Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень похоже на правду.На первом внуке башню сносит почти так же, как на первом ребенке.У меня, честно, было ощущение, что поучаствовала в его рождении, тем более что мы с невесткой впервые его увидели вместе после кесарева.Я весь вечер после операции с ними пробыла и осталась бы, если бы медсестра не выставила))))Главное вовремя опомниться и вернуться к реальности.
Я бы не стала категорично утверждать, что вот это и есть главный смысл в жизни.Но чувства, которые испытываешь к внуку - это совсем не то, что к детям, это что-то новое, необычное и ужасно приятное, надо сказать. 26.02.2007 16:26:27, Марина Резвая, бабушка 4-летнего внука
Я бы не стала категорично утверждать, что вот это и есть главный смысл в жизни.Но чувства, которые испытываешь к внуку - это совсем не то, что к детям, это что-то новое, необычное и ужасно приятное, надо сказать. 26.02.2007 16:26:27, Марина Резвая, бабушка 4-летнего внука

Ха. УЖАС! Ненавижу, когда "внушают"...:(( 26.02.2007 07:31:32, Фунтик
Да эта женщина 80% текста не говорила, а остальные 20% переврали.
26.02.2007 07:37:31, иллика

Я пришла сюда, чтобы он жил. Чтобы под его маленькими ножками хрустел снежок. Чтобы через время он обнял маленькую сестренку. Чтобы учился только на “отлично”. Чтобы закончил Московский университет. Чтобы рассказывал детям, а потом и внукам обо мне, смешной бабушке. И о прабабке-прокурорше, которую никогда не знал, но которая так сильно мечтала о мальчике."
26.02.2007 04:15:20, lanika

Они как-нибудь без нас разберуться - в ведро или не в ведро:) Мечты о МГУ со временем могут и поменяться:)Например, на Бауманку:) Смысл-то не в этом:)
Он прост и понятен - "Я пришла сюда, чтобы он жил. Чтобы под его маленькими ножками хрустел снежок...":)
26.02.2007 04:25:17, lanika

Биология, инстинкт продолжения рода:) У всех живых существ присутствует, не удивительно. Удивительно, когда кроме этого еще какой смысл находится.
26.02.2007 07:23:10, иллика
Все одно, объективно и общо смысл жизни именно в ее продолжении, что тут удивительного. Поэтому никто на этом и не заостряет внимание. Ищут смысл помимо размножения и метания своих генов в вечность.
26.02.2007 11:48:58, иллика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание