А у вас есть какие-нибудь традиции связанные с выходными? Ну там зажечь свечки, выпить рюмку коньяка, приготовить любимое блюдо, по дороге домой купить книжку?
У нас сложилась именно пятничная традиция выпивать по бокальчику-другому белого вина к ужину, соответственно готовить нечто с креветками или рыбой, а дети после ужина получают мороженное :) Поэтому пятницу все нежно любят :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, знаю. Сколько я усилий прикладываю, чтобы утром получить чашку кофе не столе!!! Начинаю с вечера - кровать разбираю, мыться уговариваю, чайку на диванчик принесу... потому что пока, сорри, писать не захочет - с дивана не встанет ни-за-что. Потом из ванны уговариваю вылезти, потом мимо кухни, дивана и телевизора в спальню провожу, - и все - чтобы пораньше заснул, проснулся раньше меня и завтрак сделал. Уф!
23.02.2007 23:12:03, _Ирунчик

У меня ленивость зависит от времени дня. Утром - повышенная, вечером - пониженная. Вот и верчусь :-)))
23.02.2007 23:58:44, _Ирунчик
я по субботам вожу дочку на музыку, а с мужем частенько ездим закупаться дисками и книжками. и загород/парк/ещечегонибудь. да, театр еще.
23.02.2007 20:03:09, Маграт

а суббота - это кофе в постели, гренки или сырники к кофе... а когда родители в москве, то к кофию и гренкам еще прочтение свежего номера 7 дней со смачными плевками в ихний гламур:))))) 23.02.2007 18:48:47, ZAIA

все эти свецкие тусовки и звездные джакузи в шкурах барса:)))
и Заворотнюк с Жигуновым. Бееее:) 23.02.2007 20:31:29, ZAIA

у меня муж по выходным часто отсутствует по работе, поэтому я самасама
в 11-12 встала-умылась-кофе сварила-завтрак с кофием на подносик собрала - и в постельку часиков до 2х...
Сибарицтво, короче:) 23.02.2007 19:42:13, ZAIA

Кстати мы все еще доедаем вкусности привезенные тобой - тортик кончился еще в понедельник, тарелка чуть ли не облизана (оказалось дети фанаты princesstårta), а вот мармелад и орешки еще живут. Так что большой thanks! 23.02.2007 18:49:18, Vine

Ребенок приходит, валяется у нас на диване, смотрит телик, а мы не торопимся вставать. 23.02.2007 18:09:56, Отдыхающая

Но у нас в принципе вся семья такая ленивая, включая кота :-)) 23.02.2007 18:55:55, Отдыхающая

А у нас ребенка по пятницам забирают свекры (за что я им ООООООЧЕНЬ благодарна). А мы в освободившийся вечер идем в кину. И там, в обнимку с ведром попкорна - глядим. В последний раз "Блондинку в шоколаде" глядели. Господи, какой бред!!!! Не глядите на это ни за что!
Или в бильярд идем играть.
Или домой идем, набрав предварительно в Бахетле вкусностей. 23.02.2007 17:51:23, Лина Степанкова
бред, дааа?
а так всегда бывает, когда каждую пятницу в обнимку идти в кино неважно на что:)
на то они и традиции, чтоб выполнять независимо от обстоятельств:) 23.02.2007 18:45:12, ZAIA
Не будем :) Правда мой муж наверняка уже по названию на этот фильм не подписался бы.
23.02.2007 18:08:11, Vine
Скорей блондинок. Я бы даже сказала упоминание блондинок в названиях фильмов. :))
23.02.2007 18:53:47, Vine
Или в бильярд идем играть.
Или домой идем, набрав предварительно в Бахетле вкусностей. 23.02.2007 17:51:23, Лина Степанкова

а так всегда бывает, когда каждую пятницу в обнимку идти в кино неважно на что:)
на то они и традиции, чтоб выполнять независимо от обстоятельств:) 23.02.2007 18:45:12, ZAIA

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.