Вот вы сварили, вот все вам Ах!!! сказали....
А дальше???
Сами юзать - это сколько же времени нужно.., а дарить (благо 8 марта) - а вдруг на таких же нарветесь, нелепо будет.
Просто честно не понимаю, зачем в таких масштабах??? Куда всю эту красоту - она же мгновенно запылится и неизвестно, не протухнет ли эта прелесть.
На пару дней красиво в ванну на полочку положить?
Объясните, плиииз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, а Вам какая разница, а?:-)
25.02.2007 19:18:39, Караул
На фотографиях (не помню чьих) было больше экземпляров и планы авторы продолжали строить.
Меня интересовало именно то, что я спросила - для чего?
Ответы - красиво положить на полочку, использовать(у кого получилось), выбросить (у кого не получилось), подарить, (кто-то честно признался, что если ему это подарят - выбросит). Еще признались, что нафиг не нужно - был интересен процесс.
Собственно говоря, я просто хотела узнать - будут ли мыло использовать по назначению (то есть устраивают его свойства) и выкинут ли результаты творчества.
То есть, все что я хотела узнать - я узнала. К творчеству мыловарение, как и вышивка, по моему мнению, не имеют никакого отношения, если только это не вышивка по вашему рисунку или схеме. Все остальное - - это "раскраска".
Что касается "пикировки" с Леной - она возникла из-за того, что я, имея манеру влезать в чужую шкурку, почувствовала себя неуютно на месте Зинаиды. Возможно, потому, что ее вопросы были мне понятны. И как никогда я была рядышком с ней. И на момент пикировки, особенно после "мыться хоз. мылом" я несколько неадекватно восприняла топик со смайликами.
Думаю, что все исчерпано.
25.02.2007 21:15:31, Лютики-цветочки
Интересно, а что?
Вообще-то, масштабов нет ни каких.
Пару кусков по 100 грамм. Это масштаб? 25.02.2007 20:45:06, Караул
Вообще-то, масштабов нет ни каких.
Пару кусков по 100 грамм. Это масштаб? 25.02.2007 20:45:06, Караул

Меня интересовало именно то, что я спросила - для чего?
Ответы - красиво положить на полочку, использовать(у кого получилось), выбросить (у кого не получилось), подарить, (кто-то честно признался, что если ему это подарят - выбросит). Еще признались, что нафиг не нужно - был интересен процесс.
Собственно говоря, я просто хотела узнать - будут ли мыло использовать по назначению (то есть устраивают его свойства) и выкинут ли результаты творчества.
То есть, все что я хотела узнать - я узнала. К творчеству мыловарение, как и вышивка, по моему мнению, не имеют никакого отношения, если только это не вышивка по вашему рисунку или схеме. Все остальное - - это "раскраска".
Что касается "пикировки" с Леной - она возникла из-за того, что я, имея манеру влезать в чужую шкурку, почувствовала себя неуютно на месте Зинаиды. Возможно, потому, что ее вопросы были мне понятны. И как никогда я была рядышком с ней. И на момент пикировки, особенно после "мыться хоз. мылом" я несколько неадекватно восприняла топик со смайликами.
Думаю, что все исчерпано.
25.02.2007 21:15:31, Лютики-цветочки
[пусто]
25.02.2007 17:31:14
[пусто]
25.02.2007 18:09:25
У меня пахнет шоколадом.Но я положила очень дорогой шоколад,99 процентов какао.
25.02.2007 18:43:11, Karolina

если у кого-то там это мыло окажется лишним, дарить МНЕ! Переправлять с оказией, таковые бывают!
25.02.2007 16:43:22, Фяка-Пфяка

Оно хранится долго, как Лашевское. И, полагаю, в отличие от Лашевского, которое просто нескончаемо (один кусочек по 2 мес мылится), это должно быстро заканчиваться:)
25.02.2007 16:07:50, Чернобурка
НЕдавно подаренный мне лашевский кусок (я тока о нем сейчас и узнала - когда подарили:))) смылился быстро. Хороший был кусочек.. розовый такой.
25.02.2007 22:27:48, Фунтик

