Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очередное нытье
Я тут, занимаясь очередным самокопанием, отчетливо поняла, что мне совершенно не хочется работать. Никак. Никем. Может быть, максимум, оставить себе залтуру развнедельную, на булавки. И больше ничего не хочется. Я, честно говоря, в шоке, потому что 15 лет работала, не покладая рук, максимальная пауза была - 2 месяца (когда САня родилась). И я настолкьо всегда была уверена, что работа - это мое все, что она нежно любимая и тр и пр, что щас я нахожусь в тихом шоке...
25.02.2007 23:47:09, Маня&
13 комментариев

Из-за всего. Нету радости... Ранье летела пря, ну или по крайней ере, с удовольствием туда шла. А щас - какая-то кислятина:((
25.02.2007 23:54:37, Маня&

Маня, попей йодомарину.
25.02.2007 23:49:43, Альт
шансы есть. а хуже- точно не будет.
вот это, когда все противно без причины и слабость все время- это от недостатка йода в организме. 25.02.2007 23:51:42, Альт
вот это, когда все противно без причины и слабость все время- это от недостатка йода в организме. 25.02.2007 23:51:42, Альт
Я витамины пью, начала неделю назад, там йод тоже есть, как бы не переборщить...
25.02.2007 23:52:30, Маня&

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание