Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такое хреновое лето:(

Решили с подруженцией перед поездкой на Юга постричься-покраситься. Всю жисть ходили в салон красоты по соседству, и были довольны переменами во внешности. Тут же (спасибо моему мужу) сподобились сходить в студию Бессонова, дабы кардинально преобразиться и уложить мужеский пол у ног штабелями. Звоним - берёт трубку лицо явно не натуралистической наклонности: "Алёй, постричься хотите?? Ну приезжайте, адрес такой-то". Собрались с духом, приехали. Как и положено цивильным стилистам, крутели нас туды-сюды, прикидывали чего б ТАКОГО соорудить. Потом сунули книженцию, мол, может чего еще соизволите выбрать. Более-менее определившись с цветом-моделью стрижки, отдаюсь во власть мастера. Через час с небольшим открываю глаза. БОЖЕ!!! Кхм.. попробую описать, ЧТО я увидела...
Представьте себе курицу.. Вот там где у курицы, пардон, задница, там же и хохольчик такой.. вот СИЕ изобразили у меня на голове, начиная от шеи-вверх. Далее.. остальные волосы пострижены как мне было сказано "рваным модельным типом". Проще говоря - разная длина, всё торчит в разные стороны плюс ко всему нагелено сильной фиксацией и залито пол-флаконом лака. Цвет - вообще изумительный:)) Не жёлтый, не рыжий, не белый, а БЕЖЕВЫЙ!!!!! Как они такое сляпали, фиг знает, сказали типа "последний писк моды". В общем, когда я с ежиными колючками и куриной задницей да еще и бежевого цвета приехала домой, родня попадала..
Ха.. я еще в принципе легко отделалась, а вот что подружке делать - ума не приложу. Она у меня теперь ОГНЕННАЯ ЛЕДИ. До ТОГО была блондинкой (от природы), представляете кардинальную смену внешности?? Муж естественно отзвонился мне, высказал, всё, что он обо мне думает, и пообещал, что этот поход к парикмахеру у меня с Юлькой был первый и последний. Вот такое.. хреновое лето:((
30.07.2001 15:45:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я про этот салон как-то в конфе про красоту говорила, что мне там не понравилось, хотя я там всех VIP-мастеров обошла, думала найду своего:(( Сочувствую. 30.07.2001 16:42:32, mamaVika
Сочувствую...даже сопереживаю...в субботу сама отличилась так - сходила в Персону Лаб, очень уж рекомендовали...смотреть в зеркало на себя тошно:((( 30.07.2001 16:19:06, Foxx
добро пожаловать в нашу "чудную" компанию:)) 30.07.2001 16:33:08, ШпиЁнка
Спасибо...мечтаю отблагодарить "мастера" десятком яиц...:) 31.07.2001 10:22:04, Foxx
гусеничка
ты это, того, лучше сфотографируйся... потом демонстрировать будешь ;) 30.07.2001 16:14:20, гусеничка
сфоткаюсь непременно, как только доберусь-таки до югов. 30.07.2001 16:34:52, ШпиЁнка
мдя......ну, фурор местной публике точно обеспечен...)))) привыкай к своему отражению, Тань....))))
прибила бы всех в салоне за такой полет фантазии......((((
30.07.2001 16:09:39, jk
Юльк, да я уже привыкла.. за день то.
Эх, авось выгорю на солнце.. хоть верну свою белизну..
мдась..
30.07.2001 16:34:05, ШпиЁнка
вот, который раз убеждаюсь - ходить надо в проверенные места!
ну в такой ситуации остается только надеяться, что на югах вы будете просто звездой тамошнего собрания:))
не расстраивайтесь - отрастет:)))
30.07.2001 16:01:16, Астра
Ория
просто финиш.
и стоила такая "красота", наверное, немало
30.07.2001 15:54:56, Ория
удовольствие обошлось в 1730 рублей. 30.07.2001 16:32:20, ШпиЁнка
Да уж..я такие салоны стараюсь стороной обходить.Хотя были пару раз мысли..а вдруг что-нибудь крутое забацают?Видно нет,они наверное только для конкурсов умеют делать прически. 30.07.2001 15:50:26, Карбонара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!