Я поплескаться тоже люблю. Но если б мне кто такое подарил, я б пользоваться не стала.
25.02.2007 16:07:45, Sofia
Почитала все ниже и тоже поддержу вас.
Я многое умею и люблю делать руками и испытываю удовльствие и от процесса и от результата , оценить который мне помогает мое професионально-художественое образование.
Я умею вышивать правда, не сильно люблю, потому что не творческий процесс для меня, но картинку вышила и крестом и гладью художественной. Из бисера могу сплести все что угодно-от фенек до скульптур, могу что угодно расписать, печворк умею, тоже люблю не сильно, но пробовала,лепить умею неплохо, делать игрушки из любого материала, утидизовать художествено мусор, и делать инталляции и коллажи,ткала гобелены,валяла из войлока, словом, я пока не встрачала области в прикладном искусстве которую я бы на себе не попрробовала с разным( в основном меня устраивающим) результатом.
ворческий процесс увлекает и меня и моих детей- мы и вместе делаем немало.
Вот только смешивать удовольствие от процесса, с практический пользой и дарить всем свои произведения я бы не стала впрочем никогда этого и не делаю. Странно это для меня весьма.тут на окружение кивали, но оно у меня более чем творческое, в основном.
Представляю себя в роли одаряемого чьей-то вышивкой, или, не дай бог, мылом..Я, конечно. поблагодарила бы, но сильно задумалась куда бы это деть потом. В интерьере у меня лишних вещей нет, куда бы мне эти вышивки девать, а мылом я бы тоже побрезговала, к косметике я тоже тщательно отношусь,особенно на лицо.
Максимум на что я согласная и ребенку позволяю дарить это самодельные открытки потому что вещь эта сиюминутная и выкинуть ее можно без напряга, а простор для творческой реализации большой.
А остальное исключительно для семейного внутреннего пользования, поскольку мне это не кажется приличным дарить отходы своего досуга.
кслючение я бы сдела для вещей идущих на продажу. которые могу попросить продать. такое я могу подарить знакомым.По просьбе.
так что солидарна с вами полнотсью. 25.02.2007 18:44:50, квак и в кусты :-)
Я многое умею и люблю делать руками и испытываю удовльствие и от процесса и от результата , оценить который мне помогает мое професионально-художественое образование.
Я умею вышивать правда, не сильно люблю, потому что не творческий процесс для меня, но картинку вышила и крестом и гладью художественной. Из бисера могу сплести все что угодно-от фенек до скульптур, могу что угодно расписать, печворк умею, тоже люблю не сильно, но пробовала,лепить умею неплохо, делать игрушки из любого материала, утидизовать художествено мусор, и делать инталляции и коллажи,ткала гобелены,валяла из войлока, словом, я пока не встрачала области в прикладном искусстве которую я бы на себе не попрробовала с разным( в основном меня устраивающим) результатом.
ворческий процесс увлекает и меня и моих детей- мы и вместе делаем немало.
Вот только смешивать удовольствие от процесса, с практический пользой и дарить всем свои произведения я бы не стала впрочем никогда этого и не делаю. Странно это для меня весьма.тут на окружение кивали, но оно у меня более чем творческое, в основном.
Представляю себя в роли одаряемого чьей-то вышивкой, или, не дай бог, мылом..Я, конечно. поблагодарила бы, но сильно задумалась куда бы это деть потом. В интерьере у меня лишних вещей нет, куда бы мне эти вышивки девать, а мылом я бы тоже побрезговала, к косметике я тоже тщательно отношусь,особенно на лицо.
Максимум на что я согласная и ребенку позволяю дарить это самодельные открытки потому что вещь эта сиюминутная и выкинуть ее можно без напряга, а простор для творческой реализации большой.
А остальное исключительно для семейного внутреннего пользования, поскольку мне это не кажется приличным дарить отходы своего досуга.
кслючение я бы сдела для вещей идущих на продажу. которые могу попросить продать. такое я могу подарить знакомым.По просьбе.
так что солидарна с вами полнотсью. 25.02.2007 18:44:50, квак и в кусты :-)
А почему анонимно?Вы очень хорошо изложили свою позицию,конструктивно и по делу.Все бы так высказывались:)
25.02.2007 18:51:17, Karolina
а я не хочу возобновлять здесь регистрацию :-))
25.02.2007 18:55:44, квак и в кусты
А почему?
25.02.2007 16:16:54, иллика
А печенье? Если печенье подарят?
25.02.2007 16:24:07, иллика

