранитель... и, что примечательно, так и была в тени...
02.03.2007 20:13:44, Ромолетта

ну-ну... Вы об этом Брондукову расскажите.... или Тамаре Федоровой.... уж куда еще экранистее, а один уже умер в нищете, другая валяется в грязи и дерьме под присмотром соседок... и все внимание только в смаковании их проблем....
02.03.2007 19:43:48, Ромолетта
он умер в любви. а нищета у всех разная, у некоторых-духовная.
03.03.2007 00:47:56, мимоходом

Но на конфе не видят её роли в спасении мужа. Врачи спасали и реабилитируют,а она не при чём.
Не могу вспомниить кто такая Тамара Фёдорова. 02.03.2007 19:48:45, lanika
я ошиблась - Тамара Носова. актриса, игравшая в "Карнавальной ночи" секретаршу Ильинского и в "Королевстве кривых зеркал" Аксал.
а мадам Поргиной взять бы пример с жены Филатова - быть рядом с человеком вовсе не означает думать о его славе и том, чтобы его не забывали. Караченцову памяти народной хватит на всю оставшуюся жизнь и таскать его перед камерами, как породистую лошадь, чтобы только тебя саму увидели - это низость, а не любовь и забота... 02.03.2007 19:57:06, Ромолетта
а мадам Поргиной взять бы пример с жены Филатова - быть рядом с человеком вовсе не означает думать о его славе и том, чтобы его не забывали. Караченцову памяти народной хватит на всю оставшуюся жизнь и таскать его перед камерами, как породистую лошадь, чтобы только тебя саму увидели - это низость, а не любовь и забота... 02.03.2007 19:57:06, Ромолетта

кто тут может знать о мыслях и мотивах??? трындёж - он и есть трындёж... Но когда лепят ярлыки, то вот это уже и вправду низость...
не сдержался, пардоньте уж... 02.03.2007 20:42:32, ГрандПапчик
да не за что... правда, я не вижу ярлыков тоже - я просто вижу жену известного и любимого актера, заслоняющюю его самого - и пытаюсь понять, зачем она это делает... не согласны с определением "низость" - назовите это иначе. мотивы действительно не известны - известен результат, и он не радует - думаю, можно об этом и сказать...
02.03.2007 20:59:03, Ромолетта

Может, не заслоняющую не его, а ту его часть, которая исчезла в результате травмы в надежде, что восстановится?
Похоже, получается не очень хорошо :(
02.03.2007 21:07:17, suricat

Всё с её слов. 02.03.2007 19:16:11, lanika
Вы это имя "Поргина" до этой истории слышали? ну, вот я думаю, что и те, кто им занимался, тоже... думаю, его имени было достаточно, чтобы люди решили им заниматься, и какие-то "ее связи" вряд ли были уже нужны....
какая же это пакость - вот это примазывание к славе, когда тебя некому отшвырнуть.... 02.03.2007 19:49:57, Ромолетта
какая же это пакость - вот это примазывание к славе, когда тебя некому отшвырнуть.... 02.03.2007 19:49:57, Ромолетта
Вы и впрямь считаете, что одного имени достаточно, чтобы человеком "решили заниматься"? И помощи родных известному человеку ну совсем не нужно?
А почему же тогда недавно в одной передаче сын Фарады жаловался - что вот, мол, человек известный, а его бросили и забыли, никто не помогает и финансовой помощи не оказывает. И если бы он, сын, бизнесом не занимался, то вообще и лекарств купить было бы не на что.
Или у Фарады его имени недостаточно оказалось? Почему им не занимаются - а Караченцовым бы занимались? Причем просто так - зная, что ничего не поможет и ничего не восстановится? 03.03.2007 20:09:40, Та, что смотрит из пруда
А почему же тогда недавно в одной передаче сын Фарады жаловался - что вот, мол, человек известный, а его бросили и забыли, никто не помогает и финансовой помощи не оказывает. И если бы он, сын, бизнесом не занимался, то вообще и лекарств купить было бы не на что.
Или у Фарады его имени недостаточно оказалось? Почему им не занимаются - а Караченцовым бы занимались? Причем просто так - зная, что ничего не поможет и ничего не восстановится? 03.03.2007 20:09:40, Та, что смотрит из пруда

а жена - да, таскает его как живую куклу, очень неприятное зрелище :(((( 02.03.2007 18:49:38, Вандербильтиха
девочки, а вы тут это... врачебную этику своих родственников не нарушаете?
02.03.2007 19:55:47, Маграт
мы-то не врачи в общем-то... с чего бы нам о врачебной этике-то? мы как раз даже наоборот, там, где этики и нетути никакой, как всем хорошо известно
02.03.2007 21:36:18, маня чк
Да это в обещм многим известно :-( У моей подруги отец там же лечится уже несколько лет. Тоже, кстати, очень известный дяденька.
02.03.2007 21:15:27, Sofia

Не нарушаем. 02.03.2007 20:04:19, Вандербильтиха
Ну, я могу встать под знамёна, и что? Лечащий сказал своим родственникам, они знакомым, и пошло дальше полоскаться... этика врачебная - звук пустой? я действительно не понимаю.
02.03.2007 20:32:19, Елна

хорошего невропатолога найти очень тяжело,практически невозможно,на Москву не больше трех.
03.03.2007 00:51:46, скроюсь
А мне кажется для него лучше,если он опять выдет в свет.Сидет дома для человека,который привык вести активную жизь очень тяжело.Так и умом тронуться можно.
02.03.2007 18:48:02, Зеленый чай
Человек после серьезной чмт - там не про "тронуться" речь. если б он руку, ногу, даже глаз потерял -да, но тут...
02.03.2007 18:55:00, ЧаПай
У него постоянно слезы текут, сколько видела передач, он плачет, ну типично для инсультников :(((
02.03.2007 21:43:00, ChiChi
Практически не говорит.
Филатов после инсульта был - видно, что полупарализован, что речь нарушена -но все рано он думал, говорил, производил впечатление человека.
А не растения. 02.03.2007 19:00:46, ЧаПай
практически НЕ разговаривает, мимика нарушена, ходит с поддержкой
02.03.2007 19:00:34, Вандербильтиха
Ага. Например, закатать в ту статую, в которой он в последней серии"Электроника" снимался...
02.03.2007 19:26:40, ЧаПай

Я его никогда не видела после травмы только читала.что, все так плохо с ним? Он разговаривает нормально?
02.03.2007 18:58:09, Зеленый чай

Филатов после инсульта был - видно, что полупарализован, что речь нарушена -но все рано он думал, говорил, производил впечатление человека.
А не растения. 02.03.2007 19:00:46, ЧаПай

там написано Урри из злого становится добрым, как-то так. Мне кажтся, для этого мало просто сидеть на стуле
02.03.2007 19:22:07, Маня&
Мань, можно в кресле-каталке летать. Ну они ж понимают, что с ним. Значит, есть какие-то варианты.
02.03.2007 19:24:42, Sofia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.