Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Denis

2 ТанГо

В записной книжке изменения :))
Что-то стало помягче, добавились новые.

Любопытно, что из моря афоризмов в основном выбираешь те, что вычитал и прочувствовал.
31.07.2001 21:21:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Нет, с п.8 я категорически не согласна :)) Т.е. верно, возможно, но далеко не для всех :))) И еще с некот. пунктами (???) :)))))
А чьи мысли на сей раз ???
31.07.2001 21:32:07, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Denis
8 пункт лично вырезал из "Триумфальной Арки" - начинается со слов "Морозов прав..."
А Морозов был русским!!
31.07.2001 21:38:46, Denis
ТанГо
Но мужчиной!!! 31.07.2001 21:40:41, ТанГо
Denis
Ура, скобочки отрезали, мужской характер :)) 31.07.2001 21:42:03, Denis
ТанГо
Ты тему не переводи :)))
Не все женщины такие :)))
31.07.2001 21:45:16, ТанГо
Denis
:))) типа ты меня понял - как ты утром обьясняла смайлики :))) 31.07.2001 21:52:33, Denis
ТанГо
:))) А чего это ты чужие разговоры подслушиваешь ? :))
А было это днем :)))
Вообще-то я смайлики ставлю столько раз (и в тех местах) сколько(где) улыбаюсь :))) Соответственно сижу с довольной моськой всегда :)))
31.07.2001 21:56:17, ТанГо
Denis
:))) ты тему то не переводи, вопрос серьезный, денежный, а для меня утро было :))) 31.07.2001 22:08:18, Denis
ТанГо
:)))) Вот, хотела у народа спросить, есть ли такой значек, что, вроде добавить нечего, но прочитал и с высказавшимся согласен :))) Ты не знаешь, есть ? :))))))) 31.07.2001 22:15:50, ТанГо
Denis
Может так: +++ :))) 31.07.2001 22:26:09, Denis
ТанГо(экс-Дама с мечтами)
:)))))) Сейчас тоже прочувствуем :))) 31.07.2001 21:24:05, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!