А я не хожу в такие гости, где мыло смешивают с кондитерскими украшениями.
25.02.2007 16:28:02, Sofia

Впрочем, бесплодная дискуссия, до свидания. 25.02.2007 16:30:23, Сима Полосатая
Которое сами делали ИЗ ПОКУПНОГО ПЕЧЕНЬЯ? ТОже сомневаюсь. А вы будете это есть?
25.02.2007 16:26:07, Sofia
Да, я колбаску из покупного делаю:) Очень вкусно. И еще торт с зефиром. Но мысль вашу я понимаю. Дробить глиняную миску, чтобы сделать самодельную чашку из глины просто нонсенс. То есть, если это самодельный тортик из качественных продуктов - нормально? Я просто изучаю, что можно подарить сделанное совместно с ребенком и что не выкинут.
25.02.2007 16:32:43, иллика
ой, а знаете, не так давно ела самодельную сладкую колбаску. так вкусно было, а она, как раз делается, из чего-то покупного(то ли печенья, то ли вафель).так что, на вкус и цвет...
25.02.2007 16:31:13, Рене

Потому что есть такие люди - энергетические вампиры:(Их задача,если увидят у кого радость на лице или в душе - отнять ее.
Это от слабости все:( 25.02.2007 16:30:05, Karolina
Это от слабости все:( 25.02.2007 16:30:05, Karolina

Ты ж меня знаешь:)Разве меня этим расстроишь?:)
Лондон - завтра уже!!!:) 25.02.2007 16:36:20, Karolina
Лондон - завтра уже!!!:) 25.02.2007 16:36:20, Karolina
Нет,все случилось как нельзя лучше - у мамы оказался прекрасный,красивый,достойный чемодан:)
С ним-то я и поеду:)
А все деньги спущены на прическу:) 25.02.2007 16:52:25, Karolina
С ним-то я и поеду:)
А все деньги спущены на прическу:) 25.02.2007 16:52:25, Karolina

И дарят? Я представляю, как катают в руках пироженое картошка, а потом дарят мне на праздник типа 8 марта.В газете хорошо.
25.02.2007 20:51:23, агамс
25.02.2007 20:51:23, агамс

Да по-моему,никому в голову не придет делать что-то для человека,не способного это оценить.Лично мне - не придет в голову:)
25.02.2007 16:30:57, Karolina

Так если б мне кто-то подарил, я бы тоже сказала: "Спасибо. очень мило!". Однако пользоваться бы не стала.
25.02.2007 16:36:22, Sofia

У меня тоже друзья единомышленники.К счастью, никому не придит в голову на праздники дарить мне поделки, сделанные своими руками или с детьми.
При том, что мы часто делаем что-то вместе.
Это злополучное мыло мы варили двумя семьями с детьми, когда приезжали в гости с ночевой.Результат всякий вышел, но удовольствие получили.А вот дарить дальше -неее..Зато можем научить других, потому как процесс простой совсем.И, может, основы купим на всех, просто, чтоб вечерок побаловаться. 25.02.2007 20:56:20, квак из куста
При том, что мы часто делаем что-то вместе.
Это злополучное мыло мы варили двумя семьями с детьми, когда приезжали в гости с ночевой.Результат всякий вышел, но удовольствие получили.А вот дарить дальше -неее..Зато можем научить других, потому как процесс простой совсем.И, может, основы купим на всех, просто, чтоб вечерок побаловаться. 25.02.2007 20:56:20, квак из куста

Подругам, тем более, которые заказали конечно, дарить приятно.
А вот незнакомым людям типа учителей, как вы с дочкой решили, я бы поостереглась.Тем более мыло. И говорили именно об этом, а не о подругах.
Любовь к чужим поделкам-достаточно специфическая вещь я бы не стала распостранять ее на всех окружающих людей. 26.02.2007 09:48:02, квак из куста
А вот незнакомым людям типа учителей, как вы с дочкой решили, я бы поостереглась.Тем более мыло. И говорили именно об этом, а не о подругах.
Любовь к чужим поделкам-достаточно специфическая вещь я бы не стала распостранять ее на всех окружающих людей. 26.02.2007 09:48:02, квак из куста

Нет. Откуда они могут быть в курсе?! Еще никому из моих друзей не приходило в голову мыло варить.
25.02.2007 16:49:15, Sofia
Что славно-то? Вы же месяц назад тоже еще не варили? А теперь вот научились... )))))
25.02.2007 16:56:05, Sofia
боитесь, что они таки сварят и подарят?:)или боитесь, что подаренное мыло вам неожиданно понравится?:)
25.02.2007 16:58:04, Рене
Понравиться оно мне не может - я им и пользоваться не буду, мне свою кожу жалко ))) А вот перемены мировоззрения у друзей боюсь :-( Мыловарение-то нынче = мировоззрение, о как!
25.02.2007 17:01:49, Sofia

Творческая направленность может по-разному проявляться. Одни картины маслом пишут или, скажем, стихи. Другие шьют из старой кофточки новый жилет :-( А называется и то, и другое - творческая направленность :-(
25.02.2007 17:11:25, Sofia
Вот-вот. От одного вида этой "колбасы", которую делали в годы перестройки (и в доперестроечные), меня всегда тошнило. И картошку из сухарей я только дома могу есть.
25.02.2007 16:29:39, Sofia

необязательно от бедности. я такую колбаску у знакомой ела. бедностью она не страдает, просто любит всякие такие "извращения"(рукоделия). то она какие-то специальные вазочки покупает, чтобы какими-то специальными красками их расписывать, то еще что-то
25.02.2007 16:52:48, Рене
А теперь от пресыщенности.
25.02.2007 16:49:41, иллика

Вафельные? Бисквитные - да, бельгийские вафли тоже вывают, а вот сухих вафельных коржей не вижу.
25.02.2007 17:01:25, Харас

В Перекрестках и Копейке я не бываю, не попадаются. А в АШАНе бываю. В том числе отделе, где печенье. Но вафель не помню совсем....
25.02.2007 17:10:59, Харас
Там коржи другие рядом.Мука.Блинная.Всякая гречневая.Полуфабрикаты сухие для выпечки.
25.02.2007 17:19:12, Karolina
А мне и те конфеты. и тот торт нравились. Я просто Малютки 100 лет в магазинах не видела, поэтому не делаю.
А торт - хорошая идея, надо рецепт поискать:) 25.02.2007 16:42:33, Харас
А торт - хорошая идея, надо рецепт поискать:) 25.02.2007 16:42:33, Харас

А я делаю из киселей, которые в пакетиках. Вернее, раньше делала:) Очень он хорош, когда ребенок только начинает готовить.
25.02.2007 16:51:37, Харас
Особенно приятно,если кто-то это все сделает - торт,конфыеты и принесет-угостит:)Так особенно вкусно:)
25.02.2007 16:44:51, Karolina
Не-а. Мне такие вещи как раз интереснее делать (вместе с ребенком), чем есть.
А вот от готового мыла я бы не отказалась:) 25.02.2007 16:46:52, Харас
А вот от готового мыла я бы не отказалась:) 25.02.2007 16:46:52, Харас
Могу тогда похвастаться:) К нам гости часто приезжают готовить:) Последний раз блины на масленницу пекли:)
25.02.2007 16:52:31, Харас
Некоторые и сейчас конфеты делают. У нас кто-то недавно на работу приносил. Я не смогла есть (((
25.02.2007 16:35:06, Sofia

А вышивки Вам зачем?:))) А коты???:))А дети???:))А цветы домашние??:))
з.ы.И коты,и дети, и вышивки у меня тоже есть;) 25.02.2007 16:00:00, Karolina
Лена, Вы что?!
Откуда такая ярость? Кто Вас обидел?
Варите, готовьте, вышивайте....
Я спросила про утилизацию конечного продукта. 25.02.2007 16:04:18, Лютики-цветочки
Я растеряна.
Вышивка - снятие стресса, пока пересчитаешь крестики, перепорешь вышитое - голова очищена полностью. Мне ничего так стресс не снимает, как вышивка.
Кошка - для ребенка. Дети должны расти с дом. животными.
Цветы - для нормализации влажности в квартире. Дети... старшая - для реализации меня как женщины, младшая - для ее папы.
25.02.2007 16:10:11, Лютики-цветочки
Сплошные утилиты. Не скушно, когда опция "люблю" отключена полностью? Хотя так спокойнее, конечно.
Детишки в курсе, для чего они в доме? Кошку, понятно, никто не спрашивает... 25.02.2007 16:28:59, Фяка-Пфяка
Ага. Именно спокойненько. Это ровно то, что стоит ценить после прожитого достаточно бурно куска жизни. А "взаимность"... это достаточно часто встречаемое заблуждение.
Но это к мыловарению и утилизации уже не относится, это в основном, возрастное. 25.02.2007 16:44:04, Лютики-цветочки
"...А душа моя просто светла...".
Если честно, все что было для души предназначено - в нее уже загружено... Теперь, потихоньку, раздаю близким мне людям ее частички. 25.02.2007 16:23:47, Лютики-цветочки
Разве мыло в данном случае - не сродни вышивке? Важен процесс творения: когда из нЕчта возникает что-то красивое и, похоже, ароматное
25.02.2007 16:13:44, Гадкий Лебедь
з.ы.И коты,и дети, и вышивки у меня тоже есть;) 25.02.2007 16:00:00, Karolina

Откуда такая ярость? Кто Вас обидел?
Варите, готовьте, вышивайте....
Я спросила про утилизацию конечного продукта. 25.02.2007 16:04:18, Лютики-цветочки
Издержки виртуала,точно:)
Тут же не слышно моего тона и голоса:)
И Вашего не слышно:) 25.02.2007 16:07:13, Karolina
Тут же не слышно моего тона и голоса:)
И Вашего не слышно:) 25.02.2007 16:07:13, Karolina

Вышивка - снятие стресса, пока пересчитаешь крестики, перепорешь вышитое - голова очищена полностью. Мне ничего так стресс не снимает, как вышивка.
Кошка - для ребенка. Дети должны расти с дом. животными.
Цветы - для нормализации влажности в квартире. Дети... старшая - для реализации меня как женщины, младшая - для ее папы.
25.02.2007 16:10:11, Лютики-цветочки

Детишки в курсе, для чего они в доме? Кошку, понятно, никто не спрашивает... 25.02.2007 16:28:59, Фяка-Пфяка

Но это к мыловарению и утилизации уже не относится, это в основном, возрастное. 25.02.2007 16:44:04, Лютики-цветочки

Если честно, все что было для души предназначено - в нее уже загружено... Теперь, потихоньку, раздаю близким мне людям ее частички. 25.02.2007 16:23:47, Лютики-цветочки

Ну что,пройтись по Вашим хобби в Вашем духе? Для примера,чтоб со стороны Вы увидели,как Выглядела Ваша реакция?:)
25.02.2007 16:13:43, Karolina
Мы только гламурные навыки пестуем:))
Как известно:)
Сугубо неприкладные;))
Мыло там сварить..шоколадом обернуться..Маску на лицо какую новую испытать:))
На худой конец - спаржу отварить;)и форель :)
25.02.2007 16:03:03, Karolina
Как известно:)
Сугубо неприкладные;))
Мыло там сварить..шоколадом обернуться..Маску на лицо какую новую испытать:))
На худой конец - спаржу отварить;)и форель :)
25.02.2007 16:03:03, Karolina
Меня вот хватило только на то, чтоб купить набор обучения рисованию акварелью. И то никак не доберусь с ней посидеть поразбирать:). Как будни - работа, как выходные - вообще ничего не хочется. Так что завидую, завидую по-белому:) Да еще такое неординарное занятие как мыло:))
25.02.2007 16:06:38, Анаис
Мне в этом году по гороскопу страшное предсказание написано:)
Что все у меня будет очень хорошо,все как по-маслу,но я столкнусь с завистью.С сильной завистью:)Началось?:) 25.02.2007 16:08:53, Karolina
Что все у меня будет очень хорошо,все как по-маслу,но я столкнусь с завистью.С сильной завистью:)Началось?:) 25.02.2007 16:08:53, Karolina
